может есть инструкция какая.а то у меня с этим совсем слабо.сейчаспока проши ищу на пда.одной нету с которой парень поднял телефон с проблемой как у меня
может есть инструкция какая.а то у меня с этим совсем слабо.сейчаспока проши ищу на пда.одной нету с которой парень поднял телефон с проблемой как у меня
chous-86, реально сочувствую, но описать процесс тупо нет времени, на работе я. Приду домой и вечерком попробую помочь тебе.
Участились случаи вопросов в личку как я локализовал китайский EMUI 3.0 на наш аппарат + установка рут + установка GAPPS. Как будет время обязательно состряпаю пост с инструкцией.
Bran:Участились случаи вопросов в личку как я локализовал китайский EMUI 3.0 на наш аппарат + установка рут + установка GAPPS. Как будет время обязательно состряпаю пост с инструкцией.
Ждем ...
siongroup:Ждем ...
Парни, тупо нет времени еще и днюха. На выходных сделаю если не помру с этими праздниками.
jurileshii, легче распаковать прошивку и оттуда вытянуть. Как распаковывать узнаем на 4pda.
офлайн
DominatorBLR
Senior Member
|
|
4609 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ кто знает как решить проблему вылетает с игры Hearthstone постоянно! Прошивка 328 стоит последняя официальная корейская. Вылетает после 5 минут игры.
nitrogen2012:То есть лайф на прошивку забил? Только вручную можно прошить?
Как и другие операторы. И D2 не исключение.
Bran, несколькими постами выше вы давали советы chous-86 по поводу того, как поднять слетевшую прошивку через OTG. Не могли бы поподробней изложить нюансы этого подхода. На 4pda инфы не нарыл.
Вкратце. При очерёдной перезагрузке смарт отказывается загружатся, повиснув на картинке-лого. Рекавери стоковый и пока ещё работает. Все возможные вайпы с очищением "кармы" уже неоднократно проделаны, но ничего не помогает откатится к заводским настройкам. Пробовал прошить заново на официальную прошивку (D2-0082 V100R001C00B901) через ПК с помощью софтины Huawei-Update-MultiLoader-Tool-1.0.0.9. Та же песня. Куда рыть дальше?
kinryu, я когда слетела проша тупо закидывал оф. прошу (папку dload) на флешку и шился через три кнопки. Это если рекавери родное, если CWM, то архив с кастомом находим в проводнике и шьем.
Bran, через OTG на флешку? Если так, то не подхватывает через три кнопки. Пробовал несколько раз - не видит. Может у вас флешка по особому отформатирована?
kinryu, fat32 до 16 гигабайт. Должна быть папка dload в ней файл проши. Бывает что папка в папке, такого не должно быть! И еще, версия прошивки должна быть не ниже установленной иначе иной алгоритм.
P.S. качай другие прошивки, незабывай разархивировать и главное - пробуй, пробуй и ещё раз пробуй. Ещё есть вариант прошить через фастбут TWRP и ставить кастомы.
kinryu, можно перевести телефон в режим фастбут (как не помню, тупо преребирать комбинации клавиш при включении или спросить на 4PDA) и прошить утилитой другое рекавери. Но если телефон исправен он должен родную прошу подтянуть. А что пишет при попытке прошить? Заходит ли в родное рекавери? Правильно ли пользуешься тремя кнопками? Правильно - на выключенном аппарате зажимаешь три кнопки, как только аппарат начинает включаться отпускаешь кнопку питания, но при этом держишь обе кнопки громкости пока не начнется процесс прошивки.
Коротко. Прошился через Huawei-Update-MultiLoader-Tool-1.0.0.9. Брал вместе с мануалом на 4pda. Через фастбут не получилось из-за заблокированного бутлоадера. Ответа на мыло от Huawei на запрос о снятии блокировки не дождался. Всё.
P.S. Тело смарта на руках было не моё. На этот форум вряд ли больше загляну. Потому всем откликнувшимся спасибки и фарта па жыцци.