Ответить
  • mellena Neophyte Poster
    офлайн
    mellena Neophyte Poster

6

13 лет на сайте
    пользователь #516396

Написать сообщение

6
    # 18 апреля 2013 09:05

У меня, как и у большинства, наверное, тоже и коляска, и велосипеды, и прочие машинки. Но я, в отличие от этой женщины с двойней, могу воспользоваться лифтом, а она не может. И только в угоду себе лишать её этого места под лестницей, я не собираюсь. Да и много ли там поместится колясок и великов всех желающих??? А получится всё так: подсобку разрушим, коляску двойни уберём, а ставить туда всё равно никто ничего не будет. Так стоит ли поднимать всю эту бучу из-за лишнего квадратного метра, который этой женщине реальная помощь?

• samaposebe2 Junior Member
    офлайн
    samaposebe2 Junior Member

56

14 лет на сайте
    пользователь #491410

Написать сообщение

56
    # 18 апреля 2013 09:42

Друзья! А почему там??? У нас в подъезде ОЧЕНЬ много места! Почему бы не сделать место для колясок и великов в подъезде, с правой стороны, там где окно?
    Я сразу как вошла первый раз в подъезд об этом подумала. Для меня это пока не актуально, свой велик как-нибудь подниму на 9 этаж и найду место для хранения.

• nata.2005 Member
    офлайн
    nata.2005 Member

416

16 лет на сайте
    пользователь #210852

Написать сообщение

416
    # 18 апреля 2013 12:03

О, на стройке за домом активно наводят порядок, хоть в окно приятнее будет выглянуть.

• tanaha Neophyte Poster
    офлайн
    tanaha Neophyte Poster

28

12 лет на сайте
    пользователь #779816

Написать сообщение

28
    # 18 апреля 2013 13:45
    mellena:

И только в угоду себе лишать её этого места под лестницей,

что значит лишать?я ведь не говорю что бы она убрала коляску и не пользовалась кладовкой, я говорю о том что можно было сделать так чтобы могла пользоваться не только она одна,на и другие

хотя бы сделать как-то так.

• irinka-22 Member
    офлайн
    irinka-22 Member

187

13 лет на сайте
    пользователь #679820

Написать сообщение

187
    # 18 апреля 2013 13:56

Судя по фото, это кладовка в пользовании одной семьи. Нереально для всех, тем более чужие дети откроют свой велик взять, а закрыть забудут. Ищи потом виноватого.
    Неужели вам тамбура мало? Для двойни это анреал, а для остальных достаточно.

офлайн

56

14 лет на сайте
    пользователь #491410

Написать сообщение

56
    # 18 апреля 2013 14:13
    nata.2005:

О, на стройке за домом активно наводят порядок, хоть в окно приятнее будет выглянуть.

на нашей стройке???
    да неужели???
    утром видела людей только на соседней стройплащадке

• tanaha Neophyte Poster
    офлайн
    tanaha Neophyte Poster

28

12 лет на сайте
    пользователь #779816

Написать сообщение

28
    # 18 апреля 2013 14:45
    irinka-22:

Судя по фото, это кладовка в пользовании одной семьи. Нереально для всех, тем более чужие дети откроют свой велик взять, а закрыть забудут. Ищи потом виноватого.
    Неужели вам тамбура мало? Для двойни это анреал, а для остальных достаточно.

я имела ввиду как можно оградить, а не величину кладовки,и у нас если убрать теперешнюю кладовку и оградить как на фото, то могут поместиться несколько колясок и велосипедов это во-первых,а во-вторых двойня уже подросла судя потому что кладовка существует практически год и пора бы уже подумать и об остальных живущих 35 семьях а не об одной

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд

samaposebe2:

Для меня это пока не актуально, свой велик как-нибудь подниму на 9

а когда у вас появятся дети то как вы будете поднимать свой велосипед, велосипед ребёнка, и ещё самим войти надо как-то

• nata.2005 Member
    офлайн
    nata.2005 Member

416

16 лет на сайте
    пользователь #210852

Написать сообщение

416
    # 18 апреля 2013 16:36

samaposebe2, да, около нашей стройки! Убирали штук 5 молодых девушек, в рабочей одежде, может практикантки какие со строительного училища какого.

