Ответить
  • Тигра Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Тигра Onliner Team Автор темы

24407

23 года на сайте
    пользователь #8380

Написать сообщение

24407
    # 6 марта 2013 16:47

Создание и редактирование объявления. UP-----------------------

Зайдите в Барахолку, нажмите зеленую кнопку в верхнем правом углу «Разместить объявление в Барахолке»

. Заполните форму объявления и , при необходимости, пройдите SMS-валидацию(она проходится только один раз при подаче первого объявления). Нажмите "Добавить объявление".

Найти свои объявления можно в "Моих объявлениях" на главной странице Барахолки

на странице профиля

или в выпадающем меню в шапке сайта

Если вы пробовали искать свое объявление с помощью поиска сразу после подачи, то учитывайте время на индексацию. То есть свежеподанные объявления появляются в общем списке сразу, а в результатах поиска через некоторое время (около 15 минут)

Нажмите кнопку "Неактуально"

Тема закроется и автоматически удалится через месяц (с момента последнего UP).

Кнопка UP поднимает объявление в общем списке объявлений. Бесплатно поднять объявление можно раз в 24 часа.
    Если автор объявления не поднимает свое объявление больше месяца, оно автоматически удаляется

Не забывайте, что объявления, которые не поднимаются автором с помощью кнопки UP более месяца автоматически удаляются!
    Если с момента удаления прошло не более 2х месяцев их возможно восстановить. Восстановление объявления в таком случае осуществляется на платной основе. Стоимость восстановления одного объявления - 50 копеек. Запросы на оказание данной услуги отправляйте на support.onliner.by
    Также объявления могут удаляться модераторами за нарушения Правил. В таком случае удаление чаще всего сопровождается предупреждением в виде карты. В основании карты указывается пункт Правил, который был нарушен

Для того чтобы отредактировать объявление, зайдите в него и наведите курсор на первое сообщение (на текст объявления) - справа появится ссылка "Редактировать" (см скрин)

Чтобы добавить картинку в объявление нажмите Выберите файлы в специальном поле

Чтобы добавить картинку в уже существующее объявление, наведите курсор на первое сообщение - справа появится ссылка "Редактировать" (см скрин), зайдите в форму редактирования и, опять же, нажмите Выберите файлы.
    Чтобы добавить картинку к сообщению в теме нажмите Прикрепить изображение под формой сообщения.

Отредактируйте объявление и прикрепите нужное фото, наведите на него курсор и нажмите "Сделать титульной". Обратите внимание, что титульной становится только та картинка, которая добавлена с помощью функции "Прикрепить изображение".
    Если титульное фото не отображается нажмите Ctrl+r на странице со списком объявлений или почистите кэш браузера

При открытии объявления (или редактировании первого сообщения объявления) нажмите кнопку "Count" (см скрин)

"Объявления, в которых я участвую" - это все объявления, в которых вы оставили сообщения. Они не удаляются. Для сохранения интересных объявлений используйте закладки, их можно добавлять и удалять (в правом верхнем углу "Добавить в закладки", подробнее в теме).

Объявление поднимается кнопкой UP, которая появляется через 24 часа после создания темы и далее - через 24 часа после последнего UPа (cм скрин )

Убедитесь, что находитесь в нужной вкладке. Есть вкладка Актуальные (см скрин), (в этой вкладке сортировка по апам), и есть - Новые (во вкладке Новые сортировка по дате создания).
    Если вы пробовали искать свое объявление с помощью поиска сразу после подачи или сразу после UP, то учитывайте время на индексацию. То есть свежеподанные (и свежеподнятые) объявления появляются в общем списке сразу, а в результатах поиска через некоторое время (около 15 минут)

Проблемы с продавцом/покупателем---------------------------------

Если вы уверены в мошенничестве обращайтесь в правоохранительные органы.
    Будьте внимательны и тщательно проверяйте товар при покупке!

