Ответить
  • ProMt Onliner Auto Club
    офлайн
    ProMt Onliner Auto Club

5726

21 год на сайте
    пользователь #21729

Написать сообщение

5726
    # 7 марта 2007 18:18

RED (Y), уже не раз здесь отмечалось, что нигде не воевал. Даже срочную до конца не отслужил - закосил под почечника.

Накачайте воды из рва и полейте раскалённые камни.
  • RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

12881

22 года на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

12881
    # 10 марта 2007 19:21

ProMt, Обидно за тех кто там был,он позорит их имена....

Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате особенно если её там нет.
  • BOBR консольщики team
    офлайн
    BOBR консольщики team

4022

24 года на сайте
    пользователь #1744

Написать сообщение

4022
    # 27 марта 2007 13:23

Виктор Калина снова арестован

Следствие изменило ему обвинение и решило, что на свободе Калина слишком активен. По крайней мере, только Александру Лукашенко он направил несколько гневных писем с перечнем всего того беспредела, который творила милиция в отношении него самого и его жены Светланы.

Однако пока суть да дело, да рассмотрение жалоб Калине статью о страховом мошенничестве заменили на "Мошенничество в особо крупных размерах, совершенное группой лиц". Калина по этому делу пока проходит как организатор.

«Белорусский партизан»

• bonds Member
    офлайн
    bonds Member

343

22 года на сайте
    пользователь #17258

Написать сообщение

343
    # 27 марта 2007 14:18

этот "певец" - полный калл. И статья которую ему шьют - лоховская.

жить хорошо!!!
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #64956

0
    # 27 марта 2007 16:15

Вот официально от Интерфакса:

15:50 / 27.03 В.Калине предъявлено новое обвинение, он опять заключен под стражу - МВД Беларуси

• СветиК. IRC Team
    офлайн
    СветиК. IRC Team

14712

22 года на сайте
    пользователь #10095

Написать сообщение

14712
    # 27 марта 2007 16:47

renome,

Вот официально от Интерфакса

полнее:

Минск. 27 марта. ИНТЕРФАКС-ЗАПАД - Следствие предъявило певцу Виктору Калине новое обвинение в рамках возбужденного в отношении него уголовного дела за страховое мошенничества, сообщили "Интерфаксу" во вторник в министерстве внутренних дел Белоруссии.

"В.Калине следствие предъявило новое обвинение, и он опять заключен под стражу", сообщили в МВД.

"Ему предъявлено обвинение в организации мошенничества, организации заведомо ложного доноса и дачи заведомо ложных показаний", сообщили в МВД. "В этой связи В.Калине изменена мера пресечения с подписки о невыезде на заключение под стражу. Он помещен в СИЗО на ул.Володарского", - сказали в МВД.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #22423

0
    # 27 марта 2007 16:51

От он теперича песни петь будет....

• RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

12881

22 года на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

12881
    # 28 марта 2007 08:34

организации заведомо ложного доноса и дачи заведомо ложных показаний

Допи...лся? :spy: Интересно посадят или нет?Буду следить за его сайтом чую там скоро очередная пачка "перлов появиться" :lol: :super:

• Winnner Senior Member
    офлайн
    Winnner Senior Member

1042

19 лет на сайте
    пользователь #67609

Написать сообщение

1042
    # 28 марта 2007 10:24

Я по телеку видел его новый диск - "Володарка" называется. :roof:

Интересно, как ему в "хате" живется? Новиков, говорят, в свое время, несмотря на "авторитет", в колонии для смотрящих по ночам на гитаре тренькал.

• RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

12881

22 года на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

12881
    # 28 марта 2007 12:32

Зашел на сатй и офигел-во нажаловались

Жалоба Светланы Калина министру юстиции РБ 23.03.2007

Жалоба Светланы Калина Президенту РБ 23.03.2007

Жалоба Виктора и Светланы Калина Президенту РБ 20.03.2007

Заявление Светланы Калина генеральному прокурору РБ.

Откровенный комментарий от Светланы Калина.

Жалоба Виктора и Светланы Калины, мамы Светланы Президенту РБ

Читайте жалобу Виктора Калины Президенту РБ

Читайте заявление мамы Светланы Калины к Президенту РБ

Читайте обращение Светланы Калины к Президенту РБ

Вот это вообще супер

На допрос в ГУПР. МВД. РБ. я прибыл 4 января 2007 года в нетрезвом состоянии. Мало того, что мне разрешили в таком состоянии давать показания, так ко всему прочему, начальник следственного отдела Данильчик Д.Е. неоднократно предлагал для «бодрости духа» опохмелиться коньяком

:lol:

Написав предсмертную записку, в которой я во всём «сознался», совершил попытку самоубийства, чем безапелляционно и окончательно брал несуществующую вину на себя, давая, таким образом, жене возможность быть на свободе, воспитывать сына.

