Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia Lumia 720

Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

562

22 года на сайте
    пользователь #19523

562
    # 6 мая 2013 16:10

недельку минимум надо попользоваться и потом можно писать отзыв... имхо

• zhenya2911 Neophyte Poster
    офлайн
    zhenya2911 Neophyte Poster

5

13 лет на сайте
    пользователь #820784

Написать сообщение

5
    # 6 мая 2013 18:23

где найти програмы для Nokia Lumia 720 ??

• Benissimo WP Team
    офлайн
    Benissimo WP Team

8862

15 лет на сайте
    пользователь #354086

Написать сообщение

8862
    # 6 мая 2013 18:31
    zhenya2911:

где найти програмы для Nokia Lumia 720 ??

http://www.windowsphone.com/ru-ru/store

В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир - в зерне песка, В единой горсти - бесконечность И небо - в чашечке цветка. (с) Блейк
  • Darii.Domrachev Senior Member
    офлайн
    Darii.Domrachev Senior Member

64857

13 лет на сайте
    пользователь #772079

Написать сообщение

64857
    # 7 мая 2013 17:29 Редактировалось Darii.Domrachev, 1 раз.

Внимание. Выходит Нова 3 для вп 8[url=На этой неделе выйдет N.O.V.A. 3 для Windows Phoneтут. в конце недели :ura:

Любовь зла, мочить стукачей всегда.
  • krol4atneg Junior Member
    офлайн
    krol4atneg Junior Member

31

13 лет на сайте
    пользователь #674081

Написать сообщение

31
    # 7 мая 2013 17:46
    Darii.Domrachev:

Внимание. Выходит Нова 3 для вп 8[url=На этой неделе выйдет N.O.V.A. 3 для Windows Phoneтут. в конце недели :ura:

Мда, столько радости в теме о телефоне, который эту игру не поддерживает

• Siaroshka Member
    офлайн
    Siaroshka Member

270

15 лет на сайте
    пользователь #370733

Написать сообщение

270
    # 7 мая 2013 17:54

Больше интересует то что в map creator открыли карту Беларуси для редактирования, вопрос в том кто за это возьмется, а то голосов более тысячи было, возможность предоставили, теперь дело за нами)

• Whookid Senior Member
    офлайн
    Whookid Senior Member

2045

14 лет на сайте
    пользователь #581103

Написать сообщение

2045
    # 7 мая 2013 18:50

поздравляю с небольшой победой - теперь для Беларуси открыто редактирование карты!
    http://here.com/mapcreator/53.7110555,27.973750000000003,7,0,0,hybrid.live

• The_hardcore Junior Member
    офлайн
    The_hardcore Junior Member

33

14 лет на сайте
    пользователь #600074

Написать сообщение

33
    # 7 мая 2013 18:57
    Darii.Domrachev:

шутер на мобиле? оторвите мне руки.
    Хватит и фруктового нинзи.

• ftroll Senior Member
    офлайн
    ftroll Senior Member

521

14 лет на сайте
    пользователь #514741

Написать сообщение

521
    # 8 мая 2013 09:38
    The_hardcore:

Darii.Domrachev:

шутер на мобиле? оторвите мне руки.
    Хватит и фруктового нинзи.

Того же мнения.

• Dimon_24 Member
    офлайн
    Dimon_24 Member

191

16 лет на сайте
    пользователь #185850

Написать сообщение

191
    # 8 мая 2013 10:46
    Whookid:

поздравляю с небольшой победой - теперь для Беларуси открыто редактирование карты!
    http://here.com/mapcreator/53.7110555,27.973750000000003,7,0,0,hybrid.live

И как это работает?

• sklep_05 Senior Member
    офлайн
    sklep_05 Senior Member

2324

20 лет на сайте
    пользователь #42857

Написать сообщение

2324
    # 8 мая 2013 12:05 Редактировалось sklep_05, 3 раз(а).

итак.
    720 lumia черная, куплена в АЛЛО,
    снята с первой зарядки в субботу в 8 утра
    сегодня утром запросил зарядку, так как уровень заряда упал ниже критического в 10%
    итого 4 суток, если включить режим экономии заряда, то думаю и до 5 суток дойдет, но при этом синхронизация почты и прочих сервисов в ручном режиме.

