Podberez, Спасибо, а там разъем USB есть?
Нет. Ни воспроизведения с флешек, ни простого хаба ни упраления по usb. Есть dvi (с поддержкой hdcp), VGA (вместе с rgb), компонент, композит, с-видео, простой скарт, ну и антенный вход.
Кстати на всех фирмах он позиционируется как монитор, даже те, кто его везет по-белому. Так намного меньше растаможка.
serg_as,
zam2000,
Долго выбирал 20-ку на кухню и купил в декабре Philips 20PFL4122, разр. 640*480.
Это единственный телевизор (из тех. что я в Минске видел) который имеет матрицу S-IPS от LPL. В остальные ставят дешевое г-но. Самое смешное, что в 20PFL5122 (кот. подороже) стоит матрица с очень небольшими углами просмотра, что для кухни очень важно.
Если в телевизорах с мал. диагоналями стоят матрицы с высокими разрешениями (больше чеи 800*600), то это "монитор" с встроенным тюнером, что не есть хорошо.
При выборе смотрите на матрицу снизу вверх, если картинка не меняется (нет инверсии цветов) - можно брать.
На счет 640*480, то единственный недостаток этого разрешения в приеме Secam-овского сигнала, с PAL-м все нормально, вы же на кухне не будите 1080p сигнал смотреть.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
494 |
18 лет на сайте Город:
|
Дуремар:для любителей эксклюзивных 32 дюймовок - на жданах появилась в одном месте 32 FHD от Sharp (32X20) made in japan , меню на русском цена 1850$ розница
Дроговато.
Господа! Помогите определиться
Хочу себе LCD телевизор - диагонал 32. Задача - просмотр кабельного "Космос -ТВ" и DVD
Вроде бы остановился на двух моделях Sharp LC32Ra1 (LC32RA1RU) и LC32WD1E. Подскажите правильный ли я сделал выбор и какая из данных моделей предпочтительней. Всем большое спасибо.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
64 |
16 лет на сайте Город:
|
Дуремар:Цитата:
Дроговато.да но в отличие от Москвы реально есть в наличии
Эт хорошо ).
Дуремар,
Судя по лейбу он HD-Ready (т.е. не Full HD), а просто понимает на входе сигнал 1080p...
Извиняюсь глянул на офсайте разрешение 1920*1080.
Странно зачем писать тогда HD-Ready?
у меня на 40 фулл хд тоже написано хд реди - типа стандартная лейба , хотя с другой стороны панас на плазмах с разрешением 1024 тоже пишет 1080p - так как они типа по входу его понимают
кстати смотрел на днях филипок 9732 - никому не советую вообще брать новые филипсы (ужасная по углам обзора панель и ужасная обработка - он плохо показывает даже блурейные диски )
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
205 |
16 лет на сайте Город:
|
Дуремар:у меня на 40 фулл хд тоже написано хд реди - типа стандартная лейба , хотя с другой стороны панас на плазмах с разрешением 1024 тоже пишет 1080p - так как они типа по входу его понимают кстати смотрел на днях филипок 9732 - никому не советую вообще брать новые филипсы (ужасная по углам обзора панель и ужасная обработка - он плохо показывает даже блурейные диски )
Дуремар видал новый Самсунг реклама на щитах в Минске висит обозначение K.I.N.O.,что за такая новая моделя?
Дуремар:у меня на 40 фулл хд тоже написано хд реди - типа стандартная лейба , хотя с другой стороны панас на плазмах с разрешением 1024 тоже пишет 1080p - так как они типа по входу его понимают
Аналогично, на Тошибе Z3030 тоже только лэйба ХДРеди, никакого упоминания о фулХД, хотя он им и является.
IL 146:... зачем писать тогда HD-Ready?
С т.зр. банального английского "HD-Ready" обозначает готовность аппарата показывать видео в формате HD.
Возможность работы в формате FHD не утверждается, но и не отрицается.
Минске висит обозначение K.I.N.O.,что за такая новая моделя?
F86 и F96 , в Киеве уже месяца три продается
Посоветуйте,нужен LCD-42Panasonic либо др.(кроме LG,Samsung)-для просмотра DVD,эфир,ну и для картинки на Xbоx360.(только не по заоблачным ценам)
А вообще скажите,плиз,какая контрастность является динамической(к примеру от 8000:1 или выше)?
Тоже хочу приобрести себе ЖК телевизор для PS3, спутника и просмотра HD Ripов с компа. С размерами вроде определился - 40" (ну или на крайний случай 37"). Начитался форумов (в основном ixbt) - решил остановится на Samsungах: 40M(N)87BD (были бы в Минске цены как в Киеве взял бы F - у них он за 2150 у.е.). Но вот где покупать? В инет магазинах только пара предложений, да и цены кусачие. Может кто из Минских искал себе телевизор и видел что-то подобное на Ждановичах, Динамо? Буду благодарен за подсказку.
Может кто-нибудь был на днях в "5 элементе"? Samsung 40M(N)87BD там есть? По телефону до них не дозваниться - не берут трубку. Один раз подняли, но видимо быди очень заняты - сказали есть много чего, приезжайте, смотрите и бросили трубку. Ага, приезжайте - за 100 км...
XelaIII, в электросиле есть, и с 15 числа ценник падает с 6 млн до 4.8 млн это про 40n87