После того, как я выжил, и был доставлен из Республиканской больницы обратно в СИЗО

Кажеться что его там убивали а не он сам себе вены резал,а потом ещё и выжил... :o

Уважаемый Александр Григорьевич!

Прошу Вас ходатайствовать перед

Хотел бы я на это поглядеть. :D

Поэт, композитор, певец, писатель Виктор Калина.

Фраер и понторез забыл добавить. 8)

Взято тут

Типа истинная биография (взято из гостевой) правда или нет?

Автобиография без понтов.Родился в Казахстане, в 1968 году, 3 февраля. До шести лет рос в Москве. С семи лет живу в Беларуси. В 1975 году был отправлен на перевоспитание в школу. Было много школ, но закончил школу № 2. города Борисова Минской области, с музыкальным уклоном. В 1986 попал служить с спецподразделение по пресечению незаконного свержения конституционного строя СССР (первый раз про такое слышу). Во время предотвращения массовых беспорядков получил ранение (????). Был комиссован. Работал инструктором физкультуры на нескольких предприятиях, последнее, в/ч 63760. Работал инструктором рукопашного боя. Занимаясь велосипедным спортом в школе, добрался до бронзового призёра СССР и звания КМС. Далее серьёзные занятия единоборствами. Далее пустота….! Участие в локальных конфликтах в Закавказье, в качестве солдата удачи(???). Нагорный Карабах, после, …., Абхазия(???)(Это что за солдаты удачи при СССР?). В 1989 году призёр СССР по рукопашному бою. Бои на тотализаторе. Получил звание МС по рукопашному бою. После Увлечение нетрадиционной медициной и экстремальной йогой. Повторение двух рекордов внёсённых в книгу рекордов Гиннеса. На гитаре научился играть в семь лет. С тех пор с ней не расставался никогда. С 1987 года увлечение бардовской песней. В 1996 году вышел первый альбом «Жизнь продолжается». В 1999, второй, «Странник». С 2000 года перевёл активы своего творчества в афшор с названием «Шансон». Выпустил девять альбомов в этом жанре. Готовиться к выпуску десятый. Написал и записал два альбома для группы «Новенькие Мурки». Сейчас готовиться первый альбом моей жены Светы Калина и её группы. Пишу песни для многих исполнителей и певцов. Написал более трёхсот песен, и двухсот стихов, написал книги «Генералы дворов» и «На грани». Имею двух детей от первого брака. Сын Калина Виктор Викторович – 1988 года рождения, и дочь Калина Алина Викторовна – 1989 года рождения. Сына от второго брака, Калина Христиана Викторовича – 1997 года рождения. На детях 100% решил не останавливаться, на жёнах….? Будет видно!

Планы? Новая книга «Расстрельный пистолет». Десятый альбом в шансоне «Семь кругов ада» Перенаправил своё творчество в лирическо-патриотическое направление. Это конечно не «Любэ», это Калина, но где-то там, рядом, на своём месте. Продюсирую первый альбом своей жены Светы Калина «Бандитский Петербург». Планы? Производить на свет и воспитывать, как можно больше граждан своей страны. В 70, не остановлюсь, а деньги заработаю, как бы не пытались их у меня отобрать страховые компании и демоны.

Выпиваю! Не много. Вернее лечу сосуды и сердце. В среднем один литр хорошего французского вина в сутки. Могу слегонца побаловаться очень с-с-с хорошим коньячком, текилкой или вискариком, но это очень большое исключение из правил. По жизни абсолютно законченный однолюб. Люблю жену. Придурок! Да? Какой есть. Веду здоровый образ жизни. Могу в турах побаловаться травкой с Сашей Дюминым. Занимаюсь фитнесом, горными лыжами, роликами, велосипедными прогулками, дайвингом. Вообще, всем понемногу, лишь бы на здоровье. Предпочитаю, зарядку в виде се.са. Хочу зарабатывать не много, а достаточно. Важно для меня чувство удовлетворения достигнутым, но желание не переедать и быть немного голодным, остаётся важной составляющей волчьего аппетита.

ТО что в скобках-мое.

И вот тут весело http://www.belgazeta.by/20070312.10/060230751

• Blisch Onliner Team
    офлайн
    Blisch Onliner Team

4861

23 года на сайте
    пользователь #6441

Написать сообщение

4861
    # 28 марта 2007 13:02

Почитал статью. Так и не понял: кто какашка? :) ТАК все запутано, что без бутылки не разберешься.