на телефоне настроена синхронизация 2 гмэил ящика и 2 eхchange + скайп
    в настройках сотовой сети выставлено 2g only
    GPS bluetooth и nfc отключены, яркость дисплея низкая, автоматический режим.

за эти четверо суток просматривалась\ удалялась почта по мере поступления ( суммарно 5-15 писем в день)
    скайп все время включен(в основном просмотр приходящих сообщений),
    сделано около 100 снимков,
    читались форумы и просматривались другие страницы суммарно в течении примерно 2 часов, по необходимости расписание транспорта.
    разговоров было минуты 2, так что будем считать что не было.
    если включить 3g то по опыту 920 люмии автономность падает примерно на 30% при том же сценарии (2g only - почти 3 суток, 3g -2-ое суток).

есть возможность сравнить 920-820-720 спрашивайте, по возможности отвечу

• дима23 Senior Member
    офлайн
    дима23 Senior Member

2275

15 лет на сайте
    пользователь #277656

Написать сообщение

2275
    # 8 мая 2013 12:18
    sklep_05:

итак.
    720 lumia черная, куплена в АЛЛО,
    снята с первой зарядки в субботу в 8 утра
    сегодня утром запросил зарядку, так как уровень заряда упал ниже критического в 10%
    итого 4 суток, если включить режим экономии заряда, то думаю и до 5 суток дойдет, но при этом синхронизация почты и прочих сервисов в ручном режиме.

на телефоне настроена синхронизация 2 гмэил ящика и 2 eхchange + скайп
    в настройках сотовой сети выставлено 2g only
    GPS bluetooth и nfc отключены, яркость дисплея низкая, автоматический режим.

за эти четверо суток просматривалась\ удалялась почта по мере поступления ( суммарно 5-15 писем в день)
    скайп все время включен(в основном просмотр приходящих сообщений),
    сделано около 100 снимков,
    читались форумы и просматривались другие страницы суммарно в течении примерно 2 часов, по необходимости расписание транспорта.
    разговоров было минуты 2, так что будем считать что не было.
    если включить 3g то по опыту 920 люмии автономность падает примерно на 30% при том же сценарии (2g only - почти 3 суток, 3g -2-ое суток).

есть возможность сравнить 920-820-720 спрашивайте, по возможности отвечу

а какой тел у тебя был до этого, если смарт то сравни пожалуйста

• sklep_05 Senior Member
    офлайн
    sklep_05 Senior Member

2324

20 лет на сайте
    пользователь #42857

Написать сообщение

2324
    # 8 мая 2013 16:37 Редактировалось sklep_05, 3 раз(а).
    дима23:

а какой тел у тебя был до этого, если смарт то сравни пожалуйста

была и есть nokia e71, альтернативы для себя не могу найти пока по удобству, из недостатков - отзывчиваость невысока (задумчивый излишне местами), нету скайпа рабочего, в остальном мои потребности закрывает ( форумы почитать, аська, удобная для меня адресная книга, синхронизация с exchange, БЕЗПРОБЛЕМНАЯ работа одной рукой, минимум 2 дня без необходимсти заряжать при моем сценарии использования)

Пробовал и apple и adroid аппараты разные ( и китайцы и бренды) - итог один мне удобнее с е71

из всех сенсорных аппаратов по удобству (ос+ сам аппарат) для себя расставил бы приоритеты следующим образом (ценовой фактор сейчас не учитываю, это уже потом при прочих равных)

wp8( 720 из опробованной тройки пока больше всего нравится по совокупности - и реальный кандидат занять место e71 или стать парой)

ios (сами аппараты в руке лежат приятно (4 4с 5) но бесит завязка на айтюнз) хотя общая вылизаность системы радует, однако как только упираешся в ограничения и понимаешь что их не обойти становится грустно.

android ( возможностей настройки куча и еще больше, но оно мне не надо для смарта ) а вот автономность слабоватое место, и одной рукой неудобно мне с андройдами(ios несколько удобнее (размер аппарта тоже влияет, как и реализация интерфейса)). пробовал так же варианты с ёмким аккумулятором (lenovo p700i). в общем для меня в формате смарта андройд избыточен. и местами очень неудобен именно как телефон.

при этом есть возможность пользоваться планшетами на
    ios android win8, на планшетах мне иос и андройд заметно удобнее нежели на смартах. в итоге на сегодня для меня наверное самый оптимальный вариант это связка е71+ планшет (7-8 дюймов) на который по BT раздаётся интернет.
    Либо планшет с сотовым модулем. но тут уже дилема с тарифными планами. очень жаль что нельзя завязать несколько аппаратов на один счет хотя бы в части интернета.

