Слейте пожалуста кто нибудь прошивку 4.0 с своего аппарата ![]()
|
офлайн
ya_Valera77755
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
13 лет на сайте Город:
|
chezzter, а вам МОСГА в голове не хватает почитать предыдущие страницы форума что бы понять, почему 504 оперативы, а не Гиг??? Низкий интеллект также демонстрирует ваш, извиняюсь за выражение, тупой вопрос про скорость 3G, т.к. она зависит не от планшета, а от инэта. Я не хотел вас оскорбить, но проявление логики, судя по всему, ваше слабое место.
А по теме, не могли бы владельцы сего планшета опубликовать отзывы в разделе "отзывы", т.к. на форуме вы описываете лишь общие черты планшета, а хотелось бы почитать детальный отзыв.
Возможно именно благодаря ему я наконец определюсь, Digma d-plane2 10 или Starway S920.
Немного поправлюсь: оперативы Гиг, а не 504 мб
|
офлайн
SummerRain
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
13 лет на сайте Город:
|
Rockiro, так понижать же все равно нельзя? или можно?
меня 4.1 всем устраивает, только жаль камеры нет... но это не критично.
Знаю, что это вопрос в пустоту, но все же, Starway, когда нам ждать обновления прошивки?
ya_Valera77755:chezzter, а вам МОСГА в голове не хватает почитать предыдущие страницы форума что бы понять, почему 504 оперативы, а не Гиг??? Низкий интеллект также демонстрирует ваш, извиняюсь за выражение, тупой вопрос про скорость 3G, т.к. она зависит не от планшета, а от инэта. Я не хотел вас оскорбить, но проявление логики, судя по всему, ваше слабое место.
А по теме, не могли бы владельцы сего планшета опубликовать отзывы в разделе "отзывы", т.к. на форуме вы описываете лишь общие черты планшета, а хотелось бы почитать детальный отзыв.
Возможно именно благодаря ему я наконец определюсь, Digma d-plane2 10 или Starway S920.Добавлено спустя 1 минута 25 секундНемного поправлюсь: оперативы Гиг, а не 504 мб
Полегче, неуважаемый. Не буду делать сокропалительные выводы о Вашем уровне интеллекта, однако отвечу на ваше обличающее и кричащую мессагу.
Предыдущие сообщения читал. За развитием форума слежу начиная с самых первых сообщений. И своим вопросом попросил людей, обладающих девайсом написать о нем свои впечатления не сразу после покупки, а по истечении некоторого времени. Описать свои впечатления в целом, так сказать. Когда пройдет первый "вау эффект". По поводу оперативы...в моем планше тоже гиг. И свободное место плавает в пределах от 490 до 620 мегов. И он ни разу мне не пожаловался на недостаток оперативы. Даже когда я запустил на нем NFS MW, который ему явно не по зубам. По поводу 3Г. Товарищ, если не знаете, то не умничайте пожалуйста. Я знаю, что 3Г зависит и от возвышенности по местности и удаленности от вышки и даже от тарифного плана. НО. также он зависит от GSM модуля, стоящего в планшете. Качестве антенны, сделанной умелыми китайскими ручками и корпуса самого планшета. Учите матчасть, гениальный вы наш. Скорость загрузки веб-страниц также зависит, скажу по секрету и от мощности процессора. С какой скоростью он отработает все скрипты, коды, запустит Flash баннеры и всякие там анимации. В итоге все это выливается в скорость загрузки веб страницы на вашем КОНКРЕТНОМ планшете с КОНКРЕТНЫМ железом. Положите рядом китае планш не на самом быстром чипе и что нибудь породистое на Tegra 3, по очереди воткните в них одну и туже симку и сравните скорость загрузки какого нибдь тяжелого сайта. Я такой эксперимент проводил.
Согласен c chezzter'ом по этому поводу. Но полноценный отзыв от владельца всё же хотелось бы.
|
офлайн
ya_Valera77755
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
13 лет на сайте Город:
|
SummerRain:Rockiro, так понижать же все равно нельзя? или можно?
меня 4.1 всем устраивает, только жаль камеры нет... но это не критично.
Знаю, что это вопрос в пустоту, но все же, Starway, когда нам ждать обновления прошивки?
Я тоже уже давно жду ответ Starway на эти вопросы. Он обещал появится после праздников, но они уже кончились, а офф. представителя всё нет и нет(((
chezzter:ya_Valera77755:chezzter, а вам МОСГА в голове не хватает почитать предыдущие страницы форума что бы понять, почему 504 оперативы, а не Гиг??? Низкий интеллект также демонстрирует ваш, извиняюсь за выражение, тупой вопрос про скорость 3G, т.к. она зависит не от планшета, а от инэта. Я не хотел вас оскорбить, но проявление логики, судя по всему, ваше слабое место.
