Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

GOCLEVER TAB T76 GPS 8GB

Ответить
  • val-brest Member
    офлайн
    val-brest Member

184

14 лет на сайте
    пользователь #241830

Написать сообщение

184
    # 10 января 2013 14:16

как раз то последняя на офф. сайте и есть прошивка от 05/12/2012 .Короче проблема именно с ней. Боковые кнопки стали работать через опу. Почитал форум поляков по этому вопросу-оказывается проблема довольно-таки распостраненная. Кстати тут вообще много полезного:http://forum.android.com.pl/f663/ Похоже нужно подождать пару дней и таких счастливчиков,как я прибавится. Может тогда и найдется решение этой проблемы

• Vlad77777 Senior Member
    офлайн
    Vlad77777 Senior Member

904

17 лет на сайте
    пользователь #108268

Написать сообщение

904
    # 10 января 2013 16:25 Редактировалось Vlad77777, 1 раз.
    Jufo:

может сбросит кто приложений тех, для тв которых у меня нет. буду премного благодарен. они в папке /system/app/ лежат.

Скачиваешь прошивку, распаковываешь и выбираешь то, что тебе нужно. Ибо неизвестно какие программы для ТВ могут быть в планшете без ТВ.

• Jufo Senior Member
    офлайн
    Jufo Senior Member

3381

17 лет на сайте
    пользователь #100105

Написать сообщение

3381
    # 10 января 2013 16:34

в юсб-отг подключал хаб. в него клавиатуру, мышь и две флешки одновременно.девайс нормально всё потянул. одна флешка в нтфс, на ней фильмы в фул аш ди, плеер нормально воспроизводит. можно перекидывать хоть с флешки на флешку. для переключения раскладки ен-ру пользую приложение рукейборд. мышь работает немного не правильно, правая кнопка выкидывает из приложений, а по идее должна на шаг назад выходить. так во всяком случае на моём сонерике мышь работает. в принципе можно файл . мыши подправить, но не нашёл его. кто знает подскажите адрес. в соне на андроиде 2.3.4 он лежит в систем/юср/кейчат или кейлайоут. тут нету, только клавы и прочие иксбоксы. очень не хватает блютуза, даже не для передачи файлов, а для связи с девайсами. планшет как-бы автомобильный с большего, а вот елм-ку не подключишь, чтоб в мозг залезть. да и клаву с мышью блютузные подрубить охота, чтоб с хабами не заморачиваться.
    камера в нём никакущая, очень темно снимает. элджи камерой немного можно вытянуть, но тоже шлак. мой бывший старичок с702, в разрешении 240х320 лучше снимал. так что как регистратор он ноль. кстати фронтальная камера у него даже лучше снимает видео, чем основная.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды

да, нокиевская зарядка его почему-то вырубает, хоть и плюс с минусом на своих местах.

С дураками не спорю
  • qwest1 Junior Member
    офлайн
    qwest1 Junior Member

93

13 лет на сайте
    пользователь #378956

Написать сообщение

93
    # 10 января 2013 18:40

Jufo, вырубает потому что, срабатывает защита - я проверял на оригинальном нокиевском зарядном 8 Вольт. Заряжается любыми зарядными через micro usb, правда медленнее, чем от родного(комлектного).

• nnnikolay Neophyte Poster
    офлайн
    nnnikolay Neophyte Poster

12

11 лет на сайте
    пользователь #738513

Написать сообщение

12
    # 10 января 2013 23:42

треснул тачскрин, подскажите где можно купить

• bes82 Junior Member
    офлайн
    bes82 Junior Member

51

14 лет на сайте
    пользователь #270699

Написать сообщение

51
    # 11 января 2013 00:05

а как звук клавиатуры выключить? :)

beska
  • paladon Neophyte Poster
    офлайн
    paladon Neophyte Poster

11

11 лет на сайте
    пользователь #745114

Написать сообщение

11
    # 11 января 2013 13:13

кто-нибудь пробовал получить root права программой UnlockRoot ? http://unlockroot.com/download.html

• Jufo Senior Member
    офлайн
    Jufo Senior Member

3381

17 лет на сайте
    пользователь #100105

Написать сообщение

3381
    # 11 января 2013 14:58
    paladon:

кто-нибудь пробовал получить root права программой UnlockRoot ? http://unlockroot.com/download.html

тут на 11 странице есть фак, о полученни рута рут-скриптом. всё очень просто и быстро. я уже два штуки рутанул тем способом. правда там в первой ссылке нет адб-драйвера, но их гугл выдаст тысячу. я поставил первый попавшийся, всё прошло на ура. кстати, планшет с тв затребовал переустановить драйвер, хотя до этого ставил рут и драйвер на планшет без тв. а до этого рутил sex neo v и китайский стар n800, анлок рут тