Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3568

22 года на сайте
    пользователь #13255

3568
    # 21 апреля 2007 22:24

localhost,

Тебя туда же, ввиду того что ты сам первый затеял разговор про наглецов, одним из которых ты как раз и являешься в данной ветке. к тому же полезного в отличие от меня ты вообще ничего не сказал, чисто рисанулся какой ты умный.

да, когда я спешу, я прошусь в поток... ПРОШУСЬ,а не ЩЕМЛЮСЬ! И где я наглец? :spy:

Рисанулся... Умный...

ты вообще только споришь!

Кого вы уважаете, одного хама с нарушением опережающего очередь и ломящегося вперед всех или же всех стоящих в очереди ?

- уважаю хама и пропущу его

- уважаю очередь и не пропущу хама

А чё это ты всех, кто опережает очередь к хамам приписываешь? Те если посрать в пробке приспичит, ты будешь стоять дальше, или ломонёшься в начало? :spy:

даунов, котоыре действительно щемятся без поворотов и без спроса и я не пускаю, по возможности... А если человек стоит тихо-мирно с поворотником - почему не пустить? :-?

• iks Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    iks Senior Member Автор темы

10366

24 года на сайте
    пользователь #6

Написать сообщение

10366
    # 22 апреля 2007 09:13
    Wolfsjunge:

даунов, котоыре действительно щемятся без поворотов и без спроса и я не пускаю, по возможности... А если человек стоит тихо-мирно с поворотником - почему не пустить? :-?

IMHO совершенно корректное и логичное понимание кодекса вежливости :super:

Самое главное - Я ЖЕ ВЕДЬ НЕ ЗНАЮ, это хам или ему действительно надо здесь и сейчас быть быстрее. Поэтому предполагаю второе.

За время, пока localhost классифицирует окружающих на хамов (кто пытается проехать раньше него) и нехамов (стоящих в очереди за ним), я обычно пропускаю мирно просящегося в мой ряд и получаю "спасибо", чем повышаю себе настроение и общую вежливость на дороге :)

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 22 апреля 2007 09:34
    iks:

Wolfsjunge:

IMHO совершенно корректное и логичное понимание кодекса вежливости :super:

Очень интересное мнение. А теперь прочитаем еще раз что было на прошлой странице.

localhost:

Wolfsjunge, я пускаю всех тех, кто не лезет как последний мудак и при этом не забывает включать поворотники. А умных нахалов не пускаю...

iks:

localhost, в данной ветке участие с подобной позицией неприемлемо :(

Значит когда Wolfsjunge не пропускаети даунов котоыре действительно щемятся без поворотов и без спроса -то по мнению iks это совершенно корректное и логичное понимание кодекса вежливости, а когда localhost не пускает умных нахалов, которые щемятся не включая поворотников то по мнению все того же самого iks в данной ветке участие с подобной позицией неприемлемо.

Очень, очень интересно. Мне нахала пропускать надо обязательно, и если я не пропущу - это плохо, а когда Wolfsjunge делает то же самое то он уже молодец ? iks вот с таким отношением тебе точно не место в данной ветке.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
    офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 22 апреля 2007 09:35
    Wolfsjunge:

Кого вы уважаете, одного хама с нарушением опережающего очередь и ломящегося вперед всех или же всех стоящих в очереди ?

- уважаю хама и пропущу его

- уважаю очередь и не пропущу хама

А чё это ты всех, кто опережает очередь к хамам приписываешь?

Ты читать умеешь ? Где я написал про всех ? Я писал про отношению к хаму и очереди и все на этом, не надо мне приписывать того чего я не говорил, всех к хамам приписал уже ты.

офлайн

10366

24 года на сайте
    пользователь #6

Написать сообщение

10366
    # 22 апреля 2007 10:49

localhost, да потому что читая тебя, возникает ощущение (как оказалось, не у меня одного), что принимая решение: вежливо поступать или нет ты делаешь акцент не на то, что человек просится (включая поворотник), а на его наглости (что он самый умный и хочет тебя объехать)... это всего лишь устойчивое впечатление, ничего личного

офлайн

3568

22 года на сайте
    пользователь #13255

3568
    # 22 апреля 2007 11:08

localhost,

я пускаю всех тех, кто не лезет как последний мудак и при этом не забывает включать поворотники. А умных нахалов не пускаю...

