Вот моя история . Поездка на работу без авто на автобусе №124. В 8.34 зашел в автобус. Подходит кондуктор (на вид лет 20-25). Попросила оплатить проезд либо предъявить проездной документ. Начал объяснять про "День без автомобиля", показал водительское удостоверение и техпаспорт на мое имя. В ответ услышал о себе столько всего, включая "безбплетник", "наглец", "больной человек" и т.д., были угрозы остановить автобус с последующей высадкой. Повторные попытки объяснить ситуацию ни к чему не привели, в ответ тоже самое с переходом на "ты". Через пару остановок в автобус зашел еще один такой же как я, попытался объяснить кондуктору тоже что и я, но в ответ услышал требования об оплате проезда, оплатил. Я не оплачивал (деньги на проезд естественно имелись). Сегодня составил письмо на имя министра транспорта и коммуникаций по поводу происшедшего безобразия с требованиями привлечь к ответственности этого "кондуктора" и тех, кто отвечает за осведомленность должностных лиц о происходящих в стране и в мире акциях, завтра завезу в Министерство. Вот такой он выдался "ДЕНЬ БЕЗ АВТОМОБИЛЯ".