всё выше написанное - СУГУБО ЛИЧНОЕ мнение основанное на моих потребностях.

• fioriolya Junior Member
    офлайн
    fioriolya Junior Member

52

13 лет на сайте
    пользователь #793961

Написать сообщение

52
    # 8 мая 2013 22:06

Товарищи, помогите мне разобраться, как книги читать на этом телефоне. Скачивала я много читалок и приложений, только как в них книгу запихнуть?))) простым скидыванием дело не решается... Что-то не разобралась, короче))) Буду благодарнв за ответы!

• Bashinsky_Vlad Nokia Team
    офлайн
    Bashinsky_Vlad Nokia Team

2509

16 лет на сайте
    пользователь #188655

Написать сообщение

2509
    # 8 мая 2013 22:42
    fioriolya:

Товарищи, помогите мне разобраться, как книги читать на этом телефоне. Скачивала я много читалок и приложений, только как в них книгу запихнуть?))) простым скидыванием дело не решается... Что-то не разобралась, короче))) Буду благодарнв за ответы!

через скайдрайв. или скачивать самой читалкой, если такая возможность у неё имеется.

• Benissimo WP Team
    офлайн
    Benissimo WP Team

8862

15 лет на сайте
    пользователь #354086

Написать сообщение

8862
    # 8 мая 2013 22:52

Raccoon Reader Lite можно скачивать из самой программы с флибусты

В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир - в зерне песка, В единой горсти - бесконечность И небо - в чашечке цветка. (с) Блейк
  • fioriolya Junior Member
    офлайн
    fioriolya Junior Member

52

13 лет на сайте
    пользователь #793961

Написать сообщение

52
    # 8 мая 2013 23:07 Редактировалось fioriolya, 1 раз.
    Bashinsky_Vlad:

fioriolya:

через скайдрайв. или скачивать самой читалкой, если такая возможность у неё имеется.

Спасибо, но со скайдрайв что-то символы непонятные вместо букв русских...

Benissimo:

Raccoon Reader Lite можно скачивать из самой программы с флибусты

За сайт спасибо! Много книг, да и читалка с ним контачит))) (на Bookviser остановилась)

• Energetic Левша Team
    офлайн
    Energetic Левша Team

2176

22 года на сайте
    пользователь #17567

Написать сообщение

2176
    # 9 мая 2013 16:53

Купил сегодня. Не понравилось, что в восьмёрке отказались от беспроводной синхронизации. На прежней семёрке было так удобно: пришёл домой, воткнул в зарядку и он сам по вай-фаю сливает все фото и видео на комп, а с компа качает свежие подкасты и музыку. Но это недостаток платформы, а не самого телефона, который очень нравится. Экран на солнце смотрится шикарно, камера тоже очень хороша. Комплектная гарнитура фуфло полное, но в домашних закрытых лопухах AKG звучит замечательно, но громкости лично мне хотелось бы побольше. Посмотрим насколько аккума хватит при моём стиле эксплуатации. А так восьмёрка как восьмёрка: приятна на глаз, не тормозит и не глючит как ведроиды.

• BobArktor Neophyte Poster
    офлайн
    BobArktor Neophyte Poster

23

13 лет на сайте
    пользователь #816088

Написать сообщение

23
    # 9 мая 2013 23:16

sklep_05, а что можешь сказать в плане использования как плеера(через уши)? Качественно эти модельки играют?

• sklep_05 Senior Member
    офлайн
    sklep_05 Senior Member

2324

20 лет на сайте
    пользователь #42857

Написать сообщение

2324
    # 10 мая 2013 10:51
    BobArktor:

sklep_05, а что можешь сказать в плане использования как плеера(через уши)? Качественно эти модельки играют?

не использую телефон в качестве плеера, ради интереса могу поробовать сравнить а так музыка у меня с cowon d2+когда приспичит послушать , с какими наушниками интересует звук? просто у меня внутриканальные etymotic er-4p - весьма редкие уши, так что мои впечатления будут не показательны.
    есть еще Koss Porta Pro, DT770 pro(80 ом), аудиотехника AD700 , двое последних наушников домашний вариант.