И что тебе здесь не понравилось? Под "умными нахалами" и понимаются как раз те чудики, которые ЩЕМЯТСЯ! :P Не ищи кошку в той комнате, где её нет! :znaika:

а когда localhost не пускает умных нахалов, которые щемятся не включая поворотников

Слышишь? ВОт не надо теперь себя поправлять! Ты ранее уже сказал, что ВСЕ НАХАЛЫ КТО ОПЕРЕЖАЕТ ОЧЕРЕДЬ! Не надо теперь под меня подстаиваться...

Ты читать умеешь ? Где я написал про всех ? Я писал про отношению к хаму и очереди и все на этом, не надо мне приписывать того чего я не говорил, всех к хамам приписал уже ты.

Пипец! :lol: У тебя было только 2 варианта ответов! один из которых говорит о том, что кто опережает очередь, тот хам! Это твои слова! :D

Ктстати, ты НИГДЕ ещё не написал, что пускаешь "вежливо просящихся", зато ты написал, что кто опередил очередь, тот типа самый умный :P

iks,

это всего лишь устойчивое впечатление, ничего личного

+1

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 22 апреля 2007 12:49
    Wolfsjunge:

localhost,

я пускаю всех тех, кто не лезет как последний мудак и при этом не забывает включать поворотники. А умных нахалов не пускаю...

И что тебе здесь не понравилось? Под "умными нахалами" и понимаются как раз те чудики, которые ЩЕМЯТСЯ! :P Не ищи кошку в той комнате, где её нет! :znaika:

Отлично, я так рад что ты прекрасно понял мою фразу. Давай сейчас запомним этот момент, а именно что ты полностью и прекрасно все понял и полностью солидарен со мной.

Wolfsjunge:

Слышишь? ВОт не надо теперь себя поправлять! Ты ранее уже сказал, что ВСЕ НАХАЛЫ КТО ОПЕРЕЖАЕТ ОЧЕРЕДЬ! Не надо теперь под меня подстаиваться...

Обана. Ну это уже цирк какой-то. Еще предложение назад ты все понимал и был полностью солидарен с моей фразой, которую ты сам потом скопировал слегка подретушировав, а теперь делаешь вид что уже не согласен с тем что я писал и это оказывается я что-то поправлял ? Обалдеть просто можно. Ты бы хоть следил за тем что пишешь. А то складывается ощущение что первое предложение пишет левая рука, а второе правая.

Wolfsjunge:

Пипец! :lol: У тебя было только 2 варианта ответов! один из которых говорит о том, что кто опережает очередь, тот хам! Это твои слова! :D

Я же говорю, что у тебя конкретные проблемы с чтением. Ты бы хоть вопрос опроса прочитал для начала:

Ну ввиду того что с пониманием написанного проблемы, я попробую расшифровать, речь была ТОЛЬКО про хамов и не более того. Повторяю еще раз, это только твои личные фантазии что все кто проехал мимо автоматически являются хамами, я такого не писал, так что не надо приписывать мне свои фантазии. Зато эти твои фантазии хорошо показывают кем ты считаешь тех кто умничает, т.е. в частности кем ты сам и являешься по твоему же мнению.

Wolfsjunge:

Ктстати, ты НИГДЕ ещё не написал, что пускаешь "вежливо просящихся", зато ты написал, что кто опередил очередь, тот типа самый умный :P

А ничего, что следующий текст ты сам квотил еще в первом предложении ?

localhost:

я пускаю всех тех, кто не лезет как последний мудак и при этом не забывает включать поворотники.

Видимо в пылу писательства ты уже попутал и переврал все что можно.

Wolfsjunge:

iks,

это всего лишь устойчивое впечатление, ничего личного

+1

Есть кое-кто кто постоянно поддакивает не имея своего мнения. Сам угадай кто так делает.

