krem, а хез... еще не смотрел.
ну третья порадовала тем что хоть какие-то загадки в духе Скофилда появились, но уж чересчур простенькие... серия реально понравилась)
server0k,
Вот я сейчас пытаюсь с собой тоже самое сделать.... вчера не смотрел 3-ю серию.... и пока сегодня не посмотрел.... эх...на сколько меня хватит...?![]()
adelante, предполагаю что в коробке волосы Сары.. или обоих сразу.. да и если уж актриса игравшая Сару отказалась сниматься в третьем сезоне, то такая радикальная перемена внешности как облысение, намного облегчает поиск похожей актрисы..
В показе третьего сезона преполагается несколько перерывов и первый из них уже в октябре. Не успеем мы только начать смотреть Побег, как уже 8 октября сериал прервется до 5 ноября. Но самый большой перерыв ожидает нас с 17 декабря, когда сериал исчезнет с экранов на три месяца до 17 марта. Окончание третьего сезона планируется на 26 мая. Так же это означает, что третий сезон на русском телевидении появится скорее всего чуть позже, чем обычно, поскольку сериал в США вместо начала апреля закончится в конце мая, и только после этого на ТВ в России приступят к переводу последних серий.
![]()
предполагаю что в коробке
Может, ЭлДжею че-нить отчекрыжыли......![]()
В показе третьего сезона преполагается несколько перерывов
А вот это реально хреновый ньюс.... блин, знал бы - вообще бы не начинал смотреть....
ЗЫ... Крайне интересно, трахнет ли Линк эту деваху
Offroad, скорее всего - голова Сары ![]()
если они хотят убить персонаж, то это наилучший способ
если они хотят убить персонаж, то это наилучший способ
на сайте читал что не сама она не захотела сниматься, по инициативе "FOX" эт всё...
|
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
|
2747 |
21 год на сайте Город:
|
Di, а мне например Герои нравятся в квадратном переводе, а Побег в нове. На TCM появляется сначала серия Побега для нетерпеливых от квадрата (они быстрее но хуже переводят), потом файл заменяется после выхода на HDTV 720p вариант от новафильма. HDTV рулит.
Товарищ, оно то рулит, тока многовато уж трафика выходит. Вы, может, серии в "плохом" качестве подольше держите![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1292 |
23 года на сайте Город:
|
С одной стороны, Sona по сравнению с Fox River - жесткач! ![]()
С другой, куча натяжек и нестыковок. Надеюсь, по ходу 3 сезона они будут разъясняться...
Да и если вдуматься, особого жесткача нет - так, бродят по санаторию несколько десятков бомжей...
А ещё - не могу поверить, что в тюрьме, где заключённые "27 разных национальностей", нет ни одной "этнической банды"! Вот где была реально страшная тропическая тюрьма - так это в одном старом фильме.
Главное, чтобы не произошло, как в последних 2 сериях 2 сезона: братья убегали от Компании, Компания пыталась их УБИТЬ, а потом ВДРУГ оказалось, что "очень хорошо, что они убежали именно в Панаму, они там там как раз нужны".
|
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
|
2747 |
21 год на сайте Город:
|
Товарищ, ну не утрируйте
Имхо и вам нагрузка поменьше на серваки, и народу поприятнее. Не у всех 32"+ широкоформатные, а за серию 700р (на universal) платить как то не очень...Но это только рекомендация
Медии вообще могло и не быть - добрая воля провайдера![]()
|
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
|
2747 |
21 год на сайте Город:
|
Di, за серваки не волнуйтесь. начнут складываться - добавят. Я смотрю сериалы на буке с 17" и как ни странно разница есть.
adelante,
Спецом пересмотрел концовку серии... после этоuо по асе прислали ньюс, что с Сарой Уэйн Коллис студия расторгла контракт
Теперь почти уверен, что в коробке голова Сары, тем более, что коробка по размеру подходящая....