Возможно именно благодаря ему я наконец определюсь, Digma d-plane2 10 или Starway S920.Добавлено спустя 1 минута 25 секундНемного поправлюсь: оперативы Гиг, а не 504 мб
Полегче, неуважаемый. Не буду делать сокропалительные выводы о Вашем уровне интеллекта, однако отвечу на ваше обличающее и кричащую мессагу.
Предыдущие сообщения читал. За развитием форума слежу начиная с самых первых сообщений. И своим вопросом попросил людей, обладающих девайсом написать о нем свои впечатления не сразу после покупки, а по истечении некоторого времени. Описать свои впечатления в целом, так сказать. Когда пройдет первый "вау эффект". По поводу оперативы...в моем планше тоже гиг. И свободное место плавает в пределах от 490 до 620 мегов. И он ни разу мне не пожаловался на недостаток оперативы. Даже когда я запустил на нем NFS MW, который ему явно не по зубам. По поводу 3Г. Товарищ, если не знаете, то не умничайте пожалуйста. Я знаю, что 3Г зависит и от возвышенности по местности и удаленности от вышки и даже от тарифного плана. НО. также он зависит от GSM модуля, стоящего в планшете. Качестве антенны, сделанной умелыми китайскими ручками и корпуса самого планшета. Учите матчасть, гениальный вы наш.
Я всё прекрасно понимаю по поводу работы 3Г, но этот вопрос про оперативу меня уже просто вывел. Человек всё доходчиво объяснил по этому поводу несколько страниц назад, а тут опять. Да и ответы на некоторые ваши вопросы уже неоднократно давались. А логику в переспрашивании одного и того же я не вижую
я думаю проблем с понижением не будет. я пробовал заливать на него прошивки от совершенно других аппаратов и проблем с восстановлением кирпича не было. как и получение рут
Rockiro:я думаю проблем с понижением не будет. я пробовал заливать на него прошивки от совершенно других аппаратов и проблем с восстановлением кирпича не было. как и получение рут
О! А какие прошивки, если не секрет? Циан на него ставится? На новых прошивках имеется "глюк" с оперативной памятью? Ещё хотел бы попросить прогнать "подготовленный" планш через Antutu и похвастаться скринами, если не сложно. Да, я помню, уже просил на этом форуме поделиться цифирками, но всеже...Рут вы получили на данном девайсе, как я понял, тоесть такскиллер поставить можете? если "убить" всякие паразитные программы, оперативка не освобождается? Гнать не пробовали проц?![]()
у меня он не больше недели, еще не пробовал его гонять. антуту щас поставлю. систему почищу. результаты скину. просто на работе сейчас. поэтому все не бстро будет ![]()
Заранее благодарю...Будет здорово, если расскажете, какие проши вам удалось воткнуть на планшет. И от какого прародителя...как я понял, их всего два на китаерынке. небезызвестный Pipo M2( кстати многие косяки от 920го в виде хрипящих динамиков и тормознутости при зарядке оччень на пипу похожи ) и Aoson M11 3G. Насчет "гнать проц" я погорячился конечно. На новеньком девайсе заниматься разгоном процессора...можно ведь и кирпич словить...![]()
ни от одного ни от второго прошивки не подходят. щас нашел сайт производителя. сделал запрос на оригинал прошивки, так сказать оригинал ![]()
извините за назойливость. а что вы считаете за оригинал. так-же пробывал pipio m2.результат неутешительный. попробуйте связаться с dns m972g. это полный аналог. у меня пока не очень получается с ними связаться
я имел ввиду фирму-производителя
http://www.weisung.net/product/93.html
андж:извините за назойливость. а что вы считаете за оригинал. так-же пробывал pipio m2.результат неутешительный. попробуйте связаться с dns m972g. это полный аналог. у меня пока не очень получается с ними связаться
мне они сказали, что нет пока прошивки у них(((
нужен кто нибудь у кого стоит 4,0,4, попробуем слить с него прошивку
Что нам нужно: рутованый девайс на рк3066 и компьютер с виндой.
1. (I) скачать http://www.mediafire.com/?o8p6j90rrb369fk и http://dl.dropbox.com/u/18839428/ADB%20Made%20Easy.msi
(II) установить " adb made easy " и извлечь "romdump" в папку "C:\Program Files\ADB Made Easy"
2. Открыть "Инструменты разработчика" на Вашем девайсе и включить "Откладка по USB"
3. Подключить аппарат к компьютеру и согласится на установку драйверов.
