dmitryx:Как выше уже отметили, бесплатная доставка действует только по штатам.
|
офлайн
lisaprokaznica
Senior Member
|
|
|
537 |
15 лет на сайте Город:
|
lisaprokaznica, этот продавец шлёт бесплатно, есть и такие. Но в целом надпись "FREE shipping" относится к бесплатной доставке по США. Как уже упоминалось, все расценки на доставку есть у каждого продавца на странице с его (продавца) описанием.
|
офлайн
lisaprokaznica
Senior Member
|
|
|
537 |
15 лет на сайте Город:
|
fasolinka:lisaprokaznica, этот продавец шлёт бесплатно, есть и такие. Но в целом надпись "FREE shipping" относится к бесплатной доставке по США. Как уже упоминалось, все расценки на доставку есть у каждого продавца на странице с его (продавца) описанием.
А я сразу и не заметил что Шина. Они и на ебее всё бесплатно шлют.
никто не знает, будут ли какие скидки к 1 сентября?
купоны вернее
ZxZ:никто не знает, будут ли какие скидки к 1 сентября?
Добавлено спустя 1 минута 38 секундкупоны вернее
А что за праздник?
ZxZ:fasolinka, мне бы куртку купить) со скидкой, а то цена кусается
Что в вашем понятие куртка?
ВОТ такие цены на оригинал Canada Goose первый раз встречаю.
Это обычная цена 750 как в канаде
на ebay на сотку дешевле но нет нужного размера
ZxZ:Это обычная цена 750 как в канаде
ZxZ ну если это обычная цена то звиняйте.
здрасьте, подскажите пожалуйста: не могу понять с http://www.amazon.co.uk/ можно только мелочь всякую заказать, обувь и одежда к нам не идут?
eg1406, идут а зависимости от продавца. Вот список магазинов что к нам шлют напрямую небольшой.
+ всегда если что-то очень хочется можно заказать на посредника и получить любую вещь
Доброго всем! Выбрал куртку зимнюю, есть доставка в РФ. Если указать Беларусь, как область РФ прокатит с доставкой?
P/S/ давненько на ebay такое прокатывало, сейчас не знаю
Шлямбур, как правило прокатывает, но 100% гарантии никто вам не даст. Иногда могут и написать - Sorry We don't ship to Belarus.
Здрасте, подскажите плиз, карточкой беларусбанк Visa Electron на amazon.com работает?
Вопрос к бывалым. Подскажите сколько максимум по времени идет посылка с amazon.co.uk? один раз там заказывал cd, посылка пришла за 2 недели. А сейчас заказал 19 августа, 20-го заказ был уже в статусе dispatched. И до сих пор ничего не пришло