Акварель, Ты меня радуешь своими убеждениями, если они совпадают с твоей половиной, то жить вам вместе 100 лет, чего и желаю. 
Акварель, Ты меня радуешь своими убеждениями, если они совпадают с твоей половиной, то жить вам вместе 100 лет, чего и желаю. 
Естественно брак - это союз, чтобы получить что-то, т.к. вдвоем проще, радостнее и теплее. Но создавать брак нужно с мыслями, что ты прежде всего хочешь дать, а не получить. Тогда он будет крепким и здоровым!!!
MonS:Акварель, Ты меня радуешь своими убеждениями, если они совпадают с твоей половиной, то жить вам вместе 100 лет, чего и желаю.
Они совпадают и я счастлива!!!
Акварель:Естественно брак - это союз, чтобы получить что-то, т.к. вдвоем проще, радостнее и теплее. Но создавать брак нужно с мыслями, что ты прежде всего хочешь дать, а не получить. Тогда он будет крепким и здоровым!!!
Добавлено спустя 2 минуты 20 секундMonS:Акварель, Ты меня радуешь своими убеждениями, если они совпадают с твоей половиной, то жить вам вместе 100 лет, чего и желаю.
Они совпадают и я счастлива!!!
тебе, ладно, надо завязывать, а то еще перехвалю или сглажу не дай Бог ![]()
просто не всегда получается так, как планируешь, люди имеют свойство меняться
|
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
|
9668 |
15 лет на сайте Город:
|
spkody,
Ну и правильно, брать - это когда один берет, а другой только отдает, т.е. какая-то коммерческая сделка.
Брать - брать замуж.
Стать замужней женщиной, стать не мальчиком но мужем.
Самое печальное, что многие связывают брак с ограничением свободы, но блин, это же не тюрьма какая-нибудь там. Конечно становится больше обязанностей, жизнь для кого-то еще кроме себя, но ведь это счастье - жить ради кого-то, а жить только для себя - это беда.
Акварель, MonS, милые, наивные, но дурачки...
почитайте, для чего был создан брак
потом подумайте, с какой такой радости я _обязан_ ставить печать в пасспорт, чтобы отдавать, как вы пытаетесь тут разъяснить местным старперам, для которых "не в деньгах..." и которые сами нищеброды судя по всему
страшное совдеповское прошлое уже в крови 2 следующих поколений - надо обязательно отметиться в журнале ЗАГСа, чтобы почувствовать себя Человеком
ну-ну
|
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
|
25775 |
14 лет на сайте Город:
|
Mr.Smith:Акварель, MonS, милые, наивные, но дурачки...
Во первых-сударь, влазить в беседу, начиная с оскорблений - моветон само по-себе.
Mr.Smith:почитайте, для чего был создан брак
Ну, объясните, пожалуйста.
Рекомендую начать обоснование необходимости его создания хронологически, с Ветхого Завета (ну или Торы) - в нём брак уже описан.
Mr.Smith:и которые сами нищеброды судя по всему
По чему "всему" ? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Aлександр__M:Romanio,
От судьбы и своего предназначения порой невозможно убежать. Одно лицо- одна судьба.
У меня иное мнение - каждый творец своей судьбы.
А КТО ЖЕ НЕ.СОГЛАСЕН ЧТО КАЖДЫЙ ТВОРЕЦ СВОЕЙ СУДЬБЫ? ЭТО ЕСТЕСТВЕННО.
ЧЕЛОВЕК БУДЕТ ТВОРИТЬ СУДЬБУ- А ВОТ КАК ОНО БУДЕТ ПОЛУЧАТСЯ ЭТО И ЕСТЬ!!!! СУДЬБА!!!
|
офлайн
лысая_панда
Member
Автор темы
|
|
|
202 |
14 лет на сайте Город:
|
Материализм или идеализм? Какая разница? Нужно уважать выбор человека. Мое стремление к обеспечению естественных потребностей, наполненно смыслом, пускай и не глубоким. На главной странице, как-то сурово отнеслись. РАБотать... Даже само слово лишает всякого удовольствия, трудится вот подходящее слово. Труд облагораживает человека.
Можно сказать, что я стремлюсь к созданию пассивного дохода от 5000 y.e.
Для достижения изучаю книги в основном, смотрю вебинары и вобщем поглащаю информацию по инвестированию, психологии, маркетингу и в таком же духе.
Ну кто первый критиковать?))
Кстате Господа указывайте как Вы добиваетесь своих целей!
|
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
|
25775 |
14 лет на сайте Город:
|
лысая_панда:Можно сказать, что я стремлюсь к созданию пассивного дохода от 5000 y.e.
Я тоже стремлюсь к этому всю жизнь. Но уж ну очень много надо накопить, чтобы столько на % выходило....
Пока не выходит.
|
офлайн
лысая_панда
Member
Автор темы
|
|
|
202 |
14 лет на сайте Город:
|
RichCamomile, Ммм... Вы посчитали это или где-то прочитали? Вам кто-то сказал? Не верьте никому! Всегда можно найти выход. Обычно кто говорит, что идеалист ярый на самом деле просто не может найти выход. Мое мнение такое.
"Питер Дэниэлс - развивай свои мозги" посмотрите эту видеозапись.
|
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
|
25775 |
14 лет на сайте Город:
|
лысая_панда:Обычно кто говорит, что идеалист ярый на самом деле просто не может найти выход. Мое мнение такое.
Вряд ли. Я стремлюсь так, вполсилы, это мечты за чашкой кофе. Хотя, конечно, не отказался бы от такого дохода...
|
офлайн
лысая_панда
Member
Автор темы
|
|
|
202 |
14 лет на сайте Город:
|
RichCamomile, Вот) Приставьте, что Вы получаете эти деньги. Приставьте, что Вы можете себе позволить. И для этого нужно всего лишь уделять больше времени.
Есть 3 типа людей: 1-е не думают, 2-е думают, 3-е делают.
"У Человека есть только два пути: либо трудится, либо работать!" (с)
лысая_панда:RichCamomile, Вот) Приставьте, что Вы получаете эти деньги. Приставьте, что Вы можете себе позволить. И для этого нужно всего лишь уделять больше времени.
Есть 3 типа людей: 1-е не думают, 2-е думают, 3-е делают.
"У Человека есть только два пути: либо трудится, либо работать!" (с)
Тогда уж 4, полно граждан которые не думают, но делают. Самые бешеные истории успеха у таких. Хотя провалы чаще.
|
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
|
25775 |
14 лет на сайте Город:
|
Alex78blr:Тогда уж 4, полно граждан которые не думают, но делают. Самые бешеные истории успеха у таких. Хотя провалы чаще.
4 - частный случай пункта 3.
Логика!
лысая_панда:Можно сказать, что я стремлюсь к созданию пассивного дохода от 5000 y.e.
ну вот и пришли к сетевому маркетингу ![]()
|
офлайн
лысая_панда
Member
Автор темы
|
|
|
202 |
14 лет на сайте Город:
|