Народ, дайте кто ссыль на последнюю БД, не успел залится...
диапазоны: X, K, Ka, лазер 360°, визуальная индикация: светодиодно-символьная, звуковая индикация: голосовая
а какая всетаки обзорность нужна радару? у меня он лежит на панели, на видео вижу как крепят к зеркалу. Один знакомый включает и кладет его на задние сидения. как правильно?
Интересно, а в навител, допустим, база speedcam это не та же база, как и здесь? Только в другом формате. Есть ли смысл в GPS в этом устройстве?
офлайн
Black_Shtorm
Junior Member
|
|
99 |
15 лет на сайте Город:
|
Господа, может кто-нибудь знает...есть ли в данной модели возможность отключения GPS-приёмника?
Подскажите пожалуйста, как удалить установленные в РД точки GPS. А то по пути на работу 50-60% дороги сообщает об обнаружении полицейского радара. Перепробовал все кнопки, ничего не помогает, удаляет только те точки, которые я сам и забил. Или есть ли возможность удалить все точки GPS. В настройках удаления координат не помогает.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
10 |
11 лет на сайте Город:
|
andrei.mk:Интересно, а в навител, допустим, база speedcam это не та же база, как и здесь? Только в другом формате. Есть ли смысл в GPS в этом устройстве?
В базе speedcam очень много мусора (ложных точек). В тех версиях базы, которые делают официальные поставщики, нет мусора. Все точки полностью актуальны, то есть если радар подает сигнал, значит 100% камера.
MIR-DVR, в базе sppedcam точки где были замечена гаишники, а не гдеустановлены камеры
а я поездив пару месяцев сдал свой Х7500 в СЦ. перестал он пищать на радары, только на экране столбиков немного показывает (упала чувствительность) и ГПС не моргает когда стоишь на месте. был в офисе у продавца ( umpel), там это и подтвердилось.
kikis, брак и сбои везде бывает! сложная бытовая техника - это же не кастрюля!
vinetu:Народ, дайте кто ссыль на последнюю БД, не успел залится...
Повторюсь. только добавлю, для 7000 модели
vinetu, NAVIK, помогите пожалуйста, такая проблема, по ошибки установил на него прошивку и базу от NEOLINE X-COP 7500 и теперь мой NEOLINE X-COP 7000 перестал вообще включаться, где то читал что необходимо поставить обратно прошивку специально для этой модели. написал в службу поддержку на оф.сайт но от туда тишина. помогите достать прошивку пожалуйста и подскажите как восстановить?
bendrik88:NAVIK, та как то далековато с адыгеи в минск ехать))))
Вот тут все сервис-центры neoline - http://neoline.ru/support/#service_center
Есть в вашем округе.
bendrik88:NAVIK, вы в этом деле в общем не помощник? им позвонил сказали смотреть надо
Ну да, в адыгею к вам не поеду уж извините!
NAVIK, сегодня прислали прошивку с оф сайта неолайн, прошил как написаннно в инструкции но толку нет, так и не включился( но когда подключаю к компу то комп его обнаруживает, высвечивается какая то папка и программа для смены прошивки тоже обнаруживает его, значит он не совсем сдох?