lonely_phantom:
Tatsianka_M:
впервые такое видели?
А смешного что? Я практически зубы не лечу, хотя бы с ними,т-т-т, повезло.
Откуда мне это видеть и знать?
Если вы про скриншот, то если бы это был личный вопрос, я бы его текстом написала, а не скриншотила.
Смешно именно по той причине, которую вы подтвердили следующим комментарием - вам не надо и вы не разбираетесь. Понятно, что и платная, и бесплатная медицина далека от совершенства, но вы с таким упорством ищете причину для придирок и последующих нелестных высказываний... Сейчас шерстите отзывы в инернете, хотя понятия не имеете о чем они, и собираете отнюдь не самые умные высказывания с целью... какой?
В принципе и так ясно... Можете продолжать прикидываться несведущей и дальше собирать без разбору весь шлак с просторов инета, хоть здешнюю публику повеселите.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд
martofskaja:
Tatsianka_M, не совсем понимаю, причём тут "прижгли горячим инструментом, нагретым зажигалкой" к "орудовал не БОРМАШИНОЙ, а зажигалкой"?
Я пояснила как и для чего может быть использована зажигалка стоматологом. При чём тут сравнение бормашины и зажигалки? Ни при чём. Но вы можете спросить мнение у первоисточника или у того, кто тиражирует подобные глупые сравнения.