Если знаешь как поделись
grim6681
Пробовал разлачивать по твоему способу, при нажатии "unlock" вылетает ошибка "Uninstall enemy software! Else your dongle destroyed!" Причем именно ошибка программы!
В чем же дело? очень хочется разлочить \
Ураа! всё получилось) Просто какая-то прога стаяла типа "Sharp keys" Удалил и всё пошло!!
SlineXxX:отнес в ремонт . перестал включаться
350.000 тыс . сказали , что замочен , хотя носился в чехле .....
полная .... уже 850.000 тыс . Лучшеб айфон купил
ткните пож. кто нить
преобресть к нему аккум пленку чехол жесткий ........
не смог найтить по причине видимо криворукости
у китайцев такой маркировки не существуеть
Dr.Stone, эта модель под разными названиями продаётся кроме Беларуси ещё в Греции, Румынии и Турции. Вот все названия: (ZTE) ICE / A21plus / Maxi Plus 5 / P752T. Скорее всего модель просто настолько непопулярна, что не занимаются ей китайцы.
Скоро наш ZTE'шка будет продаваться в Бразилии, только не на ведре, а на Firefox OS. Думаю тогда и приобретёт популярность и появятся наконец аксессуары.
не подскажите, добрые люди, как выдрать у него кастомный диспетчер задач, чтобы поставить на другой тел???
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1775 |
16 лет на сайте Город:
|
Че у него с SAR, тестили уже где? Не хочу себе еще одну "микроволновку" а-ля iphone покупать...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1775 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
lexa.zoloto
Senior Member
|
|
1683 |
14 лет на сайте Город:
|
подскажите??? поставил графический ключь- заблокиравл тел,требует аккаунт гугл-бляяя я не помню аккаунт с каторого я заходил на тел---как разблокиравать тел???
Connecting to server... Established.
Verify User/Password ... Successful!
Available credits in account: 7070
Checking client version ... Verified.
--------------- Read device information -----------------------
Communication...ERROR!
Can't Unlock - ERROR !!!
Смарт в системе немного криво определяется, поскольку через виртуалку все делаю. Советы будут какие-нибудь.
Совет? Нормально подключить - через виртуалку никогда ничего не выйдет. Нужен прямой коннект даже без всяких хабов. Да и зачем вообще на виртуалке запускать?
D@EMON, уже сделал через вин7. Дело в том, что у меня Линь на нетбуке. Не хочу две ОС ставить, поскольку доступ к данным будет слишком долгий.
добрый день.у меня проблемка при просмотре видео выбиваеться В приложении ВИДЕОПРОИГРЫВАТЕЛЬ ПРОИЗОШЛА ОШИБКА.подскажите как исправить проблемку?
saper88:добрый день.у меня проблемка при просмотре видео выбиваеться В приложении ВИДЕОПРОИГРЫВАТЕЛЬ ПРОИЗОШЛА ОШИБКА.подскажите как исправить проблемку?
Ну тут вариантов может быть кууууча.
Fier:saper88:добрый день.у меня проблемка при просмотре видео выбиваеться В приложении ВИДЕОПРОИГРЫВАТЕЛЬ ПРОИЗОШЛА ОШИБКА.подскажите как исправить проблемку?
я уже и карточку форматнул.и сброс настроек сделал все ровно.
saper88:Fier:saper88:добрый день.у меня проблемка при просмотре видео выбиваеться В приложении ВИДЕОПРОИГРЫВАТЕЛЬ ПРОИЗОШЛА ОШИБКА.подскажите как исправить проблемку?
я уже и карточку форматнул.и сброс настроек сделал все ровно.
Я Вам вряд ли помогу. Пошарьте на англоязычных форумах.
Странно, что откат не помог. Может проблема в системе.