Соседи-дольщики давайте знакомиться и делиться полезной информацией.
http://stroytrest8.by/index.php/ru/property/flats.html
Планировка

Соседи-дольщики давайте знакомиться и делиться полезной информацией.
http://stroytrest8.by/index.php/ru/property/flats.html
Планировка

От себя хочу вкратце добавить. Бухгалтер в 27 доме очень профессиональная женщина. Ведет аналитику по каждому. Пообщавшись с ней, вы это поймете.
Вторая очередь от первой в 27 доме не отделена. Весь сыр бор был в том, что на собрании 27 дома Беляев не набрал нужного количества голосов и самовольно решил присоединить 29 дом. Это самовольство 27 дому и не понравилось, а особенно второй очереди. Это решение решили отменить. Многие посчитали, что есть много вопросов, которые нужно решить Беляеву в 27 доме, побоялись, что он увлечется 29 и забудет про 27.
Я же считаю, что Беляеву нужно было баллотироваться в 29 доме и потом если все будет гуд в 27 и в 29, тогда можно думать о присоединении.
Сейчас первая и вторая очереди 27 дома это один кооператив.
О доме. Сейчас такая погодная ситуация, что ледяной ветер, со стороны ТЭС, лупит прямо в окна. У меня трешка. Комната ледяная. Ледяной пол. На подоконнике 16. Посреди комнаты на метр от пола 18. Ночью дети замерзают. Раньше думал, что 1 и 2 подъезды строились рядом и между ними будет тепло. Обратите внимание на фото:

Посмотрите. Я недавно это заметил. Слева толщина стены 2 кирпича, а справа 1,5. Возможно, это было бы и хорошо. Но как в эти морозы стало ясно, между этими стенами гуляет ледяной ветер. К этой стене прилегает лоджия, комната, ванная, туалет, еще одна комната. И во всех этих помещения, приложив руку, можно почувствовать какая это ледяная стена. Обращаясь к строителям, хочется спросить, если она такая холодная, то почему вы не делали ее такой, как те, наружные стены, которые смотрят на улицу? Между стеной первого и стеной второго подъезда (в месте их сближения) есть щель, она должна была быть загерметизирована соответствующим образом, почему это не было сделано – вопрос? Я так думаю украли кирпич, а к герметизации не отнеслись должным образом.
Строители специально сдают квартиры зимой. Они сдадут вам их весной. Грень на собрании скажет, что опрессовка отопления проведена, а то, что этого отопления не хватает, так как в любом месте, где бы вы не просверлили отверстие во внешней стене, будет дуть ветер.
Еще хочу сказать, что в доме плохая звукоизоляция, я слышу что делает сосед сверху находясь в туалете и слышу как сосед учит уроки с ребенком.
Кстати в новом доме стены толщиной в 1.5 кирпича

а звукоизоляция - она и в панельках, и в кирпичных не ахти ![]()
В полтора кирпича это в каких местах?
А звукоизоляция одинаковая везде, не меньше нормы, а больше делать никто не будет, потому что это дороже
Да в чем проблема. Заставим строителей заштукатурить шов и все. Езе теплее будет с воздушной прослойкой. Главное герметично заштукатурить. Спасибо доброму человеку что обозначил поодлему. И себе в 27 доме так сделайте
V.A.S:Заставим строителей заштукатурить шов и все.
легко сказать заставим. а как заставить? на каком этапе? кто будет заставлять...
Бегемотиха:V.A.S:Заставим строителей заштукатурить шов и все.
легко сказать заставим. а как заставить? на каком этапе? кто будет заставлять...
первоначально в скорейшей сдаче дома стройтрест сам заинтересован, так что до подписи акта приёмки если не всё, то многое в наших (дольщиков) руках
oxide_nitro:первоначально в скорейшей сдаче дома стройтрест сам заинтересован, так что до подписи акта приёмки если не всё, то многое в наших (дольщиков) руках
значит, нужно сказать об этом на первом собрании председателю , которого выбирем. это ведь он будет заниматься приемкой дома.
хорошо, с примыкающей стороны 1.5 кирпича, а с краю какая толщина стенки?
с краю у вас полноценная утепленная стена 640 мм
V.A.S:Да в чем проблема. Заставим строителей заштукатурить шов и все. Езе теплее будет с воздушной прослойкой. Главное герметично заштукатурить. Спасибо доброму человеку что обозначил поодлему. И себе в 27 доме так сделайте
А герметизация шва может не помочь. Не думаю, что что-то поменялась за 2-3 года. На первый взгляд кажется, что швы между кирпичами герметичны и хорошо расшиты, однако расшивка (внешняя) эта символичная. Когда зайдете в квартиру – выйдите на балкон и посмотрите, как выглядит экран (та часть что под балконными окнами). Он выложен в пол кирпича. В моем случае он весь светился. Хотя снаружи казалось, что все швы заделаны. Вот так же и «герметичны» все стены в доме.
в этой ветке читал вроде, что приставку для оптоволокна давали, возможно xpon будет вместо adsl
|
офлайн
HappyLiveSurprise
Member
|
|
|
163 |
15 лет на сайте Город:
|
V.A.S:Теперь еще непонятнее все стало. А чем хроп отличается от adsl?
xPon - оптоволокно, большая скорость передачи
adsl - обычные телефонные провода
Извините что влез.