Главная форума Обсуждение товаров в каталоге GPS-навигаторы

Roadmax Evolution

Ответить
  • sereja Junior Member
    офлайн
    sereja Junior Member

79

14 лет на сайте
    пользователь #232950

Написать сообщение

79
    # 10 июня 2013 19:36

да!!! wi-fi работает!!!!!!!!

• _stells_ Member
    офлайн
    _stells_ Member

193

14 лет на сайте
    пользователь #276651

Написать сообщение

193
    # 10 июня 2013 21:01 Редактировалось _stells_, 1 раз.

вот узрел на видео,которое здесь уже было на форуме,
    видео
    на 8-ой секунде открыто меню -ЕЩЕ, там вот есть раздел конфигурации модулятора,у себя чего-то такого не нашел ?

• WIW Xbox TeamАвтор темы
    офлайн
    WIW Xbox Team Автор темы

5810

16 лет на сайте
    пользователь #132867

Написать сообщение

5810
    # 10 июня 2013 21:22

Навик просто прошит урезанной прошивкой.

• _stells_ Member
    офлайн
    _stells_ Member

193

14 лет на сайте
    пользователь #276651

Написать сообщение

193
    # 10 июня 2013 21:27

и что делать куда обращаться?день как купил, сказали все заявленное есть...(

офлайн
    WIW Xbox Team Автор темы

5810

16 лет на сайте
    пользователь #132867

Написать сообщение

5810
    # 11 июня 2013 07:15

Все заявленное и есть.

• _stells_ Member
    офлайн
    _stells_ Member

193

14 лет на сайте
    пользователь #276651

Написать сообщение

193
    # 11 июня 2013 22:23

подскажите тогда пожалуйста , можно ли самому что сделать,прошить , где лучше что взять или куда обратиться, но что бы активировать модулятор?

• _stells_ Member
    офлайн
    _stells_ Member

193

14 лет на сайте
    пользователь #276651

Написать сообщение

193
    # 12 июня 2013 07:19

Что то тяжело найти решение,возможно попрошу под замену на sееmах,в нем все есть

офлайн
    WIW Xbox Team Автор темы

5810

16 лет на сайте
    пользователь #132867

Написать сообщение

5810
    # 12 июня 2013 20:40 Редактировалось WIW, 1 раз.

_stells_, В нем нет регистратора.

• _stells_ Member
    офлайн
    _stells_ Member

193

14 лет на сайте
    пользователь #276651

Написать сообщение

193
    # 12 июня 2013 23:17

))как регистратора нет если он есть))

офлайн
    WIW Xbox Team Автор темы

5810

16 лет на сайте
    пользователь #132867

Написать сообщение

5810
    # 13 июня 2013 07:08

_stells_, в симаксе то он откуда?

• _stells_ Member
    офлайн
    _stells_ Member

193

14 лет на сайте
    пользователь #276651

Написать сообщение

193
    # 13 июня 2013 09:56

A конечно там нету,а подумал про роадмакс говорите,...в общем решил его оставить,понравился уж больно.Только подскажите ,не нашел информации,где можно скачать прошивки ,все связанное с данным навигатором,подскажите есть ли такой портал

• Viccasp Neophyte Poster
    офлайн
    Viccasp Neophyte Poster

18

11 лет на сайте
    пользователь #787336

Написать сообщение

18
    # 13 июня 2013 10:28
    _stells_:

подскажите тогда пожалуйста , можно ли самому что сделать,прошить , где лучше что взять или куда обратиться, но что бы активировать модулятор?

Присоединяюсь к вопросу. Юзаю уже несколько дней, но модулятора так в нем и не нашел, хотя в заявленных характеристиках есть. Теперь, сравнив скрины с этого форума, понял, что у меня тоже урезанная прошивка. Как решить вопрос? Да и вай-фай непохо было бы активировать за одно...

офлайн
    WIW Xbox Team Автор темы

5810

16 лет на сайте
    пользователь #132867

Написать сообщение

5810
    # 13 июня 2013 11:02

Выше на фотках 2 совершенно разных навигатора, как по начинке так и по дизайну.

Добавлено спустя 6 секунд

• _stells_ Member
    офлайн
    _stells_ Member

193

14 лет на сайте
    пользователь #276651

Написать сообщение

193
    # 13 июня 2013 15:16 Редактировалось _stells_, 1 раз.

