Спасибо это делал
Купил недавно, в целом все гуд. При первой зарядке и юзании выдал сообщение "Батарея перегрета, извлеките её" и предложил перейти в спящий режим. Больше такого не было. кто-нить такаю хрень встречал? ещё повеселила стандартная игруха Блок Брейк 3, чтобы в неё поиграть нужно скачать 35 мегабайт обновлений)) Запаздывает отключение вызова, т.е. нажал на красную трубку, вызов закрылся, но звук ещё идет.
Народ подскажите кто как видосы смотрит с сайтов? У меня получилось только через Долфин бровзер.
salik:Народ подскажите кто как видосы смотрит с сайтов? У меня получилось только через Долфин бровзер.
Родной браузер воспроизводит же.
Кстати, про слетание настроек экрана я тут писал... Был у меня включен переход в спящий режим в опред. время (ночью) в приложении "Экономия батареи". Вот из-за него слетали настройки... Но почему-то не всегда. Бывали дни, когда не слетали...
Теперь сделал полное вырубание смарта на ночь в опред. время (в настройках есть такая опция). Теперь настройки экрана норм, а слетает мелодия вызова.
Парни. подскажите кому не сложно. При подключении к ПК определяет 2 диска F и G. Нажимаю открыть (любой из двух) пишет вставьте диск. Я не могу его как USB накопитель подкл. к ПК. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Зарание спасибо!
sosna:Парни. подскажите кому не сложно. При подключении к ПК определяет 2 диска F и G. Нажимаю открыть (любой из двух) пишет вставьте диск. Я не могу его как USB накопитель подкл. к ПК. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Зарание спасибо!
на телефоне нажимаете Подключить через юсб?
Нет, когда подключаю на телефоне вообще ничего не появляется, всё как то автоматически что-ли.((
sosna:Нет, когда подключаю на телефоне вообще ничего не появляется, всё как то автоматически что-ли.((
В настройках выберите пункт "Разработка" и снимите галочку с "Отладка по USB".
21-ая страница руководства пользователя.
Уже у 6-ти продавцов имеется. Точнее, у пяти, раз у МТС нет.
Причём у многих гарантия 36 месяцев. Чё за нафиг? Почему у МТС - 12 месяцев?
iPazitiV:Но почему тогда у них цена меньше?!=)
Ещё неизвестно по какой цене они будут, когда появятся в продаже.
Но первая партия (или это уже не первая была та, из которой я покупал) вообще-то была дешевле, чем в инет-магазах. И даже, чем в РФ. Удивительно.
Кстати, у МТС они не РСТ, а СТБ. У остальных всех вроде РСТ.
salik:Купил недавно, в целом все гуд. При первой зарядке и юзании выдал сообщение "Батарея перегрета, извлеките её" и предложил перейти в спящий режим. Больше такого не было. кто-нить такаю хрень встречал? ещё повеселила стандартная игруха Блок Брейк 3, чтобы в неё поиграть нужно скачать 35 мегабайт обновлений)) Запаздывает отключение вызова, т.е. нажал на красную трубку, вызов закрылся, но звук ещё идет.
Народ подскажите кто как видосы смотрит с сайтов? У меня получилось только через Долфин бровзер.
Когда батарея нагревается до 44 градусов, срабатывает предупреждение. Рекомендуется не пользоваться интернетом и не играть в игры во время зарядки. Не будет перегрева. Полезно для батареи.
офлайн
general-2k
Senior Member
|
|
547 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
general-2k
Senior Member
|
|
547 |
16 лет на сайте Город:
|
general-2k:Хреново, слышал ICS тормозной
Удивительно... Некоторые им пользуются вовсю, а вы - только слышали
Frenzies:Когда батарея нагревается до 44 градусов, срабатывает предупреждение. Рекомендуется не пользоваться интернетом и не играть в игры во время зарядки. Не будет перегрева. Полезно для батареи.
Оставил телефон в машине на задней полке в кармане куртки. На улице жарища... Прихожу через несколько часов, телефон выключен. Думаю, что за .... А до него не дотронуться. Будто раскалился. Включаю, сразу предупреждение - батарея перегрета. Отнес в тенек, тело остыло и все норм. Вылазит постоянно сообщение, когда телефон стоит на зарядке и одновременно лазишь по вафле в нете. Идет сильный нагрев снизу. Нажимаешь игнор и юзаешь дальше. Правда, не рекомендую. Батарея как-бы не закипела и не раздулась...
офлайн
sergey-massik
Junior Member
|
|
51 |
12 лет на сайте Город:
|
vosxod03:на 4pda появилась информация что не будет 4.1 на него....
вроде недавно проскакивала инфа, что для немецких юзеров как минимум будет обновление. Проблема что разработчики продвигают новые модели своих телефонов, различий минимум, железо то же, только экран другой. Но на них портирована жележка, думаю особо не будут спешить с обновлениями для старых моделей, чтобы не тормозить продажи новых
офлайн
Dimon_Parkour
Member
|
|
257 |
13 лет на сайте Город:
|