Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22510

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22510
    # 18 декабря 2006 10:29
    На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

372

21 год на сайте
    пользователь #21704

372
    # 29 декабря 2006 10:56

а у меня возле работы все, кто на юниспектр поварачивал утром, примерно по одной картине ехали : начало поворота, торможение юзом, встречка, бардюр, мило улыбающийся охранник (хоть бы песком посыпал сцук).

• Ecventor Senior Member
    офлайн
    Ecventor Senior Member

2062

20 лет на сайте
    пользователь #39587

Написать сообщение

2062
    # 29 декабря 2006 11:03

А я бы не сказал, что по моему маршруту меньше народу ехало. Как всегда в общем. Повидал с утреца и аварию - в 8.15 на перекрёстке у Комаровки стояла Красная BMW 3 серии и ещё кто-то. На работу опаздывал, поэтому подойти ближе и рассмотреть не получилось. Но авария странная какая-то. У трёшки разбит перед. Очевидцы, расскажите, в чём дело.

• igrek Junior Member
    офлайн
    igrek Junior Member

89

23 года на сайте
    пользователь #7711

Написать сообщение

89
    # 29 декабря 2006 12:08

а что никто больше вчера не видел аварию в Шабанах ???

подробностей малова-то

я ехал в арйоне 21.00 в сторону Шабанов

перед поворотом на Селицкого фура двигаясь в сторону выезда из города по 4-му ряду, пересекла разделительную полосу (с бордюром) и врезалась в другую на встречке, расположившись перпендикулярно движению, закрыв все полосы для движения

вокруг менты и пожарка, куча зевак

подробностей больше не знаю - спешил, потом думал как из Шабанов выехать быстро, пришлось ехать по деревням Тростенец и Стиклево

• kalabog Senior Member
    офлайн
    kalabog Senior Member

1222

20 лет на сайте
    пользователь #59931

Написать сообщение

1222
    # 29 декабря 2006 12:33

На проспекте в 10.30 аккурат возле главной елки страны паровозик: Пассат 6-ой, в него въехала А4 и в хвосте Опель Вектра В с транзитными номерами. (:cry:)

• Apostol Member
    офлайн
    Apostol Member

263

23 года на сайте
    пользователь #8858

Написать сообщение

263
    # 29 декабря 2006 13:52
    Jour:

По поводу столкновения фуры и микроавтобуса.

Пострадали трое мужчин:

36 лет - сочетанная травма;

23 года - закрытый перелом внутренней лодыжки правого голеностопного сустава;

36 лет - ЧМТ легкой степени и рваные раны лица.

Все доставлены в 9-ую городскую больницу.

был где-то около 8-ми возле 9 ГКБ, думал что за фигня, 3 скорые с мигалками, а вот оно как.

Кстати по поводу 9 ГКБ, есть там стоянка перед въездом на территорию, так парковка там настолько широкая, что в проезде паркуются еще в один ряд. Кто был, тот знает

Вот вчера паренек на пыжике 406 не смог вывернуть со стояночного места и цепанул одного такого парковщика на опеле. Повреждения минимальные, но видимо не договорились - не разъезжались.

Чутка позже сразу за мостом где Аэродромная переходит в Денисовскую паровозик, один начал пропускать пешехода, сзади (на пассате) этого не поняли - в итоге попытка ухода вправо и полностью развороченый перед пассата

• Budhardt Member
    офлайн
    Budhardt Member

395

21 год на сайте
    пользователь #34180

Написать сообщение

395
    # 29 декабря 2006 15:39

Полтора часа назад на подъезде к площади Бангалор на моих глазах КАМАЗ въехал в зад Ауди А6. Повреждения не слишком серьёзные.

• Budhardt Member
    офлайн
    Budhardt Member

395

21 год на сайте
    пользователь #34180

Написать сообщение

395
    # 29 декабря 2006 15:39

упс...

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17335

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17335
    # 29 декабря 2006 16:04

ул. Бельского, где-то на пополам между перекрёстками с пономаренко и одоевского.. утром авария (часов в 10) и сейчас, на том же месте и точно так же!.. машины не запомнил, но ... одно и то же место.... дороги местами скользкие.. будьте осторожны.. ещё и моё авто неподалёку вынужденно стоит:(

• BAC Senior Member
    офлайн
    BAC Senior Member

7891

21 год на сайте
    пользователь #22289

Написать сообщение

7891
    # 29 декабря 2006 16:24

на внешнем кольце МКАД за 300 метров до съезда на Купревича по третьему ряду шло 3 машины на скорости 110-120, опережали урал военный, который шел по второму ряду, пропустив 2 машины чудак на мазде 626 старой с 5кой на номере решил что хватит и вломился в третий ряд на 70-80 за пол метра до ниссана примеры свежей, тк там сразу за мостом отбойник уходит влево и есть место, ниссан смог обойти мазду по тому апендиксу и на возврате в полосу, тк отбойник уже приближался бампером цепанул мазду за переднее левое крыло, мазду кинуло мордой под урал, ударилась о колесо, разворачивает на 180, бьет задним правым крылом в колесо урала, еще немного покидало его и он остановился, остановилась примера, урал остановился на обочине метров через 150, я остановился как свидетель, передо мной остановилась жига 6ка в гражданской раскраске и оттуда 2 ГАЯ вышли, походили, знаки расставили, вызвали партизанское ГАИ и свалили. Сначала маздец пытался ГАИшнику доказать, что ниссан пошел на обгон и потом резанул его, но когда ГАИшники уехали подходит водитель мазды к ниссановоду и грит:

м - ну ладно, я виноват, давай разъезжаться (у ниссана поцарапан бампер, сорван с крепление местами, поцарапано крыло)

н - как? без денег?