офлайн

10366

24 года на сайте
    пользователь #6

Написать сообщение

10366
    # 22 апреля 2007 13:48

я вот долго думал и решил прилюдно попросить прощения у localhost-а за то, что пытался выгнать его с данного топика :wink:

пусть лучше уступает хоть иногда (определяя эти моменты по своим принципам), чем обозлится на нас и перестанет уступать вообще :shuffle:

• masm Onliner Auto Club
    офлайн
    masm Onliner Auto Club

6045

23 года на сайте
    пользователь #5471

Написать сообщение

6045
    # 22 апреля 2007 14:05

iks,

я вот долго думал и решил прилюдно попросить прощения у localhost-а за то, что пытался выгнать его с данного топика icon_wink.gif

пусть лучше уступает хоть иногда (определяя эти моменты по своим принципам), чем обозлится на нас и перестанет уступать вообще

Ага, моргните ему аварийкой :). Пару раз включить и выключить жОлтый :D.

Я пил Лагавулин и я пил Лафройг (с)
    офлайн

3568

22 года на сайте
    пользователь #13255

3568
    # 22 апреля 2007 14:22

localhost,

Я же говорю, что у тебя конкретные проблемы с чтением. Ты бы хоть вопрос опроса прочитал для начала:

У тебя проблемы с мышлением... Я тебе ещё раз повторяю, что не надо всех опережающих очередь приравнивать к хамам!

Сам угадай кто так делает.

На загадки я ещё в детсве забил, зато без гадания могу назвать того, кто спорит всегда... :P

"Поддакивает"... Что за детсад? Согласие с собеседником уже воспринимается как поддакивание? ой умора... :lol:

Короче, я хоть и овен, и поспорить сам люблю, но вижу, что с тобой, спорить ВООБЩЕ бесполезно! :rotate: Живи в своём идеальном мирке, выдуманном самим собой, катайся ТОЛЬКО по ПДД, стой в пробках, никого не впускай... УДАЧИ тебе в общем :)

iks,

пусть лучше уступает хоть иногда (определяя эти моменты по своим принципам), чем обозлится на нас и перестанет уступать вообще

Ну и х с ним... Без него и так водителей хватает

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 22 апреля 2007 17:06
    iks:

я вот долго думал и решил прилюдно попросить прощения у localhost-а за то, что пытался выгнать его с данного топика :wink:

Проехали...

iks:

пусть лучше уступает хоть иногда (определяя эти моменты по своим принципам), чем обозлится на нас и перестанет уступать вообще :shuffle:

Ты не правильно понял. Если я обозлюсь, я не просто не пропущу, но вот это уже точно тема для другой ветки будет.

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 23 апреля 2007 11:04

iks, localhost, пункт правил 2.9.9 никто не отменял, дальнейшее выяснение отношений в Л.С

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Ecventor Senior Member
    офлайн
    Ecventor Senior Member

2062

20 лет на сайте
    пользователь #39587

Написать сообщение

2062
    # 23 апреля 2007 11:21

Читаю и вижу - люди говорят одно и то же (наглецов - в сад, мирно, но настойчиво просящихся - пропускаем), только localhost описывает ситуацию со свойственной ему жёсткостью, а Wolfsjunge помягче, но с предубеждением к личности localhost.

Больше взаимовежливости, пожалуйста. И на дорогах тоже :)

• captain Senior Member
    офлайн
    captain Senior Member

1101

22 года на сайте
    пользователь #7538

Написать сообщение

1101
    # 23 апреля 2007 11:50
    Wolfsjunge:

А чё это ты всех, кто опережает очередь к хамам приписываешь? Те если посрать в пробке приспичит, ты будешь стоять дальше, или ломонёшься в начало? :spy:

А к кому их причислять???? К срулям дизентерийным??? Или всё-таки к самым хтровыипанным??? Если, к примеру, стоишь в любой очереди (банкомат, касса где-нить, поликлиника или еще что), а тут "срули" один за одним вперед тебя лезут, типа им погадить надо сильнее, чем всем остальным, то невольно появляеццо желание послать их обратно в женский детородный орган.

