sur:
думаю, победит
идеальное исполнение
Евдокия и Саида были тоже прекрасны. Да!
sur:
думаю, победит
идеальное исполнение
Евдокия и Саида были тоже прекрасны. Да!
sur:кто не смотрел
По ОНТ завтра покажут?
Видимо раз там участвует белорус, то решили всё же показывать это шоу, но в другое время. "Академия талантов" в приоритете. ![]()
В голосе неожиданностей не произошло, но вот выход в тройку финалистов Саиды и Евдокии меня смутил, видимо все-таки дополнительное выступление сделало свое дело. Черный ворон и Мама были спеты прекрасно) я два раза пересмотрела 
keks__:выход в тройку финалистов Саиды и Евдокии меня смутил, видимо все-таки дополнительное выступление сделало свое дело.
Чудесным образом вышли.
И номера новые подготовить успели тоже чудесным образом.
А мне впервые понравилось как спел Миша.
Ну, а Сабина и Саида - эти просто не могли не понравиться. ![]()
Такс...Посмотрел:
- Сабина молодец, но вокал у нее какой-то "стандартный".
- Саида больше всего понравилась на самых первых этапах, а потом что-то не то.
- Евдокия симпатична, но в этот раз в предфинале проголосовал бы за кого-то из остальных.
P.S. Из выступлений с наставником лучше всех выглядела команда Пелагеи.
Всё ИМХО.
Долго думал, почему мне не очень нравится, как поёт Дуся, но так и не смог чётко сформулировать.
Она местами поёт классно, а местами как-то гнусавит что ли...
Типа тембр меняется в общем... От приятного, до не оч. приятного. ![]()
А у Саиды и Сабины всё ровно.
![]()
Все такт Сабина лучшая...
команда Фадеева интереснее.
чего стоит Соколиков))
keks__:В голосе неожиданностей не произошло, но вот выход в тройку финалистов Саиды и Евдокии меня смутил, видимо все-таки дополнительное выступление сделало свое дело. Черный ворон и Мама были спеты прекрасно) я два раза пересмотрела
черный ворон абы чо! пошлая песня!
Ну что, самый сильный голос победил. Сабина это уже почти профи, может и во взрослом участвовать. Правда за голосистостью не хватало душевности что ли, особенно на поздних этапах, голос её больше для западной музыкальной культуры подходит.
У Евдокии лучшим было выступление в прошлом эфире,сегодня не дотянула, да и песни не самые лучшие были подобраны. Вообще у Билана мне больше всего София понравилась, в финале здорово спела и голос у неё интересный.
Пелагея на этот раз неплохо сработала, все выступления понравились, правда финальная песня Саиды лично мне уже приелась, да и удивить этим очень сложно, видно сама она не рассчитывала,что Саида в финал пробьется. Очень понравился матвеевский "Черный ворон", люблю такие номера. И Миша отлично спел, вообще выбор зрителей в пользу Саиды очень удивил.
алле))) 4 сентября стартует новый сезон. в наставниках вроде как градский.гагарина.лепс и баста)
Состав наставников обещает быть весёлым.
Меня не устраивает только Лепс, его поведение на Главной сцене для меня было отвратным. Совсем его недолюбливаю(
А вот как будет ладить Градский и Баста очень интересно))))
keks__:его поведение на Главной сцене для меня было отвратным.
Да... Ведущий из него никакой.
Посмотрим теперь на него в роли наставника.
Тут ещё вопрос в том, насколько ему позволяли там (и позволят тут) импровизировать. Может он просто по сценарию работать не может. Или наоборот...
keks__:А вот как будет ладить Градский и Баста очень интересно))))
Баста с Лепсом, наверное, общий язык найдут. А вот с Градским скорее всего будут конфликтовать. А Гагарина будет их успокаивать. ![]()
Тут ещё вопрос в том, насколько ему позволяли там (и позволят тут) импровизировать. Может он просто по сценарию работать не может. Или наоборот...
Да, может на первом канале он себя прилично будет вести) Хотя лучше б его все-таки не брали))) Будет визжать, наверное, каждый выпуск
А Гагарина будет их успокаивать.
Честно говоря немного взгрустнула, когда поняла, что Пелагеи не будет ![]()
keks__:Будет визжать, наверное, каждый выпуск
Через неделю увидим/услышим.
keks__:Пелагеи не будет
На детском Голосе будет.
Но Фадеева вроде не будет. ![]()
Наставнички,конечно, те ещё. Ну Гагарина ладно, вроде не самый плохой вариант для женского места, но жаль,что Пелагеи не будет, она здорово разбавляла остальных слишком сурьезных товарищей. Лепс совсем не нравится, не представляю его в роли наставника. Баста-это будет интересно, как ни странно, но из рэперов на таких шоу обычно получаются неплохие наставники, не боящиеся экспериментов. Хотя это только в теории, что за фрукт этот Баста слабо пока представляю. Интересно будет глянуть как они с Градским уживутся)) Ну а вообще конкурентов у Градского опять нет, наставники явно помельче в этот раз.
Arissen:конкурентов у Градского опять нет, наставники явно помельче в этот раз.
Фанаты Басты в основном точно не смотрят ТВ. Из поклонников Гагариной тоже мало, кто смотрит. Так что голосовать они будут вяло.
А вот Лепс со своей армией почитателей
вполне может составить конкуренцию Градскому. Но это если учитывать голоса зрителей за наставника, а не за его "подопечного". Кто его знает какой там процент таких голосов...
Хотя... После Евровидения у Гагариной и фанатов-телезрителей тоже немало добавилось, наверное... ![]()
Хотя... После Евровидения у Гагариной и фанатов-телезрителей тоже немало добавилось, наверное...
Я думаю 100% у нее будет самая многочисленная армия поклонников, все-таки после евровидения она явно себе авторитет заработала.
Что касается Лепса....ну не знаю, вроде кого не спросишь - никому не нравится он особо, а как на самом деле....главное, что не Стасик М попал ![]()
keks__:Что касается Лепса....ну не знаю, вроде кого не спросишь - никому не нравится он особо
А для кого же тогда все эти концерты:
25 ноября - Брест
27 ноября - Солигорск
28 ноября - Гродно
В феврале Минск-арену собрал даже... Но на Линкин Парк зрителей было больше, конечно.
keks__:главное, что не Стасик М
Ооо... Этот всех переплюнет по популярности. ![]()
В феврале Минск-арену собрал даже...
Солодуха вроде тоже как МА собрал
Ооо... Этот всех переплюнет по популярности.
Еще бы...
Всё для тебя, рассветы и туманы
Для тебя моря и океаны... ![]()