MustanG!:
Господа, самое интересное заключается в том - что с родной прошивкой все прекрасно работает!
Не нужно перепрошивать регистратор на более свежие / измененные прошивки! Оставляйте его с базовой - и все будет чудесно!
А с базовой версией кроме как экрана (который не мешает абсолютно!) - проблем нету!
Меня лично бесит, что все-таки нету задержки выключения и перехода на встроенный аккумулятор, т.е как говорит seemax_by реакция на стартер
seemax_by:
Итак, по поводу реакции на стартер. Регистратор выключается потому, что с гнезда прикуривателя пропадает напряжение при вращении стартером. Эту проблему проще и лучше решить аппаратно, но не в регистраторе, а в автомобиле - переключить прикуриватель на другую линию питания, от которой питается приборка, двигатель и т.д., что бы питание не пропадало.
Отличный совет! Я купил себе регистратор, а теперь мне нужно где-то там что-то с проводами от прикуривателя делать?
Может еще и инструкцию написать, типа этой, с пояснениями:
Phase220:
bumper там + приходит от замка зажигания с 1_го положения. При пуске двигателя на некоторых машинах проседает питание аж до 8v (плохой акб , стартер "берет на себя" . по идее не должно падать больше 10) можно кинуть проводочек с самого акб (через предохранитель).....
И выдавать её при покупке данной модели регистратора!
Или вот такой совет дать:
sirotkadadon:
А еще лучше питание взять с плафона на потолке, там всегда есть.