Bender B.R., ну, а чего тогда народ баламутишь? Оу, у меня знакомая в Минюсте работает. ЕГУ заканчивала. А ты что?
Bender B.R., ну, а чего тогда народ баламутишь? Оу, у меня знакомая в Минюсте работает. ЕГУ заканчивала. А ты что?
|
офлайн
Uma_palata
Senior Member
|
|
|
2973 |
18 лет на сайте Город:
|
Franc:Цитата:
С коркой без стажа устроиться нормально не реально, наниматель знает цену высшего образования.А это всё из-за того, что льготники-колхознички покончали ВУЗы без проблем, корки пополучали, а в голове знаний ноль. Вот отчасти по этой причине никто не ценит высшее образование так, как надо бы...
Минские не лучше, расп..издяи еще те. Некоторым сельским действительно тяжелее дается учеба.
|
офлайн
DEMOH-DEMOH
Кальян Team
|
|
|
2756 |
19 лет на сайте Город:
|
Bender B.R.:малыш брось в меня камень...
Ты же жалезный-тебе пох.. Большишь![]()
|
офлайн
Uma_palata
Senior Member
|
|
|
2973 |
18 лет на сайте Город:
|
Uma_palata:Bender B.R.,
если честно за 5 лет в Минюсте не жалею
Бендер, да Вы хвастун.
если для Вас это показатель, то да ![]()
|
офлайн
Uma_palata
Senior Member
|
|
|
2973 |
18 лет на сайте Город:
|
Bender B.R., интересно, а в какой должности Вам приходилось работать в МинЮсте после института? По окончании ВУЗа нам вот предлагали только курьером ![]()
Uma_palata:Uma_palata, интересно, а в какой должности Вам приходилось работать в МинЮсте после института? По окончании ВУЗа нам вот предлагали только курьером
я свалил с этой богадельни в ранге главного специалиста Управления судебных органов, имея целый 6 класс госс службы (в Трудовую вписано)звучит красиво?.
Минские не лучше, расп..издяи еще те
Не без этого...
Со мной в группе девчонка учится. Льготница-сирота. По уровню умственного развития- как подруга главного героя фильма "Адреналин".Посмотрим, как пройдёт сессия...
|
офлайн
Uma_palata
Senior Member
|
|
|
2973 |
18 лет на сайте Город:
|
Bender B.R., "курьер", это так, собирательное-условное от ведущий/главный специалист
. Мы то знаем, что кроется под этими красивыми словами
. А что толкнуло на увольнение?
Franc:Цитата:Минские не лучше, расп..издяи еще те
Не без этого...
Со мной в группе девчонка учится. Льготница-сирота. По уровню умственного развития- как подруга главного героя фильма "Адреналин".Посмотрим, как пройдёт сессия...
Как всегда, на халяву. В крайнем случае поплакать придется.
Vittorio:Franc (цитата):Цитата:Минские не лучше, расп..издяи еще те
Не без этого...
Как всегда, на халяву. В крайнем случае поплакать придется.
Ну нельзя так. Пусть ей хоть в чем то повезет.
зязюлька:Ну нельзя так. Пусть ей хоть в чем то повезет.
На госах(или экзамене) в мединституте на вопрос какой препарат и сколько введете студентка ответила бла-бла,
Что произойдет?
Бла-бла.
Нет, летальный исход в течении 5 минут.
Здесь все понятно.
Жалость преподавателей непростительна, можно сказать спреступлением. По окончании ВУЗа выходит баран (овца).
На заводе, если не так нажал все понятно.
А если директор завода баран (овца) недоучка то что???
Тесты, один из способов проверки знаний. Якобы отличницы получали зачет (минимальную оценку)со второй попытки, не понимая смысла невозможно ответить, списать .
Человек с ВО потенциальный руководитель и спрашивать его нужно по полной.
Не ответил, гнать в шею приговаривая "Иди учи бесстыдница".
Ну нельзя так. Пусть ей хоть в чем то повезет.
Ну-ну... А потом будет "специалист" с нулевыми знаниями. Кстати, специальность- маркетинг. А тут голова нужна.
Да, и забыл уточнить- заочное отделение, платное.
А поступала она по принципу "к дому поближе". БГЭУ- в трёх остановках... Вот и поступила.
А нужны ли стране такие вот "профессионалы"???
Жалость преподавателей непростительна, можно сказать спреступлением. По окончании ВУЗа выходит баран (овца).
На заводе, если не так нажал все понятно.
А если директор завода баран (овца) недоучка то что???
Тесты, один из способов проверки знаний. Якобы отличницы получали зачет (минимальную оценку)со второй попытки, не понимая смысла невозможно ответить, списать .
Человек с ВО потенциальный руководитель и спрашивать его нужно по полной.
Не ответил, гнать в шею приговаривая "Иди учи бесстыдница".
+500!!!
Вот из-за таких вот спецов страна в 
А тесты... Как говорится, лотерея, как повезёт. От уровня знаний их результат слабо зависит.
Franc:
Вот из-за таких вот спецов страна в
Есть мысль что хорошие спецы просто уехали, либо работают исключительно на себя.. И вот поэтому страна в ж. Ну и еще пара причин конечно -)
Есть мысль что хорошие спецы просто уехали
Да уж, не без этого... И явно не скоро вернутся.
Uma_palata:Bender B.R., "курьер", это так, собирательное-условное от ведущий/главный специалист
.
А что по Вашему под ними кроется? Кофе делал Самому Главному Специалисту? С 6 классом, ага.
Uma_palata:Bender B.R., "курьер", это так, собирательное-условное от ведущий/главный специалист
. А что толкнуло на увольнение?
ничего там не кроется обычный чиновник, наделенный кое какими подномочиями, что толкнуло, семью кормить надо, а на зарплату чиновника можно с голоду помереть.