Vitaliyak:Интерфейс стал работать однозначно плавнее...
а как онлайн видео?
интересует ютуб - качество картинки, быстрота действий.
Vitaliyak:Интерфейс стал работать однозначно плавнее...
а как онлайн видео?
интересует ютуб - качество картинки, быстрота действий.
Vitaliyak:Да, по воздуху... 350мегов обнова. Уже залил. Много мелких нововведений... Строка уведомлений, календарь, клавиатура... И т.д.
Рядом с иконкой стамины и вайфая появилась непонятная иконка с маленькой буквой т... Что это значит?
Как сделать скрин?
Давно висит некое обновление,но требует компьютер. Как понимать?

alenat:Vitaliyak:Да, по воздуху... 350мегов обнова. Уже залил. Много мелких нововведений... Строка уведомлений, календарь, клавиатура... И т.д.
Рядом с иконкой стамины и вайфая появилась непонятная иконка с маленькой буквой т... Что это значит?
Как сделать скрин?Блин, мне еще не пришло!
По поводу скрина вот что народ пишет : "Нашел решение проблемы по поводу что не делает скриншот экрана: нужно одновременно зажать уменьшение громкости и кнопку выключения до получения снимка"
А я то думал что по воздуху если обновиться , то останется в меню (сделать снимиок экрана)
А у вас рут права были? Если да, то остались ли они после обновления по воздуху?
Это что после обновление такие манипуляции для получения снимка экрана?
Заказчык, мда.... У вас еще висит прошивка 4.1.2
Ну раз просит комп , то наверное только через комп.
У меня, как то не было еще такого ,чтобы комп просила.
Да, манипуляция "кнопка питания и уменьшения громкости одновременно" дает сделать скрин на последней обнове...

Андройд 4.3... ![]()
Светлая тема красиво смотрится.
А вот еще народ писал что клава на последней проишке мерцает в некоторых приложениях. У вас такое было?
Народ есть вопросик. Никто не сталкивался с таким траблом: подключаю планшет к компу, закидываю туда файлы, отключаю, смотрю а файлов нет! Онизаписались, но их не видно. Беру еще раз подрубаю, смотрю через комп, они там есть, отрубаю, смотрю на планшете и о чудо они появились.
Но один раз закинул много файлов большого объема, в итоге какие манипуляции только не делал ,один файл не нашло и не увидело, ни планшет ни комп! В итоге пропало на карте памяти 1.8 гиг
Что это может быть и как с этим бороться?
На 4.2.2 скрин делается тоже 2 кномками vol- и power одновременно.
Vitaliyak подскажи пожалуйста кроме визуальных изменений в 4.3, есть ли изменения по ощущениям (ну типа немного плавнее, тач реагирует точнее и т.д.)? Или в принципе на прежнем уровне. Интересуют именно ощущения.
по ощущениям на 4.3 интерфейс работает боле плавно и быстро, кажется, что и длительность работы устройства немного оптимизирована.
Из минусов отмечу периодическое мерцание клавиатуры (явный баг, который, думаю, скоро пофиксят) и отказ в этой версии прошивки от 4 закрепленных ярлыков вверху экрана (мне лично было удобно ими пользоваться).
В целом пока ощущения от прошивки положительные.
Спасибо. Жаль, что 4 приложения быстрого запуска убрали. Я за короткий срок привык тоже. Ну думаю переживём. Мерцание клавиатуры? Как часто, и как сильно мерцает? Очень напрягает или терпимо? В остальном я смотрю обновление пошло девайсу на пользу.
P.S. Обновы по воздуху тоже пока нет (321RU/B). Подождём.
И в двух словах о девайсе: the best.
Valtanol, мерцание практически каждый раз при использовании клавиатуры. Чес говоря, немного нервирует
Уж не знаю, может уже нашли какое решение, но у меня пока руки не дошли ![]()
В остальном - 2-й день использую новую прошивку - мне нравится. И в целом девайс пока очень радует.
Девайс действительно оч достойный... Но блин время работы...
