Bezkoleska:
мы тоже хотим строиться в этом доме. А какие у Вас есть предложения по спискам?
В справке по 109 телефона вахты/проходной нет, в понедельник утром съезжу туда - возьму № телефона.
Как писАл выше pOpUt4iK, надо дождаться выхода декларации в газету, и в тот же день можно собираться - заводить список.
Давайте договоримся так - в день выхода декларации собираемся на 1-м этаже Брестжилстроя, так сказать "место встречи изменить нельзя"
Есть ли смысл начинать списки заранее - не знаю, не получится ли как в поговорке - делили шкуру не убитого медведя
Попов сказал, что информация будет выложена как в газете Заря, так и на их сайте. И ещё сказал, что 2-9 апреля - это самый лучший вариант, может всё и позже будет.
pOpUt4iK:
Но скажу сразу списки эти ни по каким законам, просто по человеческому порядку!!!
Всё верно, но такое понятие, как порядок, некоторым людям чуждо:
BlackDog86:
на регистрации присутствовала милиция, прям цирк какой-то, даже старожилы предприятия такого не помнят.
pOpUt4iK:
На прошлой регистрации народ не пропускал левых и отслеживали на 1 этаже и на 6 этаже строго по спискам кто заходил!
Поясните пож подробнее, зачем разрабатывалась такая сложная боевая операция с выставлением "наружки" на 1-м этаже, не проще ли было разбить лагерь и всё организовать (караул, подвоз горячего питания и т.д.
) перед 605-м кабинетом? По 1-му этажу ведь ходили не только желающие построиться?
Ещё вопрос к "бывалым" - список лучше вести в 1-м или 2-х экземплярах? Так как помню списки, переклички, ночёвки в машине возле входа в Корону, чтобы купить "пару" долларов в обменнике, когда "вдруг" автогонщики вывезли всю валюту из страны
Там видел как откровенных наглецов, которые объясняли составителям, как лучше свернуть список, чтобы он безболезненно вошёл в "одно место", так и психически больных людей, которые пытались вырвать список и убежать с ним (наверно дома туалетная бумага кончилась
)
Bezkoleska:
4atlanin, а вы не спрашивали у Попова стоимость квадратного метра КПД-25 для нуждающихся и для не нуждающихся ?
Конечно спрашивал, он сказал что точные цены будут опубликованы - а на данный момент цена 6750000-7550000 (+5% для не нуждающихся), хотя когда мне посчастливилось до эпидемии дозвониться в 605-й, мне назвали цену для не нуждающихся 7500000-8200000
Так на 12-й странице есть цены:
Влад2013:
новая стоимость метра в кпд25......1,10 этаж - 7,2млн с копейками......2-4 - 7,9млн.......5-9 - примерно среднее 7,55млн
И получается 7200000+5% и 7900000+5% = 7560000-8295000 - для не нуждающихся... Вроде как-то так...
PS. По поводу возмущений, что на карте неправильная нумерация, извините, но не я же её составлял. Я только хотел показать - где будет "наш" дом.