офлайн

56

14 лет на сайте
    пользователь #491410

Написать сообщение

56
    # 18 апреля 2013 16:36
    samaposebe2:

Для меня это пока не актуально, свой велик как-нибудь подниму на 9

а когда у вас появятся дети то как вы будете поднимать свой велосипед, велосипед ребёнка, и ещё самим войти надо как-то очень надеюсь, что не буду здесь жить :rotate:

• nata.2005 Member
    офлайн
    nata.2005 Member

416

16 лет на сайте
    пользователь #210852

Написать сообщение

416
    # 18 апреля 2013 16:41

tanaha, а вариант вывезти одному велосипеды вниз на 1 лифте, а остальным спуститься на втором или третьем для вас неприемлимы?
    Как-то странно слышать такую категоричность и неприязнь от женщины, и как я поняла из ваших постов, то и мамы.

Пс. Малышам из двойни сейчас где-то 7-8 месяцев.

• tanaha Neophyte Poster
    офлайн
    tanaha Neophyte Poster

28

12 лет на сайте
    пользователь #779816

Написать сообщение

28
    # 18 апреля 2013 17:31
    nata.2005:

299
    # 18 апреля 2013 16:41

tanaha, а вариант вывезти одному велосипеды вниз на 1 лифте, а остальным спуститься на втором или третьем для вас неприемлимы?

на сколько я заметила у нас один лифт а не три.у нас в подъезде есть семьи с 3,4 детьми и почему они должны мучиться, а маме с 2 детьми нужно предоставить комфорт и все условия. пользоваться должны все кто в этом нуждается а не один человек.и сейчас даже невозможно поставить ни велосипеды ни коляски рядом с кладовкой, потому что будут загораживать дверь в кладовку

• irinka-22 Member
    офлайн
    irinka-22 Member

187

13 лет на сайте
    пользователь #679820

Написать сообщение

187
    # 18 апреля 2013 18:11

Блин, что за люди!!!
    Надо зайти в ваш подъезд, глянуть. Неужели там так много места, больше чем в моём 4. Ну сколько там великов влезет? И как вы собираетесь делить место между всеми квартирами.
    Ваше право, беритесь за проект и его утверждение. Пока сделаете, двойняшки и вырастут с большой коляски.
    Не пойму, зависть или потрындеть просто.

• nata.2005 Member
    офлайн
    nata.2005 Member

416

16 лет на сайте
    пользователь #210852

Написать сообщение

416
    # 18 апреля 2013 19:05

tanaha, но ведь у других детишки то разных возрастов, и по крайней мере только одного нужно на руках держать, остальные то постоять смогут на ногах, а тут как маме нести двоих и коляску?

• uard Neophyte Poster
    офлайн
    uard Neophyte Poster

4

12 лет на сайте
    пользователь #809334

Написать сообщение

4
    # 18 апреля 2013 19:31
    samaposebe2:

Друзья! А почему там??? У нас в подъезде ОЧЕНЬ много места! Почему бы не сделать место для колясок и великов в подъезде, с правой стороны, там где окно?
    Я сразу как вошла первый раз в подъезд об этом подумала.

У меня в свое время была такая мысль... Сказали, что там труба идет газовая.. нельзя... правда или нет... когда будет достаточное количество людей за такое место, нужно будет узнавать и разбираться.. можно ли там сделать. Место там действительно как раз....правда видно все сразу как заходишь.....

• ЯжеВика Junior Member
    офлайн
    ЯжеВика Junior Member

52

12 лет на сайте
    пользователь #766223

Написать сообщение

52
    # 18 апреля 2013 22:50 Редактировалось ЯжеВика, 2 раз(а).

:P

Добавлено спустя 23 минуты 22 секунды

tanaha с какой ты всёт-ки квартиры? оооооооооооочень хочется посмотреть тебе в глаза!

