RED (Y), уже не раз здесь отмечалось, что нигде не воевал. Даже срочную до конца не отслужил - закосил под почечника.
RED (Y), уже не раз здесь отмечалось, что нигде не воевал. Даже срочную до конца не отслужил - закосил под почечника.
Виктор Калина снова арестован
Следствие изменило ему обвинение и решило, что на свободе Калина слишком активен. По крайней мере, только Александру Лукашенко он направил несколько гневных писем с перечнем всего того беспредела, который творила милиция в отношении него самого и его жены Светланы.
Однако пока суть да дело, да рассмотрение жалоб Калине статью о страховом мошенничестве заменили на "Мошенничество в особо крупных размерах, совершенное группой лиц". Калина по этому делу пока проходит как организатор.
«Белорусский партизан»
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вот официально от Интерфакса:
15:50 / 27.03 В.Калине предъявлено новое обвинение, он опять заключен под стражу - МВД Беларуси
renome,
Вот официально от Интерфакса
полнее:
Минск. 27 марта. ИНТЕРФАКС-ЗАПАД - Следствие предъявило певцу Виктору Калине новое обвинение в рамках возбужденного в отношении него уголовного дела за страховое мошенничества, сообщили "Интерфаксу" во вторник в министерстве внутренних дел Белоруссии.
"В.Калине следствие предъявило новое обвинение, и он опять заключен под стражу", сообщили в МВД.
"Ему предъявлено обвинение в организации мошенничества, организации заведомо ложного доноса и дачи заведомо ложных показаний", сообщили в МВД. "В этой связи В.Калине изменена мера пресечения с подписки о невыезде на заключение под стражу. Он помещен в СИЗО на ул.Володарского", - сказали в МВД.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
организации заведомо ложного доноса и дачи заведомо ложных показаний
Допи...лся?
Интересно посадят или нет?Буду следить за его сайтом чую там скоро очередная пачка "перлов появиться"

Я по телеку видел его новый диск - "Володарка" называется. ![]()
Интересно, как ему в "хате" живется? Новиков, говорят, в свое время, несмотря на "авторитет", в колонии для смотрящих по ночам на гитаре тренькал.
Зашел на сатй и офигел-во нажаловались
Жалоба Светланы Калина министру юстиции РБ 23.03.2007
Жалоба Светланы Калина Президенту РБ 23.03.2007
Жалоба Виктора и Светланы Калина Президенту РБ 20.03.2007
Заявление Светланы Калина генеральному прокурору РБ.
Откровенный комментарий от Светланы Калина.
Жалоба Виктора и Светланы Калины, мамы Светланы Президенту РБ
Читайте жалобу Виктора Калины Президенту РБ
Читайте заявление мамы Светланы Калины к Президенту РБ
Читайте обращение Светланы Калины к Президенту РБ
Вот это вообще супер
На допрос в ГУПР. МВД. РБ. я прибыл 4 января 2007 года в нетрезвом состоянии. Мало того, что мне разрешили в таком состоянии давать показания, так ко всему прочему, начальник следственного отдела Данильчик Д.Е. неоднократно предлагал для «бодрости духа» опохмелиться коньяком
![]()
Написав предсмертную записку, в которой я во всём «сознался», совершил попытку самоубийства, чем безапелляционно и окончательно брал несуществующую вину на себя, давая, таким образом, жене возможность быть на свободе, воспитывать сына.
После того, как я выжил, и был доставлен из Республиканской больницы обратно в СИЗО
Кажеться что его там убивали а не он сам себе вены резал,а потом ещё и выжил... ![]()
Уважаемый Александр Григорьевич!
Прошу Вас ходатайствовать перед
Хотел бы я на это поглядеть. ![]()
Поэт, композитор, певец, писатель Виктор Калина.
Фраер и понторез забыл добавить. ![]()
Взято тут
Типа истинная биография (взято из гостевой) правда или нет?
Автобиография без понтов.Родился в Казахстане, в 1968 году, 3 февраля. До шести лет рос в Москве. С семи лет живу в Беларуси. В 1975 году был отправлен на перевоспитание в школу. Было много школ, но закончил школу № 2. города Борисова Минской области, с музыкальным уклоном. В 1986 попал служить с спецподразделение по пресечению незаконного свержения конституционного строя СССР (первый раз про такое слышу). Во время предотвращения массовых беспорядков получил ранение (????). Был комиссован. Работал инструктором физкультуры на нескольких предприятиях, последнее, в/ч 63760. Работал инструктором рукопашного боя. Занимаясь велосипедным спортом в школе, добрался до бронзового призёра СССР и звания КМС. Далее серьёзные занятия единоборствами. Далее пустота….! Участие в локальных конфликтах в Закавказье, в качестве солдата удачи(???). Нагорный Карабах, после, …., Абхазия(???)(Это что за солдаты удачи при СССР?). В 1989 году призёр СССР по рукопашному бою. Бои на тотализаторе. Получил звание МС по рукопашному бою. После Увлечение нетрадиционной медициной и экстремальной йогой. Повторение двух рекордов внёсённых в книгу рекордов Гиннеса. На гитаре научился играть в семь лет. С тех пор с ней не расставался никогда. С 1987 года увлечение бардовской песней. В 1996 году вышел первый альбом «Жизнь продолжается». В 1999, второй, «Странник». С 2000 года перевёл активы своего творчества в афшор с названием «Шансон». Выпустил девять альбомов в этом жанре. Готовиться к выпуску десятый. Написал и записал два альбома для группы «Новенькие Мурки». Сейчас готовиться первый альбом моей жены Светы Калина и её группы. Пишу песни для многих исполнителей и певцов. Написал более трёхсот песен, и двухсот стихов, написал книги «Генералы дворов» и «На грани». Имею двух детей от первого брака. Сын Калина Виктор Викторович – 1988 года рождения, и дочь Калина Алина Викторовна – 1989 года рождения. Сына от второго брака, Калина Христиана Викторовича – 1997 года рождения. На детях 100% решил не останавливаться, на жёнах….? Будет видно!
