Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

Starway Andromeda S920 16GB 3G

Ответить
  • Rockiro Neophyte Poster
    офлайн
    Rockiro Neophyte Poster

11

12 лет на сайте
    пользователь #744351

Написать сообщение

11
    # 10 января 2013 21:17

Слейте пожалуста кто нибудь прошивку 4.0 с своего аппарата :(

• ya_Valera77755 Neophyte Poster
    офлайн
    ya_Valera77755 Neophyte Poster

12

13 лет на сайте
    пользователь #718982

Написать сообщение

12
    # 10 января 2013 23:04

chezzter, а вам МОСГА в голове не хватает почитать предыдущие страницы форума что бы понять, почему 504 оперативы, а не Гиг??? Низкий интеллект также демонстрирует ваш, извиняюсь за выражение, тупой вопрос про скорость 3G, т.к. она зависит не от планшета, а от инэта. Я не хотел вас оскорбить, но проявление логики, судя по всему, ваше слабое место.
    А по теме, не могли бы владельцы сего планшета опубликовать отзывы в разделе "отзывы", т.к. на форуме вы описываете лишь общие черты планшета, а хотелось бы почитать детальный отзыв.
    Возможно именно благодаря ему я наконец определюсь, Digma d-plane2 10 или Starway S920.

Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

Немного поправлюсь: оперативы Гиг, а не 504 мб

• SummerRain Neophyte Poster
    офлайн
    SummerRain Neophyte Poster

17

13 лет на сайте
    пользователь #721944

Написать сообщение

17
    # 11 января 2013 10:32

Rockiro, так понижать же все равно нельзя? или можно? :D меня 4.1 всем устраивает, только жаль камеры нет... но это не критично.
    Знаю, что это вопрос в пустоту, но все же, Starway, когда нам ждать обновления прошивки?

• chezzter Neophyte Poster
    офлайн
    chezzter Neophyte Poster

13

13 лет на сайте
    пользователь #724776

Написать сообщение

13
    # 11 января 2013 11:12 Редактировалось chezzter, 1 раз.
    ya_Valera77755:

chezzter, а вам МОСГА в голове не хватает почитать предыдущие страницы форума что бы понять, почему 504 оперативы, а не Гиг??? Низкий интеллект также демонстрирует ваш, извиняюсь за выражение, тупой вопрос про скорость 3G, т.к. она зависит не от планшета, а от инэта. Я не хотел вас оскорбить, но проявление логики, судя по всему, ваше слабое место.
    А по теме, не могли бы владельцы сего планшета опубликовать отзывы в разделе "отзывы", т.к. на форуме вы описываете лишь общие черты планшета, а хотелось бы почитать детальный отзыв.
    Возможно именно благодаря ему я наконец определюсь, Digma d-plane2 10 или Starway S920.

Полегче, неуважаемый. Не буду делать сокропалительные выводы о Вашем уровне интеллекта, однако отвечу на ваше обличающее и кричащую мессагу.:) Предыдущие сообщения читал. За развитием форума слежу начиная с самых первых сообщений. И своим вопросом попросил людей, обладающих девайсом написать о нем свои впечатления не сразу после покупки, а по истечении некоторого времени. Описать свои впечатления в целом, так сказать. Когда пройдет первый "вау эффект". По поводу оперативы...в моем планше тоже гиг. И свободное место плавает в пределах от 490 до 620 мегов. И он ни разу мне не пожаловался на недостаток оперативы. Даже когда я запустил на нем NFS MW, который ему явно не по зубам. По поводу 3Г. Товарищ, если не знаете, то не умничайте пожалуйста. Я знаю, что 3Г зависит и от возвышенности по местности и удаленности от вышки и даже от тарифного плана. НО. также он зависит от GSM модуля, стоящего в планшете. Качестве антенны, сделанной умелыми китайскими ручками и корпуса самого планшета. Учите матчасть, гениальный вы наш. Скорость загрузки веб-страниц также зависит, скажу по секрету и от мощности процессора. С какой скоростью он отработает все скрипты, коды, запустит Flash баннеры и всякие там анимации. В итоге все это выливается в скорость загрузки веб страницы на вашем КОНКРЕТНОМ планшете с КОНКРЕТНЫМ железом. Положите рядом китае планш не на самом быстром чипе и что нибудь породистое на Tegra 3, по очереди воткните в них одну и туже симку и сравните скорость загрузки какого нибдь тяжелого сайта. Я такой эксперимент проводил.

