Ну что же, начинаем заново
Предыдущая ветка здесь
Ну что же, начинаем заново
Предыдущая ветка здесь
Сегодня утром 8:20 правый поворот с Куйбышева на ЯКупалы. Со второй полосы поворачивала ауди100 сигара и в первой тралик. Судя по всему тралик зацепил аудюху, ибо оба уже стояли когда я проезжал и водитель ауди что-то рассматривал в районе правого заднего крыла/бампера/фонаря. Проехать только по третьей полосе можно было.
Час назад, перекресток жудро и притыцкого....Авди 80 и мазда 121 не разъехались
сводка за 30.10
Вблизи деревни Поповка Чашникского района в 18.20 житель городского поселка Бешенковичи (1950 г.р.), управляя автомашиной «Жигули», совершил наезд на ехавшего на велосипеде неработавшего жителя города Чашники (1949 г.р.), который погиб.
В городе Светлогорск в 18.50 местный житель (1979 г.р.), управляя автомашиной «Фольксваген», совершил наезд на неизвестную, которая погибла.
вчера около 19:10 на ул. Притыцкого напротив лукойла гольф 2 сбил пешехода. Лобовое стекло в салоне. Пешеходных переходов поблизости не было
да этот перекресток вообще "богат" на встречи... прям как у Полесья...
видел. Они оба же оба выполняли левый поворот - их траектории не пересекались (интересно - здесь тоже действует помеха справа?)
Все правильно, никто никому не мешал, их траектории не пересекались, просто у когото из них плохо со зрением
Помоему ауди слишком далеко выехала, могла и раньше свернуть, а у мазды слева бордюр
Ну неужели никто эту аварию не видел на Некрасова сегодня? Такая толпа вылетела из 24 автобуса с телефонами и принялась фоткать, что я думал весь интернет взорвут... 5 авто пострадало... 2 из них мирно припаркованные... По предварительной инфе аккорд, ехавший по Некрасова со стороны Беды начал поворачивать налево к Народному, не заметив клипса, ехавшего прямо со стороны Богдановича, вследствие чего клипс пытался уйти от столкновения и выехал на встречную, где помимо аккорда зацепил еще опеля и въехал в припаркованные старенькие форд и гольф. Вот общая картина:
Valcar:Ну неужели никто эту аварию не видел на Некрасова сегодня? Такая толпа вылетела из 24 автобуса с телефонами и принялась фоткать, что я думал весь интернет взорвут... ...
у половины нет инета, у второй нет шнурка... остальным лень.
Сегодня приснилось, что в Чижовке возле парка на Ташкентской произошла большая авария...
прошлый раз такое снилось перед тем, как попал брат в аварию...будьте осторожны...
Мля.. сення ахтунг какой-то.. по пути на работу аж 3 аварии. 2 из которых на Клары Цеткин: напротив 16-го дома на второй полосе стоят две иномарки. Повреждений особо не видно. Около них крутятся с мобилами и звонят несколько человек, один из которых милиционер. Вторая авария вообще дурдом: перед светофором как на Бобруйскую ехать в серебристую БЭХу впендюрилась черная иномарка. Еще с кольца (площадь Богушевича) видел аварийки включенные на третей полосе. Подьезжаю ближе. Смотрю черная иномарка по газам и со свистом вылетает от туда. мужик (водитель бэхи) пытается их остановить -- все тщетно. Он, бегая и хватаясь за головы пытается стопануть мимо проезжающие авто.. Вторая машинка всетаки догнала на светофоре ту иномарку, врубила аварийку.. мужик записал номер и вышел к водителю БЭХи..
ЗЫ : Где голова тех, которые в таком диком потоке решили сматаццо с ДТП?
Вчера около 18:30 Заславль-Минск (поворот на Юность) Ауди 100 заехала в автобус (на базе ГАЗ-53, если не ошибаюсь). Весьма крепко.
Вчера около 19:00 поворот с Якубовского на Притыцкого один догнал другого (чистой воды невнимательность и не соблюдение дистанции). Повреждения незначительные.
час с хвостиком назад пока на работу ехал - авария на бельского.. некрупно, скорее всего из-за мокрой дороги: в мазду 323F въехал додж (кажись, интерпид), доджу мало досталось, а вот у эфки задница вмята...
SvolotcH, тоже обратил внимание что додж вообще практически не пострадал - а вот мазде- да - багажник сложил. Ну хоть доджу не так обидно - только мазду ремонтировать будет.
офлайн
supervisor
Senior Member
|
|
898 |
23 года на сайте Город:
|
Serg_owp:На ул Одоевского между БЕльского и Тимошенко развороченный Соболь. Что произошло - неизвестно. Стоит вроде как один
Позавчера вечером пожарная была на месте ДТП, вроде кровь с асфальта смывали. Пассажирское место вмято подчистую - выжить было невозможно.
Люди нужна срочная помощь.В общем решил купить автомобиль.Работаю на фирме одновременно менеджером,одновременно водителем,фирма-копировальная техника,компьютеры,заправка картриджей и так далее.В общем 2 дня назад выбрал сеюбе автомобиль-Опель Омега 2.0 97 года универсал.Сегодня ездили на диагностику уже хотел было забрать,но одно но.В техпаспорте стоит что автомобиль растоможен без права коммерческой деятельности.Хотелось бы очень срочно узнать,чего я лишаюсь в данном случае.Меня сразу начали грузить,типа если ты покупаешь автомобиль без права ком. деятельности,то всё равно ты можешь возить и развозить товар по фирмам не боясь ГАИ,типа право коммерческой деятельности нужно только для того,если ты оформляешь машину "на фирму" и любой другой может на ней ездить и по накладной развозить товар по клиентам.Просто в накладной указывается автомобиль и т.д..Конечно всё правдоподобно.Но всё таки хотелось бы немного уточнений.Кроме меня на этой машине товар от фирмы возить никто не будет,это точно.Так могу ли я на оформленной на себя машине без права коммерческой деятельности работать,возить товар по накладным,доставлять клиентам товар,если машина моя и больше на ней никто ездить не будет.???
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (1 ноября 2006 12:01)
Основание: оффтопик
офлайн
HeadHunter
Senior Member
|
|
2175 |
21 год на сайте Город:
|
где помимо аккорда зацепил еще опеля и въехал в припаркованные старенькие форд и гольф.
а я то думаю, чего битому эскорту взбрелось паркануться на бордюр (сегодня утром ехал в поликлинику, там только фордик и стоял одиноко и неестественно)
оказывается, это не он, это его ударом туда затолкало
сорри за офф