Планы? Новая книга «Расстрельный пистолет». Десятый альбом в шансоне «Семь кругов ада» Перенаправил своё творчество в лирическо-патриотическое направление. Это конечно не «Любэ», это Калина, но где-то там, рядом, на своём месте. Продюсирую первый альбом своей жены Светы Калина «Бандитский Петербург». Планы? Производить на свет и воспитывать, как можно больше граждан своей страны. В 70, не остановлюсь, а деньги заработаю, как бы не пытались их у меня отобрать страховые компании и демоны.
Выпиваю! Не много. Вернее лечу сосуды и сердце. В среднем один литр хорошего французского вина в сутки. Могу слегонца побаловаться очень с-с-с хорошим коньячком, текилкой или вискариком, но это очень большое исключение из правил. По жизни абсолютно законченный однолюб. Люблю жену. Придурок! Да? Какой есть. Веду здоровый образ жизни. Могу в турах побаловаться травкой с Сашей Дюминым. Занимаюсь фитнесом, горными лыжами, роликами, велосипедными прогулками, дайвингом. Вообще, всем понемногу, лишь бы на здоровье. Предпочитаю, зарядку в виде се.са. Хочу зарабатывать не много, а достаточно. Важно для меня чувство удовлетворения достигнутым, но желание не переедать и быть немного голодным, остаётся важной составляющей волчьего аппетита.
ТО что в скобках-мое.
И вот тут весело http://www.belgazeta.by/20070312.10/060230751
Почитал статью. Так и не понял: кто какашка?
ТАК все запутано, что без бутылки не разберешься.
Тем временем на телеканалах пошли сюжеты про суперпопулярного шансонье Виктора Калину.
Планы? Новая книга «Расстрельный пистолет».
всё ясно при полковника Павличенко ![]()
Калина агенд польских спедслужп
|
офлайн
tonybraxton
Senior Member
|
|
|
4229 |
22 года на сайте Город:
|
Не знаю, лень читать всё, пруцца тут по Калине или нет, но первое и последнее впечатление от него очень непрятное. Обычный аферюга да и у мужика, судя по его расказам, мифомания или псевдология - т.е. патологическое сочинительство крутых историй со своей личностью в центре. Это уровень не взрослого мужика, тем более с претензиями на приблатненность, а закомплексованного подростка. Я таких много встречал, но далеко не все из них стали "звездами".
ЗЫ. Оказывается, он еще немерянный гитарист с семи лет, Джими Хендрикс, блин.
ворд у него не пашеть или он забыл про проверку орфографии
еще он Афшор наверно словом Афтар поверял
bZed,
Почитал статью. Так и не понял: кто какашка? ТАК все запутано, что без бутылки не разберешься.
Судя по словам оперативника:
На мой взгляд, это квалифицированный адвокат. Со стороны органа расследования к его работе нет нареканий. Было видно, что он сопереживал своей подзащитной, впервые оказавшейся в СИЗО, всеми законными методами защищал ее интересы.
Светлана и Виктор Калины друг друга стоят...
Jour,
Светлана и Виктор Калины друг друга стоят...
А кто бы в этом сомневался...
Уголовное дело в отношении певца В.Калины будет передано в суд до конца текущего месяца
Минск. 2 апреля. ИНТЕРФАКС-ЗАПАД - Следствие передаст в суд до конца апреля 2007 года материалы уголовного дела в отношении певца Виктора Калины, сообщили "Интерфаксу" в понедельник в Главном управлении предварительного расследования (ГУПР) министерства внутренних дел Белоруссии.
"В настоящее время с материалами уголовного дела знакомится сам обвиняемый, до конца текущего месяца они будут переданы в суд", сообщили в ГУПР. Собеседники агентства уточнили, что "В.Калина находится в СИЗО на ул. Володарского".
Вот..
Придурок! Да?
...истина
Вообще, аффтабиаграфия "без понтов" - исключительный шедевр.
В суд переданы материалы уголовного дела в отношении певца В.Калины
Минск. 19 апреля. ИНТЕРФАКС-ЗАПАД - Прокуратура передала в суд на рассмотрение материалы уголовного дела в отношении певца Виктора Калины, сообщили "Интерфаксу" в четверг в министерстве внутренних дел Белоруссии.
"Материалы уголовного дела в отношении В.Калины будет рассматривать суд Ленинского района Минска", - сообщили в МВД. Там уточнили, что также переданы в суд Ленинского района Минска материалы уголовного дела в отношении его супруги Светланы.