Бывают исключения, конечно, когда человек по неопытности или незнанию выскочил не в тот ряд... Но когда вот такие акуевшие стоят толпой и щемяццо покакать - фтопку, ИМХО!

Ибо это есть дурдом натуральнейший...

Ф савецкие времена, к примеру, в очереди за алкоголем вот таких "срулей" могли на месте вклинивания в очередь и сложить.;)

The only way for evil to triumph is for good men to do nothing. (c)
    офлайн

3568

22 года на сайте
    пользователь #13255

3568
    # 23 апреля 2007 19:09

captain,

А к кому их причислять???? К срулям дизентерийным???

Только школьник мог НЕ понять, что этот прмиер был приведён именно в качестве ПРИМЕРА!

в очереди за алкоголем вот таких "срулей" могли на месте вклинивания в очередь и сложить

А впереди автомобильной очереди ничего не раздают, между прочим

офлайн

3568

22 года на сайте
    пользователь #13255

3568
    # 23 апреля 2007 21:46

Вчера стою на красном свете на главной дороге (мне прямо), слева с второстепенки поток поворачивал налево на свой зелёный... Пропустили пешеходов и поехали... А девушка на Альфе, которая стала поперёк моей полосы - заглохла! Загорается мне зелёный... Заводится - опять глохнет! Ещё раз - и опять глохнет! Вот честно - в душе ржал по полной! Но прекрасно понял, что разволновалась и виду не подал... Считаю это жестом ВВ! :D Сосед по полосе тоже не бибикал... :super:

• Belja Member
    офлайн
    Belja Member

235

20 лет на сайте
    пользователь #30088

Написать сообщение

235
    # 24 апреля 2007 09:02

а смысл? Будешь бибикать - вообще никуда не поедит

• Примьерный Junior Member
    офлайн
    Примьерный Junior Member

47

18 лет на сайте
    пользователь #89921

Написать сообщение

47
    # 24 апреля 2007 09:33

Сёдня пропустил дедушку на белой волге в черно-белыми номерами перестроится,на "спасибо" даже не рассчитывал,просто уж как то очень скорбно он передвигался в общем дикоспешащем потоке)),однако три морг-морг-морг аварийкой было-приятно:super:

Через световор от мне "отомстил"пропустив в свой ряд-приятно вдвойне:super::super:

На работу приехал довольный как слон:D

Быть честным хочется,но меньше чем богатым...
    офлайн

3568

22 года на сайте
    пользователь #13255

3568
    # 24 апреля 2007 10:36

Belja,

а смысл? Будешь бибикать - вообще никуда не поедит

Угу, итак разволновалась, еле уехала

• captain Senior Member
    офлайн
    captain Senior Member

1101

22 года на сайте
    пользователь #7538

Написать сообщение

1101
    # 24 апреля 2007 11:14
    Wolfsjunge:

captain,

А к кому их причислять???? К срулям дизентерийным???

Только школьник мог НЕ понять, что этот прмиер был приведён именно в качестве ПРИМЕРА!

в очереди за алкоголем вот таких "срулей" могли на месте вклинивания в очередь и сложить

А впереди автомобильной очереди ничего не раздают, между прочим

1. Я и мои знакомые таких ездунов называем "дизентерийными", потому они что другой ассоциации не вызывают.

2. Складываеццо впечатление, что впереди этой очереди таки стоит вожделенный унитаз. :toliet: Как минимум. А то и полосатая палка, кузовщики или, не дай Бог, деревянный бушлат.

Когда возвращаешься домой по проспекту в Уручье, то до Филимонова сплошное впечатление, что где-то 40% нуждаются в срочной госпитализации в инфекционку на Кропоткина, т.к. выигрыш во времени, достигнутый передвижением в стиле с2-е4, подрезаниями, щемлением на светофорах на Калинина, Толбухина, Волгограцкой, Филимонова в ряд, который им кажется короче других, составляет максимум минуту по сравнению с теми, кто едет спокойно со скоростью потока и никуда не щемится.... Не вижу никакого оправдания подобному поведению.

P.S. А Вы школку в каком году закончили?;)

The only way for evil to triumph is for good men to do nothing. (c)