allafab:Здравствуйте! Открыли годовую визу (спорт) с 19 июля. Есть ли срок первого въезда?
конечно.
19 надо было уже в Польше быть
(шутка )
allafab:Здравствуйте! Открыли годовую визу (спорт) с 19 июля. Есть ли срок первого въезда?
конечно.
19 надо было уже в Польше быть
(шутка )
dim555, dim555, Просто меня сегодня напугали, что надо было в течение определенного времени выехать.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста! При заполнении анкеты для национальной визы столкнулась с проблемой, а именно, в п.26 необходимо указать шенгенские визы, выданные за последние 5 лет (срок действия). Загвоздка в том, что недавно поменяла паспорт, а там была польская виза сроком до июля 2014, но точно даты не помню, а заранее переписать забыла=( Вот сейчас и не знаю что делать... Куда обращаться?
Ой люди подскажите, пожалуйста, в гродно на национальную можно подаваться без очереди?
Т.е. по живой очереди, без регистрации на дату?
Подскажите, пожалуйста, почему не работает e-konsulat? уже неделю пытаюсь заполнить анкету на национальную польскую визу и бесполезно... сайт консульства открывается, а система e-konsulat ни в какую!
подскажите, можно ли подавать документы на национальную визу без предварительной регистрации?
офлайн
polskafirma
Senior Member
|
|
1664 |
11 лет на сайте Город:
|
hatsilka:подскажите, можно ли подавать документы на национальную визу без предварительной регистрации?
вы бы город указали, почитали пару страниц в тыл, лень?
День добрый,
Не подскажете где можно найти официальный документ, где сказано про возможность поездок по шенгенской зоне по нац визе?
А то спросят на границе в какой нить Греции или еще где - мол чего прешся - а я им бумажку)))
Спасибо.
vaness:День добрый,
Не подскажете где можно найти официальный документ, где сказано про возможность поездок по шенгенской зоне по нац визе?
А то спросят на границе в какой нить Греции или еще где - мол чего прешся - а я им бумажку)))Спасибо.
тутачки
http://europa.eu/rapid/press-release_PRES-10-71_pl.htm
Привет всем . Подскажите,что может быть за то,что если выехал не так или остановили полицейские в другой стране и у меня виза класса D трудовая! Спасибо
Добрый день. Подскажите пожалуйста как можно аннулировать трудовую национальную и потом подать на шенген на закупы?
костян:Добрый день. Подскажите пожалуйста как можно аннулировать трудовую национальную и потом подать на шенген на закупы?
Ну видимо обратиться в посольство с просьбой об аннулировании.
dim555:костян:Добрый день. Подскажите пожалуйста как можно аннулировать трудовую национальную и потом подать на шенген на закупы?
Ну видимо обратиться в посольство с просьбой об аннулировании.
Спасибо. Хотел узнать,может кто это делал и как проходит эта процедура.
Всем доброго дня, подскажите, пожалуйста, кто знает, зачем при регистрации меня в Гродно на национальную-гости может быть нужна ФИО моей матери?
Подскажите по поводу новых правил в Бресте с 1 августа. В пункте 4 написано, что
с 1 августа тг. обладатели приглашений, выставленных в Воеводском управлении, в случае существования родственных связей с пригашающим лицом (исключительно родители/свёкры, дети, внуки, бабушки и дедушки, братья и сестры с их супругами и детьми), могут, после окончания мест в системе e-konsulat на тип визы «национальная-гости», могут подавать визовые анкеты без необходимости регистрации.
Что за приглашения, выставленные в Воеводском управлении? У меня у родни дочка учится в Варшаве, год назад они регистрировались на националку по её приглашению, нужно ли им сейчас регистрироваться?
Народ, подскажите.. я знаю, что можно передвигаться по национальной визе типа D (по карте поляка) в страны шенгена первые полгода..а вот во 2 полгода как обстоят дела? я просто собираюсь в отпуск, планирую лететь в Испанию из Польши и тут начали закрадываться сомнения..кто-нибудь летала во 2 полгода по этой визе в страны шенгена? спасибо
или это в каждом полугодии по 3 месяца имеют право находиться на территории шенген зоны?
офлайн
polskafirma
Senior Member
|
|
1664 |
11 лет на сайте Город:
|
diveoli:Народ, подскажите.. я знаю, что можно передвигаться по национальной визе типа D (по карте поляка) в страны шенгена первые полгода..а вот во 2 полгода как обстоят дела? я просто собираюсь в отпуск, планирую лететь в Испанию из Польши и тут начали закрадываться сомнения..кто-нибудь летала во 2 полгода по этой визе в страны шенгена? спасибо
Добавлено спустя 1 минута 32 секундыили это в каждом полугодии по 3 месяца имеют право находиться на территории шенген зоны?
скачайте закон и почитайте, все уже давно разжевано на форуме, ну почему все такие ленивые.