Одел на стандартные наушники(не затычки) подушечки, проигрывает на уровне, не синхи конечно, но для обычного человека хватит.
Все фото выложу вечером в районе 10, т.к интернет на работе не ахти конечно)))
Одел на стандартные наушники(не затычки) подушечки, проигрывает на уровне, не синхи конечно, но для обычного человека хватит.
Все фото выложу вечером в районе 10, т.к интернет на работе не ахти конечно)))
Если кому-нибудь нужен чехол или пленка, обращайтесь. Заказал 3 недели назад, где-то через неделю должны быть у меня.
Фиолетовый уже не нужен, т.к. позже купил черный немного другого дизайна. Больше понравился.
http://www.ebay.com/itm/360624828962?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_tr ... 1439.l2649
Здесь 3 пленки в комплекте. Мне нужна одна, соответсвенно, 2 могу продать.
http://www.ebay.com/itm/230954796291?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_tr ... 1439.l2649
Кому интересно, пишите в личку.
kventin:Ех - не выдержал, забрал люмию - понеслась
первые впечатления: что нравится/не нравится?
Benissimo, нравится дизай- хорошо лежит в руке, експлорер работает что конь - хеширует все подряд, интернет очень шустрый (в сравнении с 5230 + 3G) пока лишь не доволен отпечатками на дисплее - уж очень сильно пачкается. Кто каким браузером пользуется?
kventin:Benissimo, нравится дизай- хорошо лежит в руке, експлорер работает что конь - хеширует все подряд, интернет очень шустрый (в сравнении с 5230 + 3G) пока лишь не доволен отпечатками на дисплее - уж очень сильно пачкается. Кто каким браузером пользуется?
так их всего два нормальных: IE и UC browser
Как можно сделать, чтобы при входе в интернет от спрашивал разрешения - а то сейчас понакачивает..... IE по трафику не прожерлив?
Нельзя так уже сделать, чтобы спрашивал доступ на передачу данных.
alec87:можно отключить чтобы кнопки внизу при нажатии вибру не вызывали?
Перелазил все настройки вдоль и поперёк - не нашёл "выкл".
allfxd, уже?) а раньше было можно?
allfxd, уже?) а раньше было можно?
kventin:allfxd, уже?) а раньше было можно?
Добавлено спустя 5 секундallfxd, уже?) а раньше было можно?
В nokia 700 можно было, даже уровень вибрации выставлялся, но там симбиан а тут совсем другое, а на счет интернета я выключаю мобильные данные
Скажите, а видео с IE10 смотреть возможно. (вопрос возник вследствии инфы http://microsoftportal.net/internet-explorer/1574-internet-explor ... ows-8.html "Например, мобильная версия браузера Internet Explorer 10 в Windows Phone 8 имеет некоторое количество ограничений, по сравнению с настольной версией в Windows 8. В ней не поддерживаются несколько функции и возможностей:
• потоковое видео;" спс за ответ
D1m0N92:Скажите, а видео с IE10 смотреть возможно. (вопрос возник вследствии инфы http://microsoftportal.net/internet-explorer/1574-internet-explor ... ows-8.html "Например, мобильная версия браузера Internet Explorer 10 в Windows Phone 8 имеет некоторое количество ограничений, по сравнению с настольной версией в Windows 8. В ней не поддерживаются несколько функции и возможностей:
• потоковое видео;" спс за ответ
работает видео и аудио, в контакте все играет правда не в самом браузере а открывается проигрователь
kventin:allfxd, уже?) а раньше было можно?
Уже. В моей самой первой нокле 5300 спрашивал.
Небольшой тест камеры:
После просмотров фото кажется, что в помещении он снимает куда лучше, но просто пасмурная погода взяла свое.
Ещё такой вопрос: как там с контактами быть? как я понял: он все контакты в облаке пытается сохранять. Т.е записал пару контактов - они определяются при наборе, а как их отобразить в виде записной книги?
allfxd:kventin:allfxd, уже?) а раньше было можно?
Уже. В моей самой первой нокле 5300 спрашивал.
Добавлено спустя 18 минут 10 секундНебольшой тест камеры:
После просмотров фото кажется, что в помещении он снимает куда лучше, но просто пасмурная погода взяла свое.
Да, на улице фото не очень, но терпимо.
kventin:Ещё такой вопрос: как там с контактами быть? как я понял: он все контакты в облаке пытается сохранять. Т.е записал пару контактов - они определяются при наборе, а как их отобразить в виде записной книги?
Вопрос непонятен. Тут всё точно так же как в остальных платформах.
офлайн
pufik_lulechka
Neophyte Poster
|
|
1 |
14 лет на сайте Город:
|
А как правильно синхронизировать с ПК на 520? Программку установила, перебросила, но она не воспроизводится. Может что-то не так делаю?
офлайн
user_219359344
Member
|
|
387 |
13 лет на сайте Город:
|