Ответить
  • XMISHAX Junior Member
    офлайн
    XMISHAX Junior Member

68

15 лет на сайте
    пользователь #272259

Написать сообщение

68
    # 24 февраля 2014 20:05 Редактировалось XMISHAX, 1 раз.

не красить, а пока только загрунтовали :)

• iplevkovich Junior Member
    офлайн
    iplevkovich Junior Member

51

12 лет на сайте
    пользователь #934706

Написать сообщение

51
    # 26 февраля 2014 23:00

Начали сегодня устанавливать входные двери в квартиры. Двери металлические...

• thunderbold Neophyte Poster
    офлайн
    thunderbold Neophyte Poster

5

12 лет на сайте
    пользователь #820423

Написать сообщение

5
    # 27 февраля 2014 07:12

Доброе утро! Может кто знает, каким стеклом будут остеклять лоджии? Дом, который построен Витой, остеклен отражающими стеклами и это красиво. Рядом дом Савушкина с обычным стеклом. Разница очень даже заметна.

• VasilyBrest Member
    офлайн
    VasilyBrest Member

437

12 лет на сайте
    пользователь #875101

Написать сообщение

437
    # 27 февраля 2014 09:11

на сколько я в курсе, в витовском доме стоят раздвижные (холодные) окна. у нас будут стоять нормальные стеклопакеты

офлайн

51

12 лет на сайте
    пользователь #934706

Написать сообщение

51
    # 27 февраля 2014 20:37

Двери самые дешевые! Двери легкие, нешумоизоляционные! При этом еще и открываются во внутрь квартиры! Сразу ставить свои не разрешили. Начальник участка сказал только после сдачи дома.

• mirage5555 Member
    офлайн
    mirage5555 Member

131

12 лет на сайте
    пользователь #864052

Написать сообщение

131
    # 27 февраля 2014 21:38 Редактировалось mirage5555, 2 раз(а).
    iplevkovich:

Двери самые дешевые! Двери легкие, нешумоизоляционные! При этом еще и открываются во внутрь квартиры! Сразу ставить свои не разрешили. Начальник участка сказал только после сдачи дома.

Спасибо за инфу, а то хотела уже спрашивать))) А цвет дверей какой? Про сроки сдачи дома что-нибудь говорят, успеют в срок сдать или нет?

офлайн

51

12 лет на сайте
    пользователь #934706

Написать сообщение

51
    # 28 февраля 2014 06:12

Цвет дверей венге. Насчет срока сдачи сказали, что до конца лета должны сдать. Уже март на носу, а еще строить один этаж, крышу, отдела дома, вся сантехника - там еще работы! Еще многое, дорогие соседи, зависит и от нас! Будем молчать и никто торопиться не будет!

• bibala3 Junior Member
    офлайн
    bibala3 Junior Member

33

12 лет на сайте
    пользователь #1068778

Написать сообщение

33
    # 1 марта 2014 10:07 Редактировалось bibala3, 1 раз.
    iplevkovich:

Цвет дверей венге. Насчет срока сдачи сказали, что до конца лета должны сдать. Уже март на носу, а еще строить один этаж, крышу, отдела дома, вся сантехника - там еще работы! Еще многое, дорогие соседи, зависит и от нас! Будем молчать и никто торопиться не будет!

Вы скажите "спасибо", что февраль был такой тёплый.... А то и этого объёма работ не было бы сделано)))

офлайн

51

12 лет на сайте
    пользователь #934706

Написать сообщение

51
    # 1 марта 2014 17:43

За что спасибо! За то, что они за весь 2012 год не могли даже фундамент построить! Они нашеми деньгами достраивали дома в Южном! Слава Богу, что вышел указ, не было бы его - наш дом не сдали бы и летом 2015. Лично я не собираюсь молчать! Не сдадут 10 июня, я молчать и ждать не буду. Деньги все вносились во время, согласно договора, сумма немаленькая индексации - так будьте добры и вы исполняйте свои обязательства!

