дел
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1097 |
16 лет на сайте Город:
|
ОЧЕНЬ много людей знаю у которых К810 в порядке!!!
Тилимилитрямдия, не говрите бред пожалуйста!!!!
причины:
1) просто вотак совпало
2) хреновая партия
3)неудачники твои коллеги ( не в обиду)
Eugene24:Snuk, так вот по одному и не удаляется!
Причем та же самая картина была и в K750i.
Может, написать в центр-поддержки Sony Ericsson? Интересно, что ответят.
Надо не писать, надо читать. Хотя бы FAQ-и
Q.: Как удалить письма из Эл. Почты?
1. Отметьте их для удаления. В следующий раз, при поступлении почты, они удалятся.
2. Или войдите в "ДиспетчерФайлов" -> Функции -> СостояниеПамяти -> Телефон -> Затем добраться до сообщений ЭлПочты, после - до удаляемых сообщений и в меню функции выбрать команду "Удалить" или "Удалить всё"
fedmun, спасибо, но я считаю, что такую информацию пользователь не должен искать в форумах или где-то еще. Это должно быть четко описано в инструкции по эксплуатации к телефону или быть интуитивно понятно.
Люди, подскажите плиз (за 6 лет юзания Ериками-сонериками не сталкивался):
диктофон в режиме разговора быстро не запускается (перемещением джойстика вверх) - выдаёт "Недоступно в данный момент. Запись звука и сохранение в телефоне. Для остановки и сохранения нажмите...". Также если зайти в "Диктофон" через Гланое меню->Развлечения->Запись звука то тоже самое.
Единственное, если во время разговора нажать левую софт-клавишу "Функции" - вот из того меню диктофон работает.
Не пойму, во всех ериксонах начиная вроде с Т68 всё было намана.
какой максимальный размер поддерживаемый телефоном для карточки? Када у мя был К750 с картой на ГБ, то возможно было использовать всего лишь 512(мб ессесна) (((
GuNMaN, читай форум! не надо делать из себя блондинку! Покупай на 8 гб и у тебя будет 8 гб точнее ( приблизительно 7,8 гб) если не засовывать в одну папку всё что у тя зраниться на телефоне - то ничё тормозить не будет!
Господа,пролистал ветку,но вроде не видел такого момента.
Как в этой модели показывает себя вибро? Есть ли изменения по сравнению с предыдущими?
Для меня этот аспект очень важен,т.к. часто не чувствую свою на V600.
Amazon, вибро, к сожалению, такое же посредственное, как и во многих других моделях, K750i к примеру.
ну не знаю! мне вполне хватало! даже при занятии спортом(бег) вибро чуыствовалось! + не шумное)
Ну думаю другие преимущества телефона заменят этот недостаток
Скорее всего куплю на этой неделе его
Купил себе К810 очень доволен!!! Пока никаких недостатков я необнаружил. Советую тем кто думает покупать телефон SE.
Пользуюсь телефоном чуть более месяца, заметил такой вот глюк камеры - некоторые фотографии (примерно 1 случай из 100) некорректно отображаются (причем только в полноформатном режиме, а в режиме "Эскизы страниц" все ОК) - как в телефоне, так и на компьютере. Но они не просто некорректно отображаются, сами по себе создаются какие-то немыслимые коллажи, включающие как элементы текущей фотографии, так и других фотографий, которые находятся в альбоме или даже уже удаленных ранее (!).
Пример такого фото ниже.
Кто-нибудь сталкивался с подобным явлением? Можно ли это исправить или это однозначно брак камеры?
Можно ли это исправить или это однозначно брак камеры
Фото сохраняется на карту или в память телефона?
Может карта дурит?
fedmun, на карту сохраняется. Кстати, версия с картой вполне правдоподобная.
Надо будет попробовать поснимать только на внутреннюю память.