да и как-то все ветки фототворчества стали качеством похужее. раньше за заваленный горизонт только-что не картовали.
да и как-то все ветки фототворчества стали качеством похужее. раньше за заваленный горизонт только-что не картовали.
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Рюмкин:ужасно
по пунктам
Рюмкин, имхо, пункт только один: фотография в целом не несет никакой ценности. Они ни о чем не говорит, не цепляет. Мертвенькая. Техническое качество даже не обсуждается — нет смысла. Как я уже сказал, все имхо, без обид.
падающий столб и деревья. шум. кадр пополам. и мне не понятна творческая составляющая этого кадра.
MasterX, вечер был супер, я очень жалел что нету фотика, а после был закат малиновый, очень красивый, нету фоток?
BearDi,
Ночью цветы плачут, т.к. их никто не видит.
вот странно - чем хуже фотка, тем длиннее ее название.
Ну... это не ко мне...
Хотя, хотя... бы тем, что совсем не хуже большей части туташних фоток так и не подвергшися столь уничтожительной критике.
Я тебе больше скажу - она их в общем лучше.
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6178 |
21 год на сайте Город:
|
BearDi, если со зрением у меня нормально - фото брак, как кратко говорят, out of focus. Такие сразу в мусорку
MethroGnome:BearDi, если со зрением у меня нормально - фото брак, как кратко говорят, out of focus.
Да тут оно(фокус) не особо и надо, а может и вредно.
ИМХО эта замыленность в тему.
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6178 |
21 год на сайте Город:
|
И вспышку стоило отключить. Как правило, на ночных/вечерних снимках со вспышкой ничего путного не выходит. По крайней мере в этой ветке ни одного нормального кадра со вспышкой нет