Это я знаю
вдруг кто нить решит продать свой, перед тем как его изымут и выставят на следующий аукцион ...
офлайн
riverperch
Neophyte Poster
|
|
7 |
13 лет на сайте Город:
|
Это я знаю
вдруг кто нить решит продать свой, перед тем как его изымут и выставят на следующий аукцион ...
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, может у кого есть Хороший специалист по устройству шахт, дымоходов. Нужна консультация! Очень срочно! Спасибо!
офлайн
riverperch
Neophyte Poster
|
|
7 |
13 лет на сайте Город:
|
Макарон:riverperch:вдруг кто нить решит продать свой, перед тем как его изымут и выставят на следующий аукцион ...
А как он его продаст? Или вы без переоформления готовы купить?
ну... при удачном стечении обстоятельств и на последний указ можно найти объезд
офлайн
Natalya_Piskunovich
Member
|
|
161 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте.
Всю информацию члены кооператива получат на общем собрании (мы не можем оградить форум от посещения лицами не имеющими отношения к кооперативу.)
офлайн
madagaskar_by
Senior Member
|
|
1039 |
13 лет на сайте Город:
|
Для сведения! Трубы полиэтиленовые для газо и водоснабжения дешевле закупать напрямую у заводов, так как подрядчики накручивают свой интрес. Можно сократить расходы до 20% и доставка бесплатно
Добрый день.
На последнем собрании оговаривался тот момент, что на форуме вывесят список монтажных организаций( по газу) с ценовыми предложениями, чтобы народ смог ознакомиться. До сих пор никакого списка нет. Почему?
офлайн
Natalya_Piskunovich
Member
|
|
161 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
alexpeugeot
Senior Member
|
|
662 |
14 лет на сайте Город:
|
Продам остатки блоков ГС 625*400*250 два поддона в заводской упаковке по 700т.р за куб,также есть блоки б.у с новостройки аккуратно снятые около 3 кубов по 450 т.р. Могу помочь с доставкой.
Есть также окна ПВХ с двойным стеклопакетом,глухари500*1540-1шт.50у.е новое,800*15402ш.т. по 75у.е. новыеи двери болконных 770*2330 -4ш.т по 75у.е,двери б/у с новостройки.
офлайн
dominik_01
Junior Member
|
|
33 |
13 лет на сайте Город:
|
Все!! Долгожданный товарищ ГАЗ вероятно ушел в отпуск, а вместо себя не потрудился оставить зама. Печально ... Но ничего скоро осень! Грязища!!! И начнется строительное обострение как у застройщиков, так и у ГАЗопроводчиков. Ведь куда веселее в грязючке вазюкаться , чем на солнышке вкалывать!
P.S. Может председатель в отпуске, а я один не в курсе. А обещал же ГАЗ в сентябре. Эх дедуля, даражэньки ты наш ...
Уважаемый председатель подкину Вам еще одну компанию по монтажу газопровода и они смогут сдать трассу в Мингаз.
ООО "ГазСантехПром" . сайт:5775522.by
было бы хорошо если бы все таки написали наименование монтажных организаций по газопроводу до проведения очередного собрания.
dominik_01:Все!! Долгожданный товарищ ГАЗ вероятно ушел в отпуск, а вместо себя не потрудился оставить зама. Печально ... Но ничего скоро осень! Грязища!!! И начнется строительное обострение как у застройщиков, так и у ГАЗопроводчиков. Ведь куда веселее в грязючке вазюкаться , чем на солнышке вкалывать!
P.S. Может председатель в отпуске, а я один не в курсе. А обещал же ГАЗ в сентябре. Эх дедуля, даражэньки ты наш ...
Согласен. Когда собрание? Конец июля скоро.
офлайн
Natalya_Piskunovich
Member
|
|
161 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте.
24 июля, четверг 18 00 в Атолино в школе состоится общее собрание ПК "Атолино новостройка". Явка всех обязательна.
18 июля 2014 -состоялось заседание правления. Результат работы изложим на собрании.
До этого времени документы находились в райисполкоме.Подробности на собрании.
Доброго времени суток, коллеги.
Предоставляем в аренду экскаваторы (собственник)
1. HITACHI EX 40 UR (ЯПОНИЯ)
2. VOLVO PEL-JOB 506(ГЕРМАНИЯ-ФРАНЦИЯ)
Будем рады долгосрочному и взаимовыгодному сотрудничеству.
ООО «НажестОптТорг»
УНП 191692216
Директор Стельмах Валерий Викторович
Телефон/факс (017) 510-63-39
Мобильные телефоны (029) 650-54-45 (033) 321-54-45
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
601 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Natalya_Piskunovich
Member
|
|
161 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте.
На общем собрании было принято решение до 05.09.2014 года внести паевой взнос в размере 14 000000 бел. рублей на строительство газопровода.
Добрый день! на последнем общем собрании 24.07.2014г, я рассказывала когда можно будет обращаться за получение технических условий. По просьбе еще раз все подробно описываю!
1.С 09.08.2014г!!!!!!! Для получения технических условий необходимо обратиться СОБСТВЕННИКУ земельного участка ИЛИ ЧЕЛОВЕКУ ПО ДОВЕРЕННОСТИ по адресу г.п. Мачулищи, ул. Молодежная, 30, каб. 22(Одно Окно). При себе иметь след. документы Свидетельство о гс. регистрации земельного участка, паспорт общегражданский собственника(ТАМ ГДЕ РЕГИСТРАЦИЯ))))), и доверенность если Вы по доверенности. Время работы Одного Окна: пн.-пт. с 8.00 до 20.00, суб. с 9.00 до 17. 00. Многие спрашивали когда буду работать я, отвечаю 09.08, 11.08, 13.08, 15.08 дальше пока не знаю! те кто записывались для помощи за проектами постарайтесь прийти в эти дни, дабы не задерживать себя и тех кто будет вас ждать(мы договорились что на проекты будем создавать группы по 10 человек)! пожалуйста за более подробной информацией звоните мне тел. 8-029-306-53-44 Настя.
ЕСЛИ КТО-ТО ХОЧЕТ САМ ИСКАТЬ ПРОЕКТИРОВЩИКА ТО ПОЖАЛУЙСТА! ЭТО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ НАС(я имею ввиду списки)!!
Только не звоните позже 21.00)) Спасибо
офлайн
inna_bogdan
Neophyte Poster
|
|
5 |
10 лет на сайте Город:
|
Куплю кирпич, блоки газосиликатные (остатки) недорого. Срочно. тел 80447897389 лайф