• IvanovichBLR Neophyte Poster
    офлайн
    IvanovichBLR Neophyte Poster

14

12 лет на сайте
    пользователь #1105760

Написать сообщение

14
    # 1 марта 2014 20:56

Привет всем !Я думаю, если " не молчать", да хоть ночевать на стройке, от этого ничего не изменится !Так что будем надеется, что всё-таки дом сдадут в срок :)

• VasilyBrest Member
    офлайн
    VasilyBrest Member

437

12 лет на сайте
    пользователь #875101

Написать сообщение

437
    # 1 марта 2014 21:01
    IvanovichBLR:

Привет всем !Я думаю, если " не молчать", да хоть ночевать на стройке, от этого ничего не изменится !Так что будем надеется, что всё-таки дом сдадут в срок :)

люто плюсую :) думаю даже майдан не ускорит темпы стройки

• IvanovichBLR Neophyte Poster
    офлайн
    IvanovichBLR Neophyte Poster

14

12 лет на сайте
    пользователь #1105760

Написать сообщение

14
    # 1 марта 2014 21:15

Кстати, по поводу остекления лоджий, окна будут раздвижные , а не " нормальные стеклопакеты" , как было написано выше!По поводу дверей: нормальные входные двери, жаль только что открываются вовнутрь.Конечно, не люксовый вариант, а стандартный.Я думаю, если кто-то рассчитывал на дверь из красного дерева, то этот человек как минимум должен жить в двух-трёх этажном коттедже, а не в нашем доме!Двери устанавливают на пятом этаже.

• bibala3 Junior Member
    офлайн
    bibala3 Junior Member

33

12 лет на сайте
    пользователь #1068778

Написать сообщение

33
    # 1 марта 2014 21:57 Редактировалось bibala3, 2 раз(а).
    IvanovichBLR:

VasilyBrest:

IvanovichBLR:

люто плюсую :) думаю даже майдан не ускорит темпы стройки

Полностью поддерживаю! ;) Пока стройка идёт нормальными темпами....

• easteric22 Neophyte Poster
    офлайн
    easteric22 Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #933072

Написать сообщение

2
    # 1 марта 2014 23:07

Привет соседи!
    Ведь когда мы подписывали договор нам говорили, что лоджии будут из нормальных стеклопакетов, а тут оказывается, что уже экономить на наших деньгах начинают.

• VasilyBrest Member
    офлайн
    VasilyBrest Member

437

12 лет на сайте
    пользователь #875101

Написать сообщение

437
    # 2 марта 2014 10:20

Да, Евгений Сергеевич сказал что будут нормальные стеклопакеты. а на деле это не так? он говорил, что уже нельзя на высотных зданиях ставить на лоджиях раздвижные рамы как в Витовском доме

• natasha_stolin Junior Member
    офлайн
    natasha_stolin Junior Member

36

14 лет на сайте
    пользователь #456830

Написать сообщение

36
    # 2 марта 2014 10:27 Редактировалось natasha_stolin, 1 раз.

А нам говорили, что со стороны московской будут раздвижные окна, а со стороны входа в дом - нормальные стеклопакеты.

• VasilyBrest Member
    офлайн
    VasilyBrest Member

437

12 лет на сайте
    пользователь #875101

Написать сообщение

437
    # 2 марта 2014 11:13

в договоре написано просто "остекление лоджий"

• mirage5555 Member
    офлайн
    mirage5555 Member

131

12 лет на сайте
    пользователь #864052

Написать сообщение

131
    # 2 марта 2014 14:19 Редактировалось mirage5555, 2 раз(а).

Конечно хочется, чтобы были стеклопакеты, посмотрим как на самом деле будет. А что касается сроков, то пусть лучше не спешат и строят нормально. Полесьежилстрой на пр. Республики уже настроил быстро ((((

• bibala3 Junior Member
    офлайн
    bibala3 Junior Member

33

12 лет на сайте
    пользователь #1068778

Написать сообщение

33
    # 2 марта 2014 21:06 Редактировалось bibala3, 3 раз(а).

Поддерживаю! Главное качество, а не скорость.... А то она потом нам в такую копеечку влетит!!!)))))) Про последующие дефекты в процессе эксплуатации знаю - сама работаю в архитектурно-строительной отрасли... Так что, граждане, спокойно! Будем надеяться на добросовестное и своевременное выполнение договорных обязательств и ждать!!!

офлайн

51

12 лет на сайте
    пользователь #934706

Написать сообщение

51
    # 6 марта 2014 23:34

Да, действительно будут раздвижные окна. Сегодня уточняли. Нам сказали, что все люди против, но ничего сделать нельзя. Фасад дома испортим своими стеклопакетами. Не нравиться - расторгайте договор! Но так нельзя! Люди давайте как-то решать этот вопрос! Я собираюсь идти на следующей недели на прием к директору, но меня одной недостаточно! Что один человек?! Может кто-нибудь найдется мне в помощь? Может составить письмо, собрать подписи - не знаю, но нада что-то делать! Вы поймите одно, раздвижные окна холодные! А поставить рамы, новый стеклопакет на сегодня на лоджию длиной 6 метров стоит около 12 миллионов. Да и еще, сегодня на стройке был Полошенков. С 7 марта строители будут работать в 3 смены. Давайте не будем равнодушными. Мы вправе требовать! Спасибо огромное