((
Живем у розетки.
Зы. Что за иконка с буквой "т" появилась в верхнем трее в 4.3?
Vitaliyak:Девайс действительно оч достойный... Но блин время работы... ((
ну не знаю, конечно хотелось бы большего, но в принципе часов 6-7 вполне активного юзанья (с просмотром видео и серфингом в нете) выдерживает.
Vitaliyak:Зы. Что за иконка с буквой "т" появилась в верхнем трее в 4.3?
у себя такой вроде не наблюдаю.
Vitaliyak:Зы. Что за иконка с буквой "т" появилась в верхнем трее в 4.3?
у себя такой вроде не наблюдаю. У меня сразу после обновления обновления появилась... на предыдущем скрине видна. До обновы не было... что за хез?
rycerz:мерцание практически каждый раз при использовании клавиатуры
Ни разу не наблюдал такого, либо я не совсем понимаю о чем Вы.
Vitaliyak:Живем у розетки
Сколько пользуюсь - в среднем 6-7 часов работающего экрана имею без проблем. Сомневаюсь, что у других планшетов время работы будет существенно отличаться.
Vitaliyak:Что за иконка с буквой "т" появилась в верхнем трее в 4.3
Такой иконки никогда не появлялось, даже не представляю, что она означает.
William Blake:Ни разу не наблюдал такого, либо я не совсем понимаю о чем Вы.
Вам повезло
Почитайте тему прошивок на 4 pda - проблема есть, может на некоторых версиях прошивок (в зависимости от региона).
William Blake:Сколько пользуюсь - в среднем 6-7 часов работающего экрана имею без проблем. Сомневаюсь, что у других планшетов время работы будет существенно отличаться.
аналогично. после прошивки на 4.3. даже до 8 часов дотягивал ![]()
|
офлайн
GirlFromHell
Senior Member
|
|
|
591 |
14 лет на сайте Город:
|
Народ, подскажите, при попытке закинуть видео на планшет, перезагружается проводник. Т.е. невозможно залить видео. Раньше все было корректно, подключала к компу и просто копировала фильм в папку. Сейчас на компе происходит перезагрузка проводника. Аж подвисает все. Комп Сони Вайо, может что-то установленное на планшете не дает залить видео?
рокстар заявил поддержку gta san andress на нашем планшете, но у меня ее в маркете нету, что делать?
GirlFromHell:Народ, подскажите, при попытке закинуть видео на планшет, перезагружается проводник. Т.е. невозможно залить видео. Раньше все было корректно, подключала к компу и просто копировала фильм в папку. Сейчас на компе происходит перезагрузка проводника. Аж подвисает все. Комп Сони Вайо, может что-то установленное на планшете не дает залить видео?
Такой вопрос. Какого размера вы записать хотите видео на планшет. В планшете fat32 и файлы больше 4 гигов записать просто так не получится.возможно поэтому у вас такой косяк.
|
офлайн
GirlFromHell
Senior Member
|
|
|
591 |
14 лет на сайте Город:
|
Фильм весит всего 2 гига, может какой файловый менеджер установить на планшет?
GirlFromHell, интересно конечно, даже не знаю в чем может быть проблема! да и при чем здесь файловый менеджер на планшете, если у вас подвисат все на компе как я понял.
p.s. на планшете я пользуюсь ES проводиком
для начала попробуйте вырубить планшет, потом достать карту памяти из него и вставить обратно. может конакты окислились и теперь карта "отваливается" от планшета
еще вопрос, а увас никаких програм на планшете не стоит для монтирования карт памяти и флешек.
и как у вас в настройках стоит подключение к компу? (подключается как флешка или вы видите при подключении и флешкупланшета и основною память?)
и еще , у вас так происходит только когда фильм пишите или вообще с любыми файлами? есть возможность подключит к другому компу или другим проводом подключится?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Аппарат супер, настроил dlna, теперь можно смотреть фильмы с компа, иногда очень удобно) не виснет не тормозит, последняя обнова.