Соласно пункту Правил 8.3 (Частное информационно-аналитическое унитарное предприятие «Онлайнер» (далее – «Онлайнер») никаким образом не связано с лицами, размещающими сообщения в «Барахолке», не оказывает никакого влияния на их деятельность, не заинтересовано в такой деятельности, не проверяет размещенные сообщения на предмет их актуальности, действительности, соответствия законодательству и как следствие вышеперечисленного не несет никакой ответственности за сообщения, размещенные в «Барахолке». Любой посетитель «Барахолки» на свой страх и риск принимает сообщения (предложения), размещенные в «Барахолке», а также на свой страх и риск взаимодействует с лицами, разместившими такие сообщения. Вы соглашаетесь с тем, что «Онлайнер» имеет право и может не предоставить посетителю «Барахолки» информацию о лицах, которые разместили сообщения (предложения) в «Барахолке», даже если такая информация известна «Онлайнеру». ) мы не предоставляем третьим лицам информацию о пользователях.
    Если Вы уверены в мошенничестве обращайтесь в правоохранительные органы, по их запросу мы выдадим любую доступную нам информацию.
  • Alexandra78 Neophyte Poster
    офлайн
    Alexandra78 Neophyte Poster

27

12 лет на сайте
    пользователь #1128897

Написать сообщение

27
    # 15 марта 2014 23:36

Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, где можно увидеть количество просмотров поданного мною объявления??? Пока еще новичок, дак нигде не могу найти данную информацию. Заранее спасибо за ответ.

Привычка наблюдать порождает разочарование...
  • nook2004 Senior Member
    офлайн
    nook2004 Senior Member

15445

17 лет на сайте
    пользователь #151420

Написать сообщение

15445
    # 16 марта 2014 00:44 Редактировалось nook2004, 2 раз(а).

Alexandra78, добавьте в сообщение текст

[coуnt]

Добавлено спустя 36 секунд

"у" замените на "u"

• salekss Member
    офлайн
    salekss Member

203

13 лет на сайте
    пользователь #784731

Написать сообщение

203
    # 16 марта 2014 13:50

почему,когда я поднимаю обьявления, пишет что поднято, а если в выделить и поднять пинет дату последнего поднятия больше месяца назад, и нету в поиске ни через 20 ни через 120 минут? ответ в л.с.

• NataShik Junior Member
    офлайн
    NataShik Junior Member

72

18 лет на сайте
    пользователь #104559

Написать сообщение

72
    # 16 марта 2014 16:24

kak otredaktirovat ob'yavlenie? ne mogu ponyat chto znachit "pervoe soobschenie". Pomogite plz

Как редактировать объявление?
    Для того чтобы отредактировать объявление, наведите курсор на первое сообщение - справа появится ссылка "Редактировать"

"Трудно увидеть красоту в обычных вещах, еще труднее - творить ее самому."
  • lenovog585 Senior Member
    офлайн
    lenovog585 Senior Member

724

12 лет на сайте
    пользователь #1113714

Написать сообщение

724
    # 17 марта 2014 23:17

как скинуть обьявление!!есле нет под рукой мобильного на которой должно прити смс!!без телефона можно???

офлайн

24407

23 года на сайте
    пользователь #8380

Написать сообщение

24407
    # 18 марта 2014 09:41

salekss, NataShik, lenovog585, ответ в личных сообщениях

• krikrii Junior Member
    офлайн
    krikrii Junior Member

64

14 лет на сайте
    пользователь #475974

Написать сообщение

64
    # 18 марта 2014 16:35

Подскажите,пожалуйста,как поменять раздел в объявлении.Я вещь продавала,а теперь хочу отдать безвозмездно.Нажимаю "редактировать",а что дальше?

офлайн

24407

23 года на сайте
    пользователь #8380

Написать сообщение

24407
    # 19 марта 2014 18:26

krikrii, смотрите ответ в личных

• dmitry1985 Neophyte Poster
    офлайн
    dmitry1985 Neophyte Poster

12

16 лет на сайте
    пользователь #249405

Написать сообщение

12
    # 23 марта 2014 10:57

Не получается добавить объявление, мне пишет, что номер телефона уже используется, но моя проблема в том, что я не знаю, к какому аккаунту подвязан мой телефон. по крайней мере я проверил все известные мне ящики. как я могу отвязать мой номер телефона от аккаунта и подвязать к своему? или узнать почтовый адрес, который сейчас связан с этим телефоном?