• Razor789 Neophyte Poster
    офлайн
    Razor789 Neophyte Poster

1

13 лет на сайте
    пользователь #659236

Написать сообщение

1
    # 11 января 2013 11:17

Согласен c chezzter'ом по этому поводу. Но полноценный отзыв от владельца всё же хотелось бы.

• ya_Valera77755 Neophyte Poster
    офлайн
    ya_Valera77755 Neophyte Poster

12

13 лет на сайте
    пользователь #718982

Написать сообщение

12
    # 11 января 2013 11:18
    SummerRain:

Rockiro, так понижать же все равно нельзя? или можно? :D меня 4.1 всем устраивает, только жаль камеры нет... но это не критично.
    Знаю, что это вопрос в пустоту, но все же, Starway, когда нам ждать обновления прошивки?

Я тоже уже давно жду ответ Starway на эти вопросы. Он обещал появится после праздников, но они уже кончились, а офф. представителя всё нет и нет(((

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды

chezzter:

ya_Valera77755:

Полегче, неуважаемый. Не буду делать сокропалительные выводы о Вашем уровне интеллекта, однако отвечу на ваше обличающее и кричащую мессагу.:) Предыдущие сообщения читал. За развитием форума слежу начиная с самых первых сообщений. И своим вопросом попросил людей, обладающих девайсом написать о нем свои впечатления не сразу после покупки, а по истечении некоторого времени. Описать свои впечатления в целом, так сказать. Когда пройдет первый "вау эффект". По поводу оперативы...в моем планше тоже гиг. И свободное место плавает в пределах от 490 до 620 мегов. И он ни разу мне не пожаловался на недостаток оперативы. Даже когда я запустил на нем NFS MW, который ему явно не по зубам. По поводу 3Г. Товарищ, если не знаете, то не умничайте пожалуйста. Я знаю, что 3Г зависит и от возвышенности по местности и удаленности от вышки и даже от тарифного плана. НО. также он зависит от GSM модуля, стоящего в планшете. Качестве антенны, сделанной умелыми китайскими ручками и корпуса самого планшета. Учите матчасть, гениальный вы наш.

Я всё прекрасно понимаю по поводу работы 3Г, но этот вопрос про оперативу меня уже просто вывел. Человек всё доходчиво объяснил по этому поводу несколько страниц назад, а тут опять. Да и ответы на некоторые ваши вопросы уже неоднократно давались. А логику в переспрашивании одного и того же я не вижую

офлайн
    Rockiro Neophyte Poster

11

12 лет на сайте
    пользователь #744351

Написать сообщение

11
    # 11 января 2013 11:48

я думаю проблем с понижением не будет. я пробовал заливать на него прошивки от совершенно других аппаратов и проблем с восстановлением кирпича не было. как и получение рут

офлайн
    chezzter Neophyte Poster

13

13 лет на сайте
    пользователь #724776

Написать сообщение

13
    # 11 января 2013 12:06
    Rockiro:

я думаю проблем с понижением не будет. я пробовал заливать на него прошивки от совершенно других аппаратов и проблем с восстановлением кирпича не было. как и получение рут

О! А какие прошивки, если не секрет? Циан на него ставится? На новых прошивках имеется "глюк" с оперативной памятью? Ещё хотел бы попросить прогнать "подготовленный" планш через Antutu и похвастаться скринами, если не сложно. Да, я помню, уже просил на этом форуме поделиться цифирками, но всеже...Рут вы получили на данном девайсе, как я понял, тоесть такскиллер поставить можете? если "убить" всякие паразитные программы, оперативка не освобождается? Гнать не пробовали проц?:)

офлайн
    Rockiro Neophyte Poster

11

12 лет на сайте
    пользователь #744351

Написать сообщение

11
    # 11 января 2013 12:20

у меня он не больше недели, еще не пробовал его гонять. антуту щас поставлю. систему почищу. результаты скину. просто на работе сейчас. поэтому все не бстро будет :)

офлайн
    chezzter Neophyte Poster

13

13 лет на сайте
    пользователь #724776

Написать сообщение

13
    # 11 января 2013 14:01 Редактировалось chezzter, 2 раз(а).

