Кто-нибудь знает чьи БС стоят на доме(синий такой с 16-ю этажами) возле торгового дома "речицкий"(Речицкое шоссе) Велика или МТС?
Кто-нибудь знает чьи БС стоят на доме(синий такой с 16-ю этажами) возле торгового дома "речицкий"(Речицкое шоссе) Велика или МТС?
Да не повезло вам. так долго МТС еще ни где не пускался.
Это практически с января месяца сетку видать, а абонентов не подключают.
Еще недельку подождать придется, а тотом еще ...
Недельки через 1,5 поеду посмотрю что там твориться.
Всем привет
Ау, гомельчане !!!
Два вопроса :
1. Какая цифирь будет у Вас после семёрки ? (029) - 7х
2. Может уже открываются дилера или МТС-центр ?
viks,
2. Может уже открываются дилера или МТС-центр ?
Дилеров уже, как грязи. Тока возле работы 3 офиса, но пока пустуют.
Просто нужен номер с единицы (02971-ххххх)
Вроде как это может быть в Гомеле ?
029751 - Это Витебск, в Гомеле или 3 или 6 (мало вереятно), либо 9 (что тоже мало вероятно)...
Скорее 3, тк 6 наверное оставят для Минска, 9 на всякий случай, а 0 для припэйдов.(если будет как привет)
А что тут гадать да по логике лучше 3, а как в реальности чего гадать, скоро может и узнаем... А для при-пейда скорее всего именно 9 дадут, 0 слишком на золотой смахивает...
Был у вас в Гомеле.... спасибо, что никто не позвонил... понимаю... все заняты!
МТС в Гомеле ПРОСТО СУПЕР, по сравнению с Велкомом не знаю, но по сравнению с Минском класс, хотя и сейчас в Минске особых проблем не наблюдаю!
Сегодня на нетмониторе определялось 6-7 (№1,5, 11,9 и др) БС-ок от МТС (район ФЕстиваля). Вечером же опчять только №1 и №5. Тестирование сети продолжается.
berserk, ну я был не много где.... Вокзал - Гомельский жировой комбинат (Новобелицы вроде)... везде все оК!
Да, и это тоже заметил, что у приезжиш сеть работает лучше чем у местных.... К чему бы это только...
dr_Alex,
подмечено верно!
НО проблем действительно не было... только в одном месте... в общаге гомжиркомбината в туалете не брало
просто наверное у мясо(жиро)комбината туалеты в общаге слеланы из метровых стальных стен - ведь объект-то секретный(наверное)!
Кто его знает - говорят что колбасу делают, а может в той колбасе боеприпасы - и в Ирак!
dr_Alex:kls,
Это говорит только о том, как плохо работает сеть МТС в Минске
Связь в Минске постепенно но верно налаживается, а вот у вас в Гомеле я сравнивал с Великом, и там где я был Велком то же не блистал своей работой, особенно в районе новостроек...