Wolfsjunge:
localhost,
я пускаю всех тех, кто не лезет как последний мудак и при этом не забывает включать поворотники. А умных нахалов не пускаю...
И что тебе здесь не понравилось? Под "умными нахалами" и понимаются как раз те чудики, которые ЩЕМЯТСЯ!
Не ищи кошку в той комнате, где её нет! 
Отлично, я так рад что ты прекрасно понял мою фразу. Давай сейчас запомним этот момент, а именно что ты полностью и прекрасно все понял и полностью солидарен со мной.
Wolfsjunge:
Слышишь? ВОт не надо теперь себя поправлять! Ты ранее уже сказал, что ВСЕ НАХАЛЫ КТО ОПЕРЕЖАЕТ ОЧЕРЕДЬ! Не надо теперь под меня подстаиваться...
Обана. Ну это уже цирк какой-то. Еще предложение назад ты все понимал и был полностью солидарен с моей фразой, которую ты сам потом скопировал слегка подретушировав, а теперь делаешь вид что уже не согласен с тем что я писал и это оказывается я что-то поправлял ? Обалдеть просто можно. Ты бы хоть следил за тем что пишешь. А то складывается ощущение что первое предложение пишет левая рука, а второе правая.
Wolfsjunge:
Пипец!
У тебя было только 2 варианта ответов! один из которых говорит о том, что кто опережает очередь, тот хам! Это твои слова! 
Я же говорю, что у тебя конкретные проблемы с чтением. Ты бы хоть вопрос опроса прочитал для начала:
Кого вы уважаете, одного хама с нарушением опережающего очередь и ломящегося вперед всех или же всех стоящих в очереди ?
Ну ввиду того что с пониманием написанного проблемы, я попробую расшифровать, речь была ТОЛЬКО про хамов и не более того. Повторяю еще раз, это только твои личные фантазии что все кто проехал мимо автоматически являются хамами, я такого не писал, так что не надо приписывать мне свои фантазии. Зато эти твои фантазии хорошо показывают кем ты считаешь тех кто умничает, т.е. в частности кем ты сам и являешься по твоему же мнению.
Wolfsjunge:
Ктстати, ты НИГДЕ ещё не написал, что пускаешь "вежливо просящихся", зато ты написал, что кто опередил очередь, тот типа самый умный 
А ничего, что следующий текст ты сам квотил еще в первом предложении ?
localhost:
я пускаю всех тех, кто не лезет как последний мудак и при этом не забывает включать поворотники.
Видимо в пылу писательства ты уже попутал и переврал все что можно.
Wolfsjunge:
iks,
это всего лишь устойчивое впечатление, ничего личного
+1
Есть кое-кто кто постоянно поддакивает не имея своего мнения. Сам угадай кто так делает.