м - да, я ведь сильней побился, что тебе там, царапина

н (посоветовавшись по телефону и подумав) - ну ладно, поехали.

на мести водителя ниссана я б без бабла не уехал принципиально. Либо бабло, либо гаи, надо учиться в зеркала смотреть.

потом уже я чуть возле северного универсама не поучавствовал, трогаюсь со светофора, в районе стояночки едет по встречке тралик и когда я сним поравнялся из-за тралика выскочил козел на козле, еле успел оттормозиться, объехал козла, остановился. выхожу:

к - а что такое? я ведь не выехал в ту полосу, я тут развернулся"

я - так мля я тут ехал!!!

к - ну так я в ту ведь не выехал...

• Romann Member
    офлайн
    Romann Member

375

20 лет на сайте
    пользователь #54754

Написать сообщение

375
    # 29 декабря 2006 17:19

Железнодорожная улица, в районе 16 часов 2 дтп:

1) съезд с моста, отдин дурак не уступил дорогую, в результате боковой удар

2) тралик столкунлся с мазом, с прицепом, скорее всего маз пешехода пропускал, а водитель тралика не держал дистанцию и думал о секундах свысока, повреждения средней тяжести.

впрочем на этой улице постоянно дтп происходят, слишком узкая и слишком много общественного транспорта, пока не постороят метро на юго-западе, улица будет задыхаться.

• root22 Junior Member
    офлайн
    root22 Junior Member

70

19 лет на сайте
    пользователь #80565

Написать сообщение

70
    # 29 декабря 2006 19:41

Может просто каму интересно будет посмотреть, вроде в форуме етих фоток я не видел...

• root22 Junior Member
    офлайн
    root22 Junior Member

70

19 лет на сайте
    пользователь #80565

Написать сообщение

70
    # 29 декабря 2006 19:57
    root22:

Может просто каму интересно будет посмотреть, вроде в форуме етих фоток я не видел...

Что та фотки не приклеиваются???

Что такое?

Что за жесткач? Эти фотки были раньше в виде архива, кто захотел, тот скачал. Мясо тут выкладывать не надо. United

• 46762 Onliner Auto Club
    офлайн
    46762 Onliner Auto Club

3840

20 лет на сайте
    пользователь #46762

Написать сообщение

3840
    # 29 декабря 2006 20:04

root22, Ссылки были где эти фото лежат.

[size=75]Нету в мире плохих, чтоб сильней были нас (С).[/size]
  • Patam Senior Member
    офлайн
    Patam Senior Member

3372

24 года на сайте
    пользователь #644

Написать сообщение

3372
    # 29 декабря 2006 20:04
    SvolotcH:

ещё и моё авто неподалёку вынужденно стоит:(

Это не тот разбитый эскорт?

Си ю латер, алигатер
  • dimoska Panasonic Club
    офлайн
    dimoska Panasonic Club

2842

22 года на сайте
    пользователь #15274

Написать сообщение

2842
    # 29 декабря 2006 20:31

В 17.00 примерно на ост. Калиновского трамваем был сбит 82-летний дед, который вышел из-за другого трамвая. Дед жив.

За пару часов до этого на Лицее БГУ трамвай и легковушка.

• Coll Junior Member
    офлайн
    Coll Junior Member

78

19 лет на сайте
    пользователь #77077

Написать сообщение

78
    # 29 декабря 2006 21:11

Вчера днем возле главпочтампа.Был перед БМВ третий участник,но повреждений заметно не было. Видно БМВ пытался залездь между двух авто,но не влез.

• Coll Junior Member
    офлайн
    Coll Junior Member

78

19 лет на сайте
    пользователь #77077

Написать сообщение

78
    # 29 декабря 2006 21:19

kalabog, На проспекте в 10.30 аккурат возле главной елки страны паровозик: Пассат 6-ой, в него въехала А4 и в хвосте Опель Вектра В с транзитными номерами.

А вот и фото.

• Coll Junior Member
    офлайн
    Coll Junior Member

78

19 лет на сайте
    пользователь #77077

Написать сообщение

78
    # 29 декабря 2006 21:28

Около 17.00 на академии наук в сторону парка челюскинцев. У Пежо 405 вроде только фара,но почему-то очень много битого стекла рядом и взади Пежо валялось.Так и не разобрал,что произошло. Вроде похоже на обычный паравозик с маршруткой.

• Budhardt Member
    офлайн
    Budhardt Member

395

21 год на сайте
    пользователь #34180

Написать сообщение

395
    # 29 декабря 2006 21:55

Фото аварии КАМАЗа и Ауди. К сожалению, повреждения зафиксировать не удалось. Трамвай тронулся )

• Rolex Senior Member
    офлайн
    Rolex Senior Member

811

24 года на сайте
    пользователь #2543

Написать сообщение

811
    # 29 декабря 2006 22:42

На Пушкина между пл.Притыцкого и Ольшевского около 7 вечером похоже пешеход на этом чудовищном нерегулируемом переходе.. Скорая, менты, пробка

Тема закрыта