Хоть "ожили" немного и то хорошо )))))
коломбо:Хоть "ожили" немного и то хорошо )))))
Добавлено спустя 43 секундыХоть "ожили" немного и то хорошо )))))
Угу. Некоторые аж повторяться начали.
Моя мама родилась в Венгрии, там прожила несколько лет (до 5) и переехала в Беларусь. Сейчас у нее белорусский паспорт с местом рождения Венгрия.
Скажите, пожалуйста, есть ли у нее хоть минимальные основания претендовать на венгерский паспорт?
Спасибо.
nadyaB:Моя мама родилась в Венгрии, там прожила несколько лет (до 5) и переехала в Беларусь. Сейчас у нее белорусский паспорт с местом рождения Венгрия.
Скажите, пожалуйста, есть ли у нее хоть минимальные основания претендовать на венгерский паспорт?
Спасибо.
У кого она там родилась? Граждан Венгрии?
nadyaB:Моя мама родилась в Венгрии, там прожила несколько лет (до 5) и переехала в Беларусь. Сейчас у нее белорусский паспорт с местом рождения Венгрия.
Спасибо.
Если ее родители были гражданами СССР на то время и просто там находились по работе (службе), то ей ничего не всетит как не светит гражданство латышским неграм, которые мало того что там родились, так еще и школу закончили и всю жизнь прожили. Исходные данные такие же.
Вот родилась бы в Америке тогда да.
Powwow:nadyaB:Моя мама родилась в Венгрии, там прожила несколько лет (до 5) и переехала в Беларусь. Сейчас у нее белорусский паспорт с местом рождения Венгрия.
Спасибо.
Если ее родители были гражданами СССР на то время и просто там находились по работе (службе), то ей ничего не всетит как не светит гражданство латышским неграм, которые мало того что там родились, так еще и школу закончили и всю жизнь прожили. Исходные данные такие же.
Вот родилась бы в Америке тогда да.
Неграждане Латвии могут получить гражданство по натурализации, и все мои знакомые, кому оно было нужно, давно его получили.
А вот дети советских военнослужащих, родившиеся у них заграницей, никакого права на гражданство страны рождения не имеют в принципе.
Kjeller:Неграждане Латвии могут получить гражданство по натурализации, и все мои знакомые, кому оно было нужно, давно его получили.
Про натурализацию речь тут не шла. Я так понял хотелось бы его за просто так получить. За сам факт рождения.
Powwow:Kjeller:Неграждане Латвии могут получить гражданство по натурализации, и все мои знакомые, кому оно было нужно, давно его получили.
Про натурализацию речь тут не шла. Я так понял хотелось бы его за просто так получить. За сам факт рождения.
........латышским неграм, которые мало того что там родились, так еще и школу закончили и всю жизнь прожили
Статус "негражданина Латвии" уже подразумевает право на натурализацию.
Вроде дама не писала, что мать её "негражданка Венгрии", то есть жила там на момент возвращения независимости.
Уважаемые, а кто либо из здесь присутствующих уже получил румынский паспорт? Похвастайтесь, а то говору много, а на деле никого?
Где сейчас проще всего получить гражданство ЕС и как это именно пошагово это сделать?
Пишите в личку пожалуйста кто знает !
офлайн
polskafirma
Senior Member
|
|
1664 |
11 лет на сайте Город:
|
В Польше, за8 лет, абсолютно легально, из них 5 лет на ВНЖ, 3 на ПМЖ.
Это не предложение, это то сколько требуется времени при легально способе не имея реальных польских корней и не имея карты поляка.
Tshen:ну так эти 8 лет нужно там прожить или очень хорошо ссимулировать
Тут работает формула ВРЕМЯ=ДЕНЬГИ. Т.е. должно быть или одно или другое. Нет денег - жди.
офлайн
Aleksander.Aksamit
Neophyte Poster
|
|
18 |
9 лет на сайте Город:
|
polskafirma:В Польше, за8 лет, абсолютно легально, из них 5 лет на ВНЖ, 3 на ПМЖ.
Это не предложение, это то сколько требуется времени при легально способе не имея реальных польских корней и не имея карты поляка.
имея ПМЖ необязательно ждать столько времени, тут Вы ошибаетесь.
Стартовать с гражданством можно уже имея польскик корни, но надо сделать много шагов, потратиться финансово и от 6 месяцев до 2 лет иметь польское гражданство. А можно сидеть, ничего не делать и даже за 8 лет не получить!
офлайн
polskafirma
Senior Member
|
|
1664 |
11 лет на сайте Город:
|
Тут корни никто не обсуждает, и не обсуждает способы подачи на президента, так что проходите мимо.
офлайн
Aleksander.Aksamit
Neophyte Poster
|
|
18 |
9 лет на сайте Город:
|
polskafirma:Тут корни никто не обсуждает, и не обсуждает способы подачи на президента, так что проходите мимо.
я так понял это мне было адресовано?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1674 |
15 лет на сайте Город:
|