Счастье -это когда у тебя среди друзей медик, мент, юрист и киллер, сразу жить становится как-то проще!
  • tanaha Neophyte Poster
    офлайн
    tanaha Neophyte Poster

28

12 лет на сайте
    пользователь #779816

Написать сообщение

28
    # 19 апреля 2013 10:06

люди вы вообще читать умеете Я НЕ ГОВОРЮ О ТОМ ЧТОБЫ ЖЕНЩИНА УБРАЛА КОЛЯСКУ ,Я ЛИШЬ ГОВОРЮ О ТОМ ,ЧТО ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫМ ТАКЖЕ ТЯЖЕЛО КАК И МАМЕ С ДВОЙНЕЙ , ОНИ В ОДИНАКОВОМ ПОЛОЖЕНИИ И ИМ ТАКЖЕ ТРУДНО ПОДНИМАТЬ И СПУСКАТЬ НА ЛИФТЕ И ДЕТЕЙ И КОЛЯСКИ И ВЕЛОСИПЕДЫ , У НАС НЕ ГРУЗОВОЙ ЛИФТ ЧТОБЫ ВСЁ ТУДА ВМЕСТИТЬ.

• Katik Member
    офлайн
    Katik Member

111

18 лет на сайте
    пользователь #91285

Написать сообщение

111
    # 19 апреля 2013 11:47
    uard:

и у них тоже есть право оставить вещи на первом этаже. потому было бы хорошо потом сделать такое место.. чтоб все желающие оставляли на первом этаже велосипеды, коляски и тд....вот и все.

Ура, товарищи!!!территорию кладовки поделить на 36 квартир и поставить там 36 велосипедов!!!(чтоб никому не обидно было)... всем раздать ключи (и детям тоже)!!! :bazar: :lol: ... Уже ведь поделились с вами идеей: кому надо - занимайтесь оформлением всей необходимой документации и разработкой проекта... А я вот буду против: у каждого есть свой тамбур, балкон - вот там сарайчики и разводите!!! И хватит уже на Вику наезжать! как только ее детки перестанут нуждаться в коляске, я думаю, что кладовая освободится... договорились бы просто с ней, если уж так надо оставить велик - и проблему не преувеличивали!

P.S.... цитата просто по теме... а не лично адресована! -)))

Сменим тему: народ из первого подъезда!У местных садоводов-огородников :D есть желание облагородить наши клумбы возле подъезда, но не хватает посадочного материала... Помогите с саженцами (если есть возможность) или просто пакетиком семян ваших любимых (желательно неприхотливых) цветов... :)

• nata.2005 Member
    офлайн
    nata.2005 Member

416

16 лет на сайте
    пользователь #210852

Написать сообщение

416
    # 19 апреля 2013 12:49

Лично я бы ни в жисть не ставила б в такую кладовку ничего совместно с другими: глядя на то как люди относятся к лифтам, стенам, перилам в доме, к клумбам, заборчикам, лампочкам и тп, как поддерживают чистоту в под'езде и у дома, как бросают бычки и бутылки через окна, пакеты с мусором у крыльца, страшно представить каким может стать велик через некоторое время и в какую помойку превратится такая решетчатая кладовка.

• irinka-22 Member
    офлайн
    irinka-22 Member

187

13 лет на сайте
    пользователь #679820

Написать сообщение

187
    # 19 апреля 2013 18:12

nata.2005, плюсуюсь.

Добавлено спустя 1 минута 17 секунд

И долго ли простоит там то, что поставишь. Ведь ключ у всех, в том числе и детей, а значит и их друзей.

• Photovideograff MemberАвтор темы
    офлайн
    Photovideograff Member Автор темы

121

14 лет на сайте
    пользователь #368318

Написать сообщение

121
    # 20 апреля 2013 20:07 Редактировалось Photovideograff, 2 раз(а).

Отгородите каждый себе возле мусоропровода. Войдите в положение мамы двоих малышей, да и не ссорьтесь.
    Дорогие мамы, из Вас кто, имеет двойню или близнецов - знать должны какая морока тягать совсем малых детей и огромную коляску для двоих...

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды

Katik:

Сменим тему: народ из первого подъезда!У местных садоводов-огородников :D есть желание облагородить наши клумбы возле подъезда, но не хватает посадочного материала... Помогите с саженцами (если есть возможность) или просто пакетиком семян ваших любимых (желательно неприхотливых) цветов... :)

Праздник труда, 1 мая!!!
    Просим всех желающих выйти и облагородить наш дом!!!

С инвентарем поговорю в ЖЭСе...

+375296107638, +375298734437