Заранее благодарю...Будет здорово, если расскажете, какие проши вам удалось воткнуть на планшет. И от какого прародителя...как я понял, их всего два на китаерынке. небезызвестный Pipo M2( кстати многие косяки от 920го в виде хрипящих динамиков и тормознутости при зарядке оччень на пипу похожи ) и Aoson M11 3G. Насчет "гнать проц" я погорячился конечно. На новеньком девайсе заниматься разгоном процессора...можно ведь и кирпич словить...:)

офлайн
    Rockiro Neophyte Poster

11

12 лет на сайте
    пользователь #744351

Написать сообщение

11
    # 11 января 2013 15:20

ни от одного ни от второго прошивки не подходят. щас нашел сайт производителя. сделал запрос на оригинал прошивки, так сказать оригинал :)

• андж Neophyte Poster
    офлайн
    андж Neophyte Poster

7

12 лет на сайте
    пользователь #741223

Написать сообщение

7
    # 11 января 2013 18:57

извините за назойливость. а что вы считаете за оригинал. так-же пробывал pipio m2.результат неутешительный. попробуйте связаться с dns m972g. это полный аналог. у меня пока не очень получается с ними связаться

офлайн
    Rockiro Neophyte Poster

11

12 лет на сайте
    пользователь #744351

Написать сообщение

11
    # 11 января 2013 20:05

я имел ввиду фирму-производителя
    http://www.weisung.net/product/93.html

Добавлено спустя 1 час 35 секунд

андж:

извините за назойливость. а что вы считаете за оригинал. так-же пробывал pipio m2.результат неутешительный. попробуйте связаться с dns m972g. это полный аналог. у меня пока не очень получается с ними связаться

мне они сказали, что нет пока прошивки у них(((

Добавлено спустя 12 минут 20 секунд

нужен кто нибудь у кого стоит 4,0,4, попробуем слить с него прошивку

офлайн
    Rockiro Neophyte Poster

11

12 лет на сайте
    пользователь #744351

Написать сообщение

11
    # 11 января 2013 23:35

Что нам нужно: рутованый девайс на рк3066 и компьютер с виндой.
    1. (I) скачать http://www.mediafire.com/?o8p6j90rrb369fk и http://dl.dropbox.com/u/18839428/ADB%20Made%20Easy.msi
    (II) установить " adb made easy " и извлечь "romdump" в папку "C:\Program Files\ADB Made Easy"
    2. Открыть "Инструменты разработчика" на Вашем девайсе и включить "Откладка по USB"
    3. Подключить аппарат к компьютеру и согласится на установку драйверов.
    4. Открыть " adb made easy " и нажать на " open cmd for adb cammand"
    5. Сейчас вводим

adb push romdump /data/local/
    adb shell chmod 04755 /data/local/romdump
    adb shell /data/local/romdump

После этого Вы найдете на карте памяти папку "romDump". Просто извлеките их на компьютер и создайте свою прошивку.

• kalmykoff Member
    офлайн
    kalmykoff Member

195

16 лет на сайте
    пользователь #191030

Написать сообщение

195
    # 13 января 2013 22:38

Так почитал, постебался с вас )))))) так что вы хотите от куска говна????????

• shefalick Member
    офлайн
    shefalick Member

317

15 лет на сайте
    пользователь #235536

Написать сообщение

317
    # 14 января 2013 02:47 Редактировалось shefalick, 2 раз(а).

kalmykoff, а ты, я смотрю, псевдохейтер китайщины и явный эпплозадрот. Так вот с тебя будет стебаться большинство народу, когда ты будешь светить свой ифон и ипад среди обычных людей. Ведь много мозгов не надо, чтобы выбросить деньги за говнофон, который на компонентом уровне стоит не больше любого середняка другого производителя. Переплачивать за "брэнд" -бред для безмозглых. Таких как ты разводят миллионами, только кто-то в итоге остаётся при бабле, а кто-то с куском обесценившегося в 3-5 раз говна, после выхода новой модели этого же говна...
    Рационально покупать вещи, которые недороги в обслуживании, за которые с тебя не берут баснословные бабки за мифическое качество, и которые даже спустя время будут актуальны, которые просты в использовании на любом уровне.

