Mylene Farmer - 27 октября 2013 года в Минск-Арене

|
офлайн
edelveis2222
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
15 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
RinswinD:Народ, подскажите плиз где билеты приобрести можно.
лол.
kvitki.by, Минск-арена, переход возле ГУМа и т.д.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1504 |
18 лет на сайте Город:
|
Где можно найти информацию по стоимости билетов со схемой мест в зале Минск-Арены?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1504 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3760 |
18 лет на сайте Город:
|
Купила сегодня билет в секторе D ближе к сцене,попросила кассиршу посмотреть сколько продано билетов.Маловато как-то. В Берси за несколько часов разобрали. Конечно,Минск-Арена это не Берси,а среднестатистический француз гораздо богаче нашего белоруса. Будем надеяться,что заполняемость зала будет нормальная,всё-таки такая звезда в первый раз в Минск(и возможно в последний).
nika2790:Купила сегодня билет в секторе А ближе к сцене,попросила кассиршу посмотреть сколько продано билетов.Маловато как-то. В Берси за несколько часов разобрали. Конечно,Минск-Арена это не Берси,а среднестатистический француз гораздо богаче нашего белоруса. Будем надеяться,что заполняемость зала будет нормальная,всё-таки такая звезда в первый раз в Минск(и возможно в последний).
и сколько продано, если не секрет?
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
я заметила на экране,что только первые ояды в каждом секторе заполнены,кое-где 2-3,примерно 1000-1500 на трибунах,насчёт танцпола и фанзоны не знаю,может и много продано. Тут одна девушка была evan.mark,она вроде связи имеет среди распространителей билетов,пусть поведает нам сколько билетов продано с начала продажи,два с половиной месяца всё-таки билеты продаются
ребятки, нужна небольшая помощь.
Собираюсь вести девушку, хочу приобрести два(Логично, да?
) сидячих места посоветуйте какие именно места брать. Стоит ли брать билеты за 2360000, или если сесть чудь подальше разница будет несущественна?
И можно ли забронировать билеты на 1-2 месяца вперёд, а то боюсь что всё разберут.
megamanishe:
![]()
ребятки, нужна небольшая помощь.Собираюсь вести девушку, хочу приобрести два(Логично, да?
) сидячих места посоветуйте какие именно места брать. Стоит ли брать билеты за 2360000, или если сесть чудь подальше разница будет несущественна?
И можно ли забронировать билеты на 1-2 месяца вперёд, а то боюсь что всё разберут.
про места не подскажу
а бронировать можно только на сутки
escobar,
Про сутки я знаю. Но в любом случае огромное спасибо ![]()
Пойду работать, чтобы купить пораньше и не ***** собственный мозг что останутся билеты или нет.
megamanishe,берите билет за 180000 с чем-то, он чуть ближе к сцене даже, места за 2360000,конечно, очень удобные, но разница в 500000 существенна. Если вы большой фанат,то тогда вам в фанзону за 2500000, я,например,купила за 1500000 ближе к сцене, место,правда,не ахти какое,но певицу буду видеть хорошо ![]()
Фанзона,.не поклонник стоячих мест
nika2790,
У меня в душе что-то колеблется.... или сделать по схеме гулять так гулять, или сэкономить
megamanishe:Фанзона,.не поклонник стоячих мест
Добавлено спустя 1 час 28 минут 53 секундыnika2790,
У меня в душе что-то колеблется.... или сделать по схеме гулять так гулять, или сэкономить
я бы все таки раскошелился по принципу "гулять так гулять"
это же первый и, возможно, последний раз)
escobar,
У меня первый концерт в жизни будет вообще...
У леди тоже, так что думаю лучше втюхнуть 600 у.е. и вспоминать как одну из самых классных вещей в жизни.