не красить, а пока только загрунтовали ![]()
|
офлайн
iplevkovich
Junior Member
|
|
|
51 |
12 лет на сайте Город:
|
Начали сегодня устанавливать входные двери в квартиры. Двери металлические...
|
офлайн
thunderbold
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
12 лет на сайте Город:
|
Доброе утро! Может кто знает, каким стеклом будут остеклять лоджии? Дом, который построен Витой, остеклен отражающими стеклами и это красиво. Рядом дом Савушкина с обычным стеклом. Разница очень даже заметна.
на сколько я в курсе, в витовском доме стоят раздвижные (холодные) окна. у нас будут стоять нормальные стеклопакеты
|
офлайн
iplevkovich
Junior Member
|
|
|
51 |
12 лет на сайте Город:
|
Двери самые дешевые! Двери легкие, нешумоизоляционные! При этом еще и открываются во внутрь квартиры! Сразу ставить свои не разрешили. Начальник участка сказал только после сдачи дома.
iplevkovich:Двери самые дешевые! Двери легкие, нешумоизоляционные! При этом еще и открываются во внутрь квартиры! Сразу ставить свои не разрешили. Начальник участка сказал только после сдачи дома.
Спасибо за инфу, а то хотела уже спрашивать))) А цвет дверей какой? Про сроки сдачи дома что-нибудь говорят, успеют в срок сдать или нет?
|
офлайн
iplevkovich
Junior Member
|
|
|
51 |
12 лет на сайте Город:
|
Цвет дверей венге. Насчет срока сдачи сказали, что до конца лета должны сдать. Уже март на носу, а еще строить один этаж, крышу, отдела дома, вся сантехника - там еще работы! Еще многое, дорогие соседи, зависит и от нас! Будем молчать и никто торопиться не будет!
iplevkovich:Цвет дверей венге. Насчет срока сдачи сказали, что до конца лета должны сдать. Уже март на носу, а еще строить один этаж, крышу, отдела дома, вся сантехника - там еще работы! Еще многое, дорогие соседи, зависит и от нас! Будем молчать и никто торопиться не будет!
Вы скажите "спасибо", что февраль был такой тёплый.... А то и этого объёма работ не было бы сделано)))
|
офлайн
iplevkovich
Junior Member
|
|
|
51 |
12 лет на сайте Город:
|
За что спасибо! За то, что они за весь 2012 год не могли даже фундамент построить! Они нашеми деньгами достраивали дома в Южном! Слава Богу, что вышел указ, не было бы его - наш дом не сдали бы и летом 2015. Лично я не собираюсь молчать! Не сдадут 10 июня, я молчать и ждать не буду. Деньги все вносились во время, согласно договора, сумма немаленькая индексации - так будьте добры и вы исполняйте свои обязательства!
|
офлайн
IvanovichBLR
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
12 лет на сайте Город:
|
Привет всем !Я думаю, если " не молчать", да хоть ночевать на стройке, от этого ничего не изменится !Так что будем надеется, что всё-таки дом сдадут в срок ![]()
IvanovichBLR:Привет всем !Я думаю, если " не молчать", да хоть ночевать на стройке, от этого ничего не изменится !Так что будем надеется, что всё-таки дом сдадут в срок
люто плюсую
думаю даже майдан не ускорит темпы стройки
|
офлайн
IvanovichBLR
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
12 лет на сайте Город:
|
Кстати, по поводу остекления лоджий, окна будут раздвижные , а не " нормальные стеклопакеты" , как было написано выше!По поводу дверей: нормальные входные двери, жаль только что открываются вовнутрь.Конечно, не люксовый вариант, а стандартный.Я думаю, если кто-то рассчитывал на дверь из красного дерева, то этот человек как минимум должен жить в двух-трёх этажном коттедже, а не в нашем доме!Двери устанавливают на пятом этаже.
IvanovichBLR:Привет всем !Я думаю, если " не молчать", да хоть ночевать на стройке, от этого ничего не изменится !Так что будем надеется, что всё-таки дом сдадут в срок
VasilyBrest:IvanovichBLR:Привет всем !Я думаю, если " не молчать", да хоть ночевать на стройке, от этого ничего не изменится !Так что будем надеется, что всё-таки дом сдадут в срок
люто плюсую
думаю даже майдан не ускорит темпы стройки
Полностью поддерживаю!
Пока стройка идёт нормальными темпами....
|
офлайн
easteric22
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
Привет соседи!
Ведь когда мы подписывали договор нам говорили, что лоджии будут из нормальных стеклопакетов, а тут оказывается, что уже экономить на наших деньгах начинают.
Да, Евгений Сергеевич сказал что будут нормальные стеклопакеты. а на деле это не так? он говорил, что уже нельзя на высотных зданиях ставить на лоджиях раздвижные рамы как в Витовском доме
|
офлайн
natasha_stolin
Junior Member
|
|
|
36 |
14 лет на сайте Город:
|
А нам говорили, что со стороны московской будут раздвижные окна, а со стороны входа в дом - нормальные стеклопакеты.
Конечно хочется, чтобы были стеклопакеты, посмотрим как на самом деле будет. А что касается сроков, то пусть лучше не спешат и строят нормально. Полесьежилстрой на пр. Республики уже настроил быстро ((((
Поддерживаю! Главное качество, а не скорость.... А то она потом нам в такую копеечку влетит!!!)))))) Про последующие дефекты в процессе эксплуатации знаю - сама работаю в архитектурно-строительной отрасли... Так что, граждане, спокойно! Будем надеяться на добросовестное и своевременное выполнение договорных обязательств и ждать!!!
|
офлайн
iplevkovich
Junior Member
|
|
|
51 |
12 лет на сайте Город:
|
Да, действительно будут раздвижные окна. Сегодня уточняли. Нам сказали, что все люди против, но ничего сделать нельзя. Фасад дома испортим своими стеклопакетами. Не нравиться - расторгайте договор! Но так нельзя! Люди давайте как-то решать этот вопрос! Я собираюсь идти на следующей недели на прием к директору, но меня одной недостаточно! Что один человек?! Может кто-нибудь найдется мне в помощь? Может составить письмо, собрать подписи - не знаю, но нада что-то делать! Вы поймите одно, раздвижные окна холодные! А поставить рамы, новый стеклопакет на сегодня на лоджию длиной 6 метров стоит около 12 миллионов. Да и еще, сегодня на стройке был Полошенков. С 7 марта строители будут работать в 3 смены. Давайте не будем равнодушными. Мы вправе требовать! Спасибо огромное