• Pilkin Junior Member
    офлайн
    Pilkin Junior Member

51

15 лет на сайте
    пользователь #378726

Написать сообщение

51
    # 25 марта 2014 22:20

Подскажите пожалуйста почему после апа мои объявления всё равно находяться где-то в середине?Тоесть я апаю, ищу своё объявление его нет в начале,может находиться с объявления 1дневной давности?

офлайн

24407

23 года на сайте
    пользователь #8380

Написать сообщение

24407
    # 26 марта 2014 09:46

Pilkin, смотрите в шапке пункт "После нажатия на UP объявление не поднимается"

• furni Neophyte Poster
    офлайн
    furni Neophyte Poster

8

12 лет на сайте
    пользователь #1008538

Написать сообщение

8
    # 28 марта 2014 11:57

Нажимаю кнопку up, но ничего не происходит, пишет, что последний раз up был 3 дня назад. В чем проблема?

офлайн

24407

23 года на сайте
    пользователь #8380

Написать сообщение

24407
    # 28 марта 2014 12:06

furni, смотрите лс

• Gidrouzel Member
    офлайн
    Gidrouzel Member

236

15 лет на сайте
    пользователь #293717

Написать сообщение

236
    # 5 апреля 2014 12:45 Редактировалось Gidrouzel, 4 раз(а).

del

• varobyshek Senior Member
    офлайн
    varobyshek Senior Member

1113

14 лет на сайте
    пользователь #404771

Написать сообщение

1113
    # 9 апреля 2014 21:24 Редактировалось varobyshek, 7 раз(а).

в "моих объявлениях" ещё вчера было около 60 объявлений в разных рубриках (в основном продажа и покупка запчастей на разные автомобили), а сегодня всего лишь 43... куда пропали остальные???? и откуда-то появилась "красная карточка", но может она уже давно была, может я просто не обращал внимания.... если я что нарушил по правилам подачи объявлений - так хоть могли предупредить (как однажды предупредили о подаче двух объявлений о продаже автомобиля (одного и того же, но в разных городах))... зачем сразу же удалять объявления((( на счет красной карточки я не переживаю, но вот на счет объявлений - я долго редактировал их (для того, чтоб было правильно, красиво и корректно) перед тем как опубликовать...

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1167661

0
    # 9 апреля 2014 21:49

доброго вечера. Почему постоянно удаляют моё объявление о продаже авто?

Добавлено спустя 58 секунд

прошу ответить в лс

офлайн

24407

23 года на сайте
    пользователь #8380

Написать сообщение

24407
    # 10 апреля 2014 09:50

varobyshek, у Вас карта за нарушение пункта Правил 8.13, объявления-дубли удалены
    NokiaBMWE36, см ответ в личных

• varobyshek Senior Member
    офлайн
    varobyshek Senior Member

1113

14 лет на сайте
    пользователь #404771

Написать сообщение

1113
    # 10 апреля 2014 18:42 Редактировалось varobyshek, 2 раз(а).
    Тигра:

varobyshek, у Вас карта за нарушение пункта Правил 8.13, объявления-дубли удалены

а разве не могли сначала предупредить?

офлайн

24407

23 года на сайте
    пользователь #8380

Написать сообщение

24407
    # 10 апреля 2014 19:07

varobyshek, карта это и есть предупреждение

• Шины_Диски Member
    офлайн
    Шины_Диски Member

351

12 лет на сайте
    пользователь #856445

Написать сообщение

351
    # 12 апреля 2014 13:34

Здравствуйте! Хочу внести предложение.
    В одну рубрику нельзя подать более 10 объявлений, второй профиль Вы блокируете...Замкнутый круг.
    Нельзя ли последующие объявления в одну и ту же рубрику, сделать платными, как на некоторых других сайтах.
    (и Вам копеечка, и пользователям хорошо. )
    Спасибо.

+375447755438