stas0859:dima_317, VEG, спасибо,значит можно заказать.
И да, входы не переключаются автоматически. Их можно переключать либо с пульта, либо кнопкой на колонке.
stas0859:dima_317, VEG, спасибо,значит можно заказать.
И да, входы не переключаются автоматически. Их можно переключать либо с пульта, либо кнопкой на колонке.
VEG, Я на аналог поставил 192 kHz,в винде в настройках.
А так звучек интересный.А у во всех батареек не было в комплекте.
Ребятки, филосовский вопрос, хочу приобрести сей девайс. Основная прослушка по оптике спутник - так понимаю, что все нормально должно быть. Доп. подключение к ноуту 3,5. Внешнюю юсб звуковуху сразу покупать или звук будет относительно сносным с ноута? Спасибо.
stas0859, это не тот случай, когда чем больше циферка —тем лучше. По оптике цифровой сигнал с частотой дискретизации 48 kHz даст лучший результат, чем любой аналог, потому что в колонках используется цифровой усилитель и он оцифровывает аналоговый сигнал, и ему лучше сразу подавать цифру, чтобы избежать лишнего преобразования (и наводок заодно).
VEG, спасибо за разъяснение,я просто хочу по оптике телек кинуть.оно же так не получится что бы два девайса висели на цифре.
stas0859:VEG, Я на аналог поставил 192 kHz,в винде в настройках.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секундА так звучек интересный.А у во всех батареек не было в комплекте.
Были батарейки)
stas0859:Digitex99:Были батарейки)
Значит кидок.Пришлось брать в магазе за 10 рублей.
Добавлено спустя 5 минут 43 секундыDigitex99, а где покупали.
вип маркет.
stas0859:VEG, спасибо за разъяснение,я просто хочу по оптике телек кинуть.оно же так не получится что бы два девайса висели на цифре.
Получится. Есть коаксиальный - цифра и оптика - цифра. Да и поискать можно разветвители оптики - есть и такое добро. Тогда на 1 вход можно 2 устройства повесить, но кабель дёргать не надо будет, а лишь одно устройство выключать звук, со второго подавать и наоборот.
Батарейки к пульту в комплекте были.
Частоту звуковухи выставлять по оптике 48 кГц, зачем вам 192?
Digitex99, я тоже там брал почти 2 месяца назад.
pem110, по аналогу можно оставлять настройки по умолчанию. Это для цифрового сигнала важно выбрать частоту дискретизации 48 или 96 kHz, когда по умолчанию стоит 44.1 kHz (а при такой частоте дискретизации цифрового сигнала фоновой шум усиливается в несколько раз).
при нажатии в торец,регулятора громкости,переключаются аудио входы.Интересная штучка.
stas0859:при нажатии в торец,регулятора громкости,переключаются аудио входы.Интересная штучка.
Мне когда их привезли чтобы проверить звук я подключил телефон и бегло огладев колонки (не увидев кнопок кроме вкл) интуитивно нажал на кнопку громкости)
Раз в каталоге ещё нет новой модели R2730DB, то пишу сюда.
Поляки выложили обзор новинки - http://pclab.pl/art60700.html (перевести можно гугловским переводчиком)
И они уже продаются в польских магазинах, цены приятные с учётом возврата VAT.
Если кто-то себе их прикупит - напишите свои впечатления от новой модели.
А так же если в Минске в продаже появятся.