Viccasp, wifi работает,.... а вот прошить его не знаю кому можно доверить ,в СЦ сказали что не сталкивались с такой проблемой: что в этом навигаторе "зашит" фм трансмиттер,просто сказали что его там нету, на коробке у них не написано что есть fm-transmitter,значит не должно быть типа так сказали..((...Но я когда с включенным прикуривателем пытался на одной волне включать музыку,звука то нету,но щелчки как я нажимаю по навигатору и помехи идут,...ну значит должен же быть он там физически,как только сделать это самому не знаю

офлайн
    Viccasp Neophyte Poster

18

11 лет на сайте
    пользователь #787336

Написать сообщение

18
    # 13 июня 2013 20:47
    WIW:

Спасибо. Теперь понятно.

_stells_:

.......Но я когда с включенным прикуривателем пытался на одной волне включать музыку,звука то нету,но щелчки как я нажимаю по навигатору и помехи идут,...ну значит должен же быть он там физически,как только сделать это самому не знаю

FM модулятор тоже вроде был. :spy: Помехи действительно были, и менялись в зависимости от изменения частоты на радио. Видно это и был модулятор, просто видно я совсем тупой, раз не смог настроить простейший FM трансмиттер.
    Короче я свой навигатор случайно прибил. :molotok: кулаком прямо в фейс :shuffle:
    Не могу я терпеть когда надо нажимать более двух кнопок, мне надо одну кнопку нажал, и все работает, а эти устройства на всяких андроидах однозначно не для меня. Хотя навик жалко, :( по навигатору проблем вообще не было... Только видеорегистратор иногда тупил - по непонятным причинам во время включения выскакивала надпись что-то типа "произошла ошибка приложения", после чего удавалось включить только стерев все записанное видео, и то не с первого раза. А в этот раз просто завис на регистраторе, видео я все стер, (думал потом полажу более досканально по настройкам), а он, падлюка, показывает черный экран с кнопками нижней панели, но ни на одну из кнопок не реагирует, завис, минуты полторы я пытался хотя бы выйти или выключить его.... дальше все известно. :(

По случаю моего опущенного настроения, хотелось бы узнать, сколько стоило заменить экран у тех кто менял :shuffle: ? Как быстро поменяют (мне во вторник в крым ехать, без навигатора неудобно...)? Есть ли смысл ремонтировать? Вообще ничего, что он теперь не включается, так и должно быть?вроде бил не сильно :D Жена сказала что я псих, то-то она от меня свою соню кспериа подальше держит...опытная. :D
    Ну и мож посоветуете что-нибудь из простого дешевого, но крайне надежного навигатора, без лишних функций и особенно глюков. :) Прошу прощения что не по теме.

• _stells_ Member
    офлайн
    _stells_ Member

193

14 лет на сайте
    пользователь #276651

Написать сообщение

193
    # 13 июня 2013 21:29

н-да...(.жалко,я то со своего пылинки сдуваю)), только вот беда пленку защитнул на половину отодрал(хотел пылинки убрать) теперь вся в пузярях((( первый опыт все таки....((, а на счет экрана,это я не представляю как надо было разгорячиться то,....я когда покупал навигатор мне сказали если что(в том числе экран если побьется) везти в сервисный центр(пр.независимости 93/7) там сделают,

офлайн
    Viccasp Neophyte Poster

18

11 лет на сайте
    пользователь #787336

Написать сообщение

18
    # 13 июня 2013 22:00

Короче разобрал с целью материальной оценки последствий.
    Экран вроде целый, сильно ж не бил, поврежден только touchscreen. Толком никаких опозновательных знаков на нем нет. Шлейф 12 pin с микросхемой zeitec, на шлейфе надписи: -8-6221 JC1242
    И все, по надписям шлейф идентифицировать не удалось. Может кто знает его обозначение или от каких моделей подходит.

• _stells_ Member
    офлайн
    _stells_ Member

193

14 лет на сайте
    пользователь #276651

Написать сообщение

193
    # 13 июня 2013 22:59

не знаю сдал бы в СЦ может как по божески еще обошлось,или на Жданы,но там всягое может быть

• Orion65 Onliner Auto Club
    офлайн
    Orion65 Onliner Auto Club

825

18 лет на сайте
    пользователь #56577

Написать сообщение

825
    # 14 июня 2013 08:33

Viccasp, Тачскрин только оригинал, замен не существует, есть в наличии в СЦ. Больше нигде не найдете.

офлайн
    Viccasp Neophyte Poster

18

11 лет на сайте
    пользователь #787336

Написать сообщение

18
    # 14 июня 2013 08:58

Звонил в СЦ, замена touch по деньгам около 200 тыс, но срок не менее 1 недели :(
    Наверное буду ремонтироваться по приезду.