Ответить
  • argen Member
    офлайн
    argen Member

163

15 лет на сайте
    пользователь #279780

Написать сообщение

163
    # 11 декабря 2012 17:28

Мужики! Подскажите пожалуйста, если конечно не в лом, какие параметры White Balance у вас стоят в сервисных настройках? Дело в том что у меня во всех режимах обычной настройки крайне завышены синие и красные тона и цветопередача крайне неестественна. Когда я зашёл в настройки СМ то увидел что там на всех позициях установлена цифра 128, а на RED и BLUE по 147. Хотелось бы узнать какие у вас цифры.В СМ зайти info - menu - mute - power on,далее ADCW/WB - White Balance. Только не меняйте никакие параметры , пользуйтесь клавишами вверх/вниз, ввод и назад, и при входе в СМ сбрасываются настройки изображения на по умолчанию.Буду очень признателен. Спасибо!

• ikovalth Neophyte Poster
    офлайн
    ikovalth Neophyte Poster

26

14 лет на сайте
    пользователь #607296

Написать сообщение

26
    # 11 декабря 2012 22:16

Да все я прочитал, просто ноуту не хватало мощи, а через муз. центр все получилось. Осталась одна проблема - как настроить цифровые каналы. Кабельное телевидение от аксиомы-сервис,

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды

kozyr, Да все я прочитал, просто ноуту не хватало мощи, а через муз. центр все получилось.

Добавлено спустя 13 минут 48 секунд

Подскажите где в СМ настройки на цифровое тв. В простом меню при настройке каналов (смена скорости и пр) пишет что функция не доступна.

• Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #318463

0
    # 11 декабря 2012 23:03
    ikovalth:

Подскажите где в СМ настройки на цифровое тв. В простом меню при настройке каналов (смена скорости и пр) пишет что функция не доступна.

1.выберите тип - антенна.
    2.комнатную антенну и для своего региона настройки цифрового тв

• Alnes Senior Member
    офлайн
    Alnes Senior Member

500

17 лет на сайте
    пользователь #167778

Написать сообщение

500
    # 11 декабря 2012 23:16
    alxmal:

minys___5:

...не активная нужная строка EU. где допустил ошибку?

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд

на выключенном , а потом на включенном подавать команду, или в чем глубокий смысл, в сервис ведь зашел .

Возможно ваша ошибка в звуковом файле... я тоже запустил файл ( INFO+MENU+MUTE+POWER.wav) и не мог въехать почему не активно расширенное меню, пока не сообразил что надо запустить INFO_FACTORY_inv.wav

Может это не ваш случай, но как вариант... и команда подается на включенный тв

Разъясните, пожалуйста кто в теме: работает ли этот метод на Samsung PS51E6500EU?? Пробовал одним диодом-не фурычит, добавил второй диод - INFO+MENU+MUTE+POWER.wav сработал раза с 5-го!? Но это я так понял только для проверки диодов.. В СМ входит просто комбинацией INFO+MENU+MUTE+POWER.wav с пульта.. Дальше по инструкции пробую NFO_FACTORY_inv.wav - пишет: NOT AVATABLE и все... Причем телек реагирует с любого расстояния, только в расширенное СМ не пускает!? Что я делаю не так, или модель неподдерживает эту методу?

3.5.15 [censored by pav.mikhailov]
  • Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10615

19 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10615
    # 12 декабря 2012 11:38 Редактировалось Advokatvlad, 1 раз.
    VOLOCHA:

Ну и где там мануал на серию ES8000 и ES7000?

Там искать достаточно сложно надо правильно вводить запросы на поиск номеров, например, искать по Американским моделям аналогам Европейских, а там уже совсем другие буквы и цифры :D Вы же там 5 лет зарегистрированы, профессионально занимаетесь ремонтом ТВ, а спрашиваете у меня :-? Я ставлю под сомнение вашу компетентность в этих вопросах.

• Alnes Senior Member
    офлайн
    Alnes Senior Member

500

17 лет на сайте
    пользователь #167778

Написать сообщение

500
    # 12 декабря 2012 12:13

Кто может помочь ссылкой где найти подробную расшифровку расширенного СМ PS51E6500.. Спасибо!

