да!!! wi-fi работает!!!!!!!!
подскажите тогда пожалуйста , можно ли самому что сделать,прошить , где лучше что взять или куда обратиться, но что бы активировать модулятор?
Что то тяжело найти решение,возможно попрошу под замену на sееmах,в нем все есть
A конечно там нету,а подумал про роадмакс говорите,...в общем решил его оставить,понравился уж больно.Только подскажите ,не нашел информации,где можно скачать прошивки ,все связанное с данным навигатором,подскажите есть ли такой портал
_stells_:подскажите тогда пожалуйста , можно ли самому что сделать,прошить , где лучше что взять или куда обратиться, но что бы активировать модулятор?
Присоединяюсь к вопросу. Юзаю уже несколько дней, но модулятора так в нем и не нашел, хотя в заявленных характеристиках есть. Теперь, сравнив скрины с этого форума, понял, что у меня тоже урезанная прошивка. Как решить вопрос? Да и вай-фай непохо было бы активировать за одно...
Выше на фотках 2 совершенно разных навигатора, как по начинке так и по дизайну.
Выше на фотках 2 совершенно разных навигатора, как по начинке так и по дизайну.
Viccasp, wifi работает,.... а вот прошить его не знаю кому можно доверить ,в СЦ сказали что не сталкивались с такой проблемой: что в этом навигаторе "зашит" фм трансмиттер,просто сказали что его там нету, на коробке у них не написано что есть fm-transmitter,значит не должно быть типа так сказали..((...Но я когда с включенным прикуривателем пытался на одной волне включать музыку,звука то нету,но щелчки как я нажимаю по навигатору и помехи идут,...ну значит должен же быть он там физически,как только сделать это самому не знаю
WIW:Выше на фотках 2 совершенно разных навигатора, как по начинке так и по дизайну.
Спасибо. Теперь понятно.
_stells_:.......Но я когда с включенным прикуривателем пытался на одной волне включать музыку,звука то нету,но щелчки как я нажимаю по навигатору и помехи идут,...ну значит должен же быть он там физически,как только сделать это самому не знаю
FM модулятор тоже вроде был. Помехи действительно были, и менялись в зависимости от изменения частоты на радио. Видно это и был модулятор, просто видно я совсем тупой, раз не смог настроить простейший FM трансмиттер.
Короче я свой навигатор случайно прибил. кулаком прямо в фейс
Не могу я терпеть когда надо нажимать более двух кнопок, мне надо одну кнопку нажал, и все работает, а эти устройства на всяких андроидах однозначно не для меня. Хотя навик жалко, по навигатору проблем вообще не было... Только видеорегистратор иногда тупил - по непонятным причинам во время включения выскакивала надпись что-то типа "произошла ошибка приложения", после чего удавалось включить только стерев все записанное видео, и то не с первого раза. А в этот раз просто завис на регистраторе, видео я все стер, (думал потом полажу более досканально по настройкам), а он, падлюка, показывает черный экран с кнопками нижней панели, но ни на одну из кнопок не реагирует, завис, минуты полторы я пытался хотя бы выйти или выключить его.... дальше все известно.
По случаю моего опущенного настроения, хотелось бы узнать, сколько стоило заменить экран у тех кто менял ? Как быстро поменяют (мне во вторник в крым ехать, без навигатора неудобно...)? Есть ли смысл ремонтировать? Вообще ничего, что он теперь не включается, так и должно быть?вроде бил не сильно Жена сказала что я псих, то-то она от меня свою соню кспериа подальше держит...опытная.
Ну и мож посоветуете что-нибудь из простого дешевого, но крайне надежного навигатора, без лишних функций и особенно глюков. Прошу прощения что не по теме.
н-да...(.жалко,я то со своего пылинки сдуваю)), только вот беда пленку защитнул на половину отодрал(хотел пылинки убрать) теперь вся в пузярях((( первый опыт все таки....((, а на счет экрана,это я не представляю как надо было разгорячиться то,....я когда покупал навигатор мне сказали если что(в том числе экран если побьется) везти в сервисный центр(пр.независимости 93/7) там сделают,
Короче разобрал с целью материальной оценки последствий.
Экран вроде целый, сильно ж не бил, поврежден только touchscreen. Толком никаких опозновательных знаков на нем нет. Шлейф 12 pin с микросхемой zeitec, на шлейфе надписи: -8-6221 JC1242
И все, по надписям шлейф идентифицировать не удалось. Может кто знает его обозначение или от каких моделей подходит.
не знаю сдал бы в СЦ может как по божески еще обошлось,или на Жданы,но там всягое может быть
Viccasp, Тачскрин только оригинал, замен не существует, есть в наличии в СЦ. Больше нигде не найдете.
Звонил в СЦ, замена touch по деньгам около 200 тыс, но срок не менее 1 недели
Наверное буду ремонтироваться по приезду.