Тем временем на телеканалах пошли сюжеты про суперпопулярного шансонье Виктора Калину.

trve kvlt
  • antaNT Member
    офлайн
    antaNT Member

281

21 год на сайте
    пользователь #20682

Написать сообщение

281
    # 28 марта 2007 14:11

Планы? Новая книга «Расстрельный пистолет». :znaika: всё ясно при полковника Павличенко :)

Калина агенд польских спедслужп:znaika:

• tonybraxton Senior Member
    офлайн
    tonybraxton Senior Member

4229

22 года на сайте
    пользователь #15013

Написать сообщение

4229
    # 28 марта 2007 16:09

Не знаю, лень читать всё, пруцца тут по Калине или нет, но первое и последнее впечатление от него очень непрятное. Обычный аферюга да и у мужика, судя по его расказам, мифомания или псевдология - т.е. патологическое сочинительство крутых историй со своей личностью в центре. Это уровень не взрослого мужика, тем более с претензиями на приблатненность, а закомплексованного подростка. Я таких много встречал, но далеко не все из них стали "звездами".

ЗЫ. Оказывается, он еще немерянный гитарист с семи лет, Джими Хендрикс, блин.

ворд у него не пашеть или он забыл про проверку орфографии

еще он Афшор наверно словом Афтар поверял

• Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

22 года на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 28 марта 2007 19:38

bZed,

Почитал статью. Так и не понял: кто какашка? ТАК все запутано, что без бутылки не разберешься.

Судя по словам оперативника:

На мой взгляд, это квалифицированный адвокат. Со стороны органа расследования к его работе нет нареканий. Было видно, что он сопереживал своей подзащитной, впервые оказавшейся в СИЗО, всеми законными методами защищал ее интересы.

Светлана и Виктор Калины друг друга стоят...

• RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

12881

22 года на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

12881
    # 29 марта 2007 08:28

Jour,

Светлана и Виктор Калины друг друга стоят...

А кто бы в этом сомневался...

• СветиК. IRC Team
    офлайн
    СветиК. IRC Team

14712

22 года на сайте
    пользователь #10095

Написать сообщение

14712
    # 2 апреля 2007 17:20

Уголовное дело в отношении певца В.Калины будет передано в суд до конца текущего месяца

Минск. 2 апреля. ИНТЕРФАКС-ЗАПАД - Следствие передаст в суд до конца апреля 2007 года материалы уголовного дела в отношении певца Виктора Калины, сообщили "Интерфаксу" в понедельник в Главном управлении предварительного расследования (ГУПР) министерства внутренних дел Белоруссии.

"В настоящее время с материалами уголовного дела знакомится сам обвиняемый, до конца текущего месяца они будут переданы в суд", сообщили в ГУПР. Собеседники агентства уточнили, что "В.Калина находится в СИЗО на ул. Володарского".

• 7265 Постер Года
    офлайн
    7265 Постер Года

13501

23 года на сайте
    пользователь #7265

Написать сообщение

13501
    # 2 апреля 2007 17:42

вот и проверит "блатную" романтику

Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искреннe - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
  • Alexus_M Кальян Team
    офлайн
    Alexus_M Кальян Team

3559

20 лет на сайте
    пользователь #39297

Написать сообщение

3559
    # 3 апреля 2007 10:38

Вот..

Придурок! Да?

...истина :lol:

Вообще, аффтабиаграфия "без понтов" - исключительный шедевр.

Я постоянно занят. Я ничего не делаю, и это отнимает у меня все время.
  • RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

12881

22 года на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

12881
    # 3 апреля 2007 11:50

Alexus_M, Мне интересно чтов ней всё-таки правда и есть ли она там вообще? :spy:

• СветиК. IRC Team
    офлайн
    СветиК. IRC Team

14712

22 года на сайте
    пользователь #10095

Написать сообщение

14712
    # 19 апреля 2007 11:21

В суд переданы материалы уголовного дела в отношении певца В.Калины

Минск. 19 апреля. ИНТЕРФАКС-ЗАПАД - Прокуратура передала в суд на рассмотрение материалы уголовного дела в отношении певца Виктора Калины, сообщили "Интерфаксу" в четверг в министерстве внутренних дел Белоруссии.

"Материалы уголовного дела в отношении В.Калины будет рассматривать суд Ленинского района Минска", - сообщили в МВД. Там уточнили, что также переданы в суд Ленинского района Минска материалы уголовного дела в отношении его супруги Светланы.