fina32:
sirAlexvin:
Насчет того что СПЕЦИАЛЬНО для РБ... ну смешно, а похоже на правду... почему в рф нет в продаже?
Есть Yummy YMC-505WX. Сравните.
holt есть и в РФ!!!я ее купила через интернет-магазин г.Н.Новгород так что сюда заглядываю за рецептиками.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд
angelok13:
Странно, никаких проблем с экраном не было вообще. С первого дня все работает исправно, четко видно...
У меня тоже.и запаха-никакого вообще!а от брака ни одна марка не застрахована,даже самая "брендовая".
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды
zhgutik:
Alex_Niakris:
zhgutik, когда срок работы превысит гарантию будет 2 года сервиса
kenzo99:
ничего не будет скорее всего. плата или работает или не работает изначально, выход из строя через год сильно маловероятен.
Думаю, никто не возразит, что модель "сырая"? И как поведут себя эти МВ спустя продолжительное время непонятно. Сервис это хорошо, ЕСЛИ есть з/ч в наличии. Вот только сколько они будут стоить?
Я никого не отговариваю, сам купил себе такую. Просто написал объективно то, что произошло и какой ответ получил от Официального сервисного центра.
Эту дискуссию нет смысла продолжать, после ремонта напишу чем все закончилось. Думаю, это полезнее чем пустые домыслы.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд
все теперешние раскрученные бренды с этого начинали.а от брака никто не застрахован.к сожалению.и то что все сейчас делается в Китае-ни для кого не секрет.сейчас по-моему вся быттехника-как русская рулетка-"повезет-неповезет"...