4. Открыть " adb made easy " и нажать на " open cmd for adb cammand"
5. Сейчас вводим
adb push romdump /data/local/
adb shell chmod 04755 /data/local/romdump
adb shell /data/local/romdump
После этого Вы найдете на карте памяти папку "romDump". Просто извлеките их на компьютер и создайте свою прошивку.
Так почитал, постебался с вас )))))) так что вы хотите от куска говна????????
kalmykoff, а ты, я смотрю, псевдохейтер китайщины и явный эпплозадрот. Так вот с тебя будет стебаться большинство народу, когда ты будешь светить свой ифон и ипад среди обычных людей. Ведь много мозгов не надо, чтобы выбросить деньги за говнофон, который на компонентом уровне стоит не больше любого середняка другого производителя. Переплачивать за "брэнд" -бред для безмозглых. Таких как ты разводят миллионами, только кто-то в итоге остаётся при бабле, а кто-то с куском обесценившегося в 3-5 раз говна, после выхода новой модели этого же говна...
Рационально покупать вещи, которые недороги в обслуживании, за которые с тебя не берут баснословные бабки за мифическое качество, и которые даже спустя время будут актуальны, которые просты в использовании на любом уровне.
ты наверное застрял где-то в школолольном периоде.. ведь этот шлак почитаем среди тупых малолеток.
shefalick:kalmykoff, а ты, я смотрю, псевдохейтер китайщины и явный эпплозадрот. Так вот с тебя будет стебаться большинство народу, когда ты будешь светить свой ифон и ипад среди обычных людей. Ведь много мозгов не надо, чтобы выбросить деньги за говнофон, который на компонентом уровне стоит не больше любого середняка другого производителя. Переплачивать за "брэнд" -бред для безмозглых. Таких как ты разводят миллионами, только кто-то в итоге остаётся при бабле, а кто-то с куском обесценившегося в 3-5 раз говна, после выхода новой модели этого же говна...
Рационально покупать вещи, которые недороги в обслуживании, за которые с тебя не берут баснословные бабки за мифическое качество, и которые даже спустя время будут актуальны, которые просты в использовании на любом уровне.ты наверное застрял где-то в школолольном периоде.. ведь этот шлак почитаем среди тупых малолеток.
в точку.
Работал в крупной сети магазинов, руководил отделом брака. Так вот iPhone ломается не меньше любой другой техники. Количество брака на уровне с HP и ACER это 30-50 %. И эта статистика собирается не в одном магазине. Сеть по всей России свыше 230-и магазинов. Вот вам и яблоко ![]()
kalmykoff:Так почитал, постебался с вас )))))) так что вы хотите от куска говна????????
От Вас нам ничего не нужно!!!!
samusik:kalmykoff:Так почитал, постебался с вас )))))) так что вы хотите от куска говна????????
От Вас нам ничего не нужно!!!!
)непонятно, зачем вообще этот человек сидит на форуме. Пытается местным чтото доказать? или тайно выбирает что подешевле, при этом изображая богочеловека - обладателья эпплодевайса? ну глупо это, глуупо. Ниссан Навара - тоже говно. Потому что она не пуляет с места и уходит в точку за полторы секунды. у неё не карбоновый корпус и она просто не модная. Настоящие пацаны ездят исключительно на бугатти вейронах. Только попробуйте на вейроне сьездить к тёще на дачу в Смоленскую область, погрузив в машину тёщу, детей и кучу скарба.
Идите и купите эпплодевайс. и не появляйтесь здесь больше. никогда. и эппл и китаедевайс - две стороны одной медали. каждый хорош и плох по своему. Китайцы предлагают ДЕШЕВО и некачественно. Эпплы предлагают качественно и ДОРОГО. А вот что предлагают ацеры всякие, самсуги и асусы. вот это мне не понятно. Мля. впихнут в девайс чутьли не TN матрицу, урезанный проц нового поколения и предлагают это как архибюджетный вариант. от ценника которого лопаются глаза.
P. S. школоту в принципе, можно понять. Юношеский максимализм, играй гормон, становление я и гипервоприимчивость и эмоциональность. "Срубили баблосов" ребятишечки летом, или папа с мамой подарили на НГ заветный девайс. И вот оно! Радость через край. На форумах садоводов делиться радостью не интересно, надо поделиться радостью своей со всеми, у кого планшета нету! вот и бегают по разным форумам.
доброго дня. временно не всегда есть возможность отвечать на форуме
всем кому нужна поддержка и помощь, пишите в личку.
было бы хорошо собрать обновленный список всех требуемых изменений в прошивке, для выпуска обновления.
прошу кого нибудь опубликовать такую информацию.
Прошивку 4.0 для S920 выложу в течении часа