Faino4ka,
на таком же, только по старше, училась ездить
теперь катаю на эндурике - стало больше нравиццо внедорожье
офлайн
O.Lioness.a
Junior Member
Автор темы
|
|
70 |
13 лет на сайте Город:
|
Faino4ka,
на таком же, только по старше, училась ездить
теперь катаю на эндурике - стало больше нравиццо внедорожье
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
384 |
13 лет на сайте Город:
|
O.Lioness.a:Faino4ka,
на таком же, только по старше, училась ездитьтеперь катаю на эндурике - стало больше нравиццо внедорожье
а у меня стоял иж юпитер 2, на нём я училась))
я смотрю с голыми ножками каталась ай яй!!!
O.Lioness.a:теперь катаю на эндурике - стало больше нравиццо внедорожье
А чего стант разонравился?
офлайн
O.Lioness.a
Junior Member
Автор темы
|
|
70 |
13 лет на сайте Город:
|
Tester, стантом и не занималась, а мот и не мой был...зато как учебный был классным...
...
Сегодня ощутила все прелести M1NSKA ...
хорошо, что падение пришлось рядом с базой , а то катииииила бы доооолго...
O.Lioness.a, а ты катаешься что бы фоткаться? Вот у меня за год - три фото на байке... А у тебя как ни глянешь - фотосессии, а не покатушки
Kochevnik:а ты катаешься что бы фоткаться?
вот ты ж какой зануда. она пытаеццо популяризоваить "мотодлятьолок". чо.
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Kochevnik:Вот у меня за год - три фото на байке... А у тебя как ни глянешь - фотосессии, а не покатушки
И у меня нету фоток. За весь сезон только 2 штуки - по одной на каждом из мотов.
Вот думаю - это ж повезло найти такого человека, которому было бы с одной стороны интересно ездить на такие покатушки, но который бы сам не катался, а вокруг тебя с фотоаппаратом бегал...
фотосессии дело даже очень нужное...лучше раз увидеть чем сто раз услышать
на нашей эндурячей ветке. начиналось все с хохмы: откатал..-выложи поедушки если есть возможность отснять. по факту имеем с 4-5 челов в начале...человек 40 тусующихся и сочуствующих постоянно на ветке...в стае решаем практически любые вопросы с запами. обслугой. новыми покатухами и т.д и т.п вплоть до решения житейских проблем. ИМХО никому с этого не поплохело
а уж ветку с девченками на мотах...зачитают до дыр :lol выиграют все: девченки.мотоциклы. ну и посещающие ветку само собой!
voeniy:фотосессии дело даже очень нужное...
А разве кто-то высказывался против?
Мне приятно посмотреть фотки девчонки на мото. Была бы у меня возможность фоткаться не как волк из Ну-погоди, я бы и свои выкладывала. А так, получается только мотоцикл свой фоткать в разных местах. Но кому это будет интересно?
O.Lioness.a, выкладывай дальше, не стесняйся!
НеПодарок:Была бы у меня возможность фоткаться не как волк из Ну-погоди, я бы и свои выкладывала.
та же беда. где ж их, папарацев, найти? а еще б и в движении.... только одна такая, и то не совсем понятно, что я (визор темный)
надо видеорегистратор повернуть на себя раднова и снимать свою довольную рожу, вместо пейзажев. будет норм видео-сессия.
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
-WolDaR-76-
Senior Member
|
|
1096 |
13 лет на сайте Город:
|
black_sakura, НеПодарок, могу пофоткать. Если Canon А610 не устроит, могу "зеркалку" у бывшей супруги отдолжить. А в движении - есть видеорегистратот (1920Х1080), качество очень даже ничего.
Определяйтесь со временем на следующей неделе, приеду - сделаем фото сессию.
офлайн
-WolDaR-76-
Senior Member
|
|
1096 |
13 лет на сайте Город:
|
Fetisha, красота! Девушка востока (ну, видимо, из-за балаклавы ассоциация) на розовом мотоцикле.
Еще в прошлом году на закрытии видел. Только вродь мотик без сумок был, не?
спасибки ) Кофры по настроению и необходимости вешаю, резину поменяла в этом году, аэрографию сделала.