ты наверное застрял где-то в школолольном периоде.. ведь этот шлак почитаем среди тупых малолеток.

офлайн
    Rockiro Neophyte Poster

11

12 лет на сайте
    пользователь #744351

Написать сообщение

11
    # 14 января 2013 06:25
    shefalick:

kalmykoff, а ты, я смотрю, псевдохейтер китайщины и явный эпплозадрот. Так вот с тебя будет стебаться большинство народу, когда ты будешь светить свой ифон и ипад среди обычных людей. Ведь много мозгов не надо, чтобы выбросить деньги за говнофон, который на компонентом уровне стоит не больше любого середняка другого производителя. Переплачивать за "брэнд" -бред для безмозглых. Таких как ты разводят миллионами, только кто-то в итоге остаётся при бабле, а кто-то с куском обесценившегося в 3-5 раз говна, после выхода новой модели этого же говна...
    Рационально покупать вещи, которые недороги в обслуживании, за которые с тебя не берут баснословные бабки за мифическое качество, и которые даже спустя время будут актуальны, которые просты в использовании на любом уровне.

ты наверное застрял где-то в школолольном периоде.. ведь этот шлак почитаем среди тупых малолеток.

в точку.
    Работал в крупной сети магазинов, руководил отделом брака. Так вот iPhone ломается не меньше любой другой техники. Количество брака на уровне с HP и ACER это 30-50 %. И эта статистика собирается не в одном магазине. Сеть по всей России свыше 230-и магазинов. Вот вам и яблоко :D

• samusik Member
    офлайн
    samusik Member

285

14 лет на сайте
    пользователь #355537

Написать сообщение

285
    # 14 января 2013 11:14
    kalmykoff:

От Вас нам ничего не нужно!!!!

офлайн
    chezzter Neophyte Poster

13

13 лет на сайте
    пользователь #724776

Написать сообщение

13
    # 14 января 2013 12:04 Редактировалось chezzter, 1 раз.
    samusik:

kalmykoff:

От Вас нам ничего не нужно!!!!

:))непонятно, зачем вообще этот человек сидит на форуме. Пытается местным чтото доказать? или тайно выбирает что подешевле, при этом изображая богочеловека - обладателья эпплодевайса? ну глупо это, глуупо. Ниссан Навара - тоже говно. Потому что она не пуляет с места и уходит в точку за полторы секунды. у неё не карбоновый корпус и она просто не модная. Настоящие пацаны ездят исключительно на бугатти вейронах. Только попробуйте на вейроне сьездить к тёще на дачу в Смоленскую область, погрузив в машину тёщу, детей и кучу скарба.
    Идите и купите эпплодевайс. и не появляйтесь здесь больше. никогда. и эппл и китаедевайс - две стороны одной медали. каждый хорош и плох по своему. Китайцы предлагают ДЕШЕВО и некачественно. Эпплы предлагают качественно и ДОРОГО. А вот что предлагают ацеры всякие, самсуги и асусы. вот это мне не понятно. Мля. впихнут в девайс чутьли не TN матрицу, урезанный проц нового поколения и предлагают это как архибюджетный вариант. от ценника которого лопаются глаза.

Добавлено спустя 7 минут 1 секунда

P. S. школоту в принципе, можно понять. Юношеский максимализм, играй гормон, становление я и гипервоприимчивость и эмоциональность. "Срубили баблосов" ребятишечки летом, или папа с мамой подарили на НГ заветный девайс. И вот оно! Радость через край. На форумах садоводов делиться радостью не интересно, надо поделиться радостью своей со всеми, у кого планшета нету! вот и бегают по разным форумам.

• Starway Senior Member
    офлайн
    Starway Senior Member

1240

15 лет на сайте
    пользователь #268930

Написать сообщение

1240
    # 14 января 2013 14:44 Редактировалось Starway, 1 раз.

доброго дня. временно не всегда есть возможность отвечать на форуме
    всем кому нужна поддержка и помощь, пишите в личку.

было бы хорошо собрать обновленный список всех требуемых изменений в прошивке, для выпуска обновления.
    прошу кого нибудь опубликовать такую информацию.

Прошивку 4.0 для S920 выложу в течении часа

При переписке в ЛС! Используйте кнопку ОТВЕТИТЬ С ЦИТАТОЙ!Что бы я знал суть разговора ранее.