• superpuper_lm Neophyte Poster
    офлайн
    superpuper_lm Neophyte Poster

6

13 лет на сайте
    пользователь #727452

Написать сообщение

6
    # 12 декабря 2012 14:34

Всем доброго дня!!!
    Хотелось бы уточнить процесс пайки диода: "припаиваем катод (ОПИСАНО выше ликбез) на левый или правый канал 3,5 мм джека (провода выделены разным цветом зеленый или красный обычно), а анод припаиваем на массу 3,5 мм джека. Устройство готово"...Анод это же "+", зачем мы пояем его на землю, и с катодом соответственно тоже самое мне не понятно, почему его мы оприходовали на "+"???
    к чему я это все написал, если сделать как написано автором, то лично у меня не пашет...диод никак не реагирует на команды, а если поменять полярность, то все ОК...хочется все же знать, как правильно спаять сие устройство))))
    на выходных хочу попробывать русефицироватьES32e6ххх)))

• VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

3814

19 лет на сайте
    пользователь #85478

Написать сообщение

3814
    # 12 декабря 2012 16:52
    Advokatvlad:

Вы же там 5 лет зарегистрированы, профессионально занимаетесь ремонтом ТВ, а спрашиваете у меня

Я не спрашивал,а предлагал Вам найти мануалы ES7000 и ES8000 и выложить сюда скрины.......дабы все убедились в Вашей профпригодности...... 8)
    А то писать все "мастаки"

Advokatvlad:

Я ставлю под сомнение вашу компетентность в этих вопросах.

:D
    Жду скрины......или ссылки..... :molotok:

Я ТАК ДУМАЮ
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #315639

0
    # 12 декабря 2012 19:54

VOLOCHA :100500: Advokatvlad
    На войне как на войне!!!!

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10615

19 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10615
    # 12 декабря 2012 20:05 Редактировалось Advokatvlad, 1 раз.
    VOLOCHA:

Я не спрашивал,а предлагал Вам найти мануалы ES7000 и ES8000 и выложить сюда скрины.......дабы все убедились в Вашей профпригодности......

У меня нет телевизора ES серии, у меня есть С и D серии и СМы для них я качал на том сайте.
    Когда у меня будет ТВ ES серии я скачаю себе СМ.

• VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

3814

19 лет на сайте
    пользователь #85478

Написать сообщение

3814
    # 12 декабря 2012 21:28
    Advokatvlad:

У меня нет телевизора ES серии, у меня есть С и D серии и СМы для них я качал на том сайте.

Для тех серий там они есть,так как уже аппараты не гарантийные,о чем я и пытался Вам сообщить,но Вы утверждали обратное. Но.....вышел пшик....... :D
    Другого и не ожидал,однако....... :molotok:

Advokatvlad:

Когда у меня будет ТВ ES серии я скачаю себе СМ

Только не с сайта Тани .... :D
    Его там попросту не может быть пока,появится не ранее конца лета будущего года,но такому крутому чуваку как Advokatvlad, сие не ведомо..... :znaika:
    И теперь понятно,что это

Advokatvlad:

Я ставлю под сомнение вашу компетентность в этих вопросах.

говоря Вы,я надеюсь,говорили о себе....... 8)
    Если нет,то мне жаль Вас,крутой всезнайка..... :D

Maxi-Boy:

VOLOCHA :100500: Advokatvlad
    На войне как на войне!!!!

Да какая это война,просто безграмотность в технических вопросах и завышенная самооценка...... :(
    Вот и приходится таких спускать на землю и тыкать лицом в ....... :D :znaika:

Я ТАК ДУМАЮ
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #315639

0
    # 12 декабря 2012 22:17

VOLOCHA, :super: :super: :super:

• M98tss00 Neophyte Poster
    офлайн
    M98tss00 Neophyte Poster

15

14 лет на сайте
    пользователь #613668

Написать сообщение

15
    # 13 декабря 2012 15:21

Доброго дня,помогите пожалуста установить русский язык и что бы работал Smart Hub,телевизор Samsung UE46ES6340 привезен с Германии,с одним диодам не получается зайти в сервисное меню,хотя с INFO+MENU+MUTE+POWER.wav он включается,но на INFO_FACTORY_inv.wav пишет Not Available и не заходит в сервисное меню,помогите пожалуйста,заранее спасибо

Mikulin Pavel
  • VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

3814

19 лет на сайте
    пользователь #85478

Написать сообщение

3814
    # 13 декабря 2012 18:58
    M98tss00:

помогите пожалуста установить русский язык и что бы работал Smart Hub

Информация в личке..... 8)

Я ТАК ДУМАЮ
  • ToropblgA Junior Member
    офлайн
    ToropblgA Junior Member

86

19 лет на сайте
    пользователь #86448

Написать сообщение

86
    # 13 декабря 2012 23:50

Привет, уважаемые. Подскажите, пожалуйста, что означает мигающий индикатор питания при работающем телевизоре?
    Да, я, конечно, изменял некоторые параметры в сервисном меню, но уже не вспомню, какие именно помимо локали.

Заранее спасибо.

Press any key to continue or any other key to exit
  • Alnes Senior Member
    офлайн
    Alnes Senior Member

500

17 лет на сайте
    пользователь #167778

Написать сообщение

500
    # 14 декабря 2012 00:32
    superpuper_lm:

Всем доброго дня!!!
    Хотелось бы уточнить процесс пайки диода: "припаиваем катод (ОПИСАНО выше ликбез) на левый или правый канал 3,5 мм джека (провода выделены разным цветом зеленый или красный обычно), а анод припаиваем на массу 3,5 мм джека. Устройство готово"...Анод это же "+", зачем мы пояем его на землю, и с катодом соответственно тоже самое мне не понятно, почему его мы оприходовали на "+"???
    к чему я это все написал, если сделать как написано автором, то лично у меня не пашет...диод никак не реагирует на команды, а если поменять полярность, то все ОК...хочется все же знать, как правильно спаять сие устройство))))
    на выходных хочу попробывать русефицироватьES32e6ххх)))

Все так, как не странно... но физика в этом колхозе не работает! Я тоже поначалу спаял как положено - не пашет, решил добавить второй диод (только в шапке ошибочка в терминах - пишут параллельно, а на схеме анод-катод х 2 диода.. такое соединение называется ВСТРЕЧНОЕ !!). При этом с полярностью точно не ошибешься.. по-барабану.. и дальность (мощность) возрастает в РАЗЫ! Только толку пока не добился, в СМ заходит, а дальше в расширенное - затык... Может модель Е6500 такой метод не поддерживает?!

• VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

3814

19 лет на сайте
    пользователь #85478

Написать сообщение

3814
    # 14 декабря 2012 10:21
    Alnes:

Все так, как не странно... но физика в этом колхозе не работает!

Работает,просто Вы плохо в этом,видимо,разбираетесь...... :D

Alnes:

Только толку пока не добился, в СМ заходит, а дальше в расширенное - затык...

Видимо пора обращаться к спецам,у них обычно все и всегда получается...... :D

Alnes:

Может модель Е6500 такой метод не поддерживает?!

Это зависит от того,когда был изготовлен сей аппарат..... :znaika:

Я ТАК ДУМАЮ
  • Mister_number1 Senior Member
    офлайн
    Mister_number1 Senior Member

1757

21 год на сайте
    пользователь #28073

Написать сообщение

1757
    # 14 декабря 2012 11:20

Действует ли уличная магия диодов на PS51E6500 ?
    а то тут народ в основном как я понимаю ЖК-шки отламывает.

Онлайнер! Верни мой ник! I'm still Mister №1 !!
  • GENIY33 Junior Member
    офлайн
    GENIY33 Junior Member

31

13 лет на сайте
    пользователь #710822

Написать сообщение

31
    # 14 декабря 2012 14:43
    GENIY33:

здравствуйте вот такой вопрос. после смени региона, НЕ РАБОТАЕТ web browsers. отчего это может бить? и как это исправить? заранее спасибо.телевизор es8000.

кто-нибудь ответить на этот вопрос?

• VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

3814

19 лет на сайте
    пользователь #85478

Написать сообщение

3814
    # 14 декабря 2012 18:26
    Mister №1:

Действует ли уличная магия диодов на PS51E6500 ?

Поднимите глазки,ответ уже есть выше Вашего поста.......

VOLOCHA:

Это зависит от того,когда был изготовлен сей аппарат.....

:D

GENIY33:

GENIY33:

здравствуйте вот такой вопрос. после смени региона, НЕ РАБОТАЕТ web browsers. отчего это может бить? и как это исправить? заранее спасибо.телевизор es8000.

кто-нибудь ответить на этот вопрос?

Такое происходит всегда после некорректной смены региона, почти всегда после этого смартхаб блокируется...... 8)
    Обычно,у спецов никогда таких проблем не бывает,может Вам обратиться к ним... :znaika:
    Или загляните в личку...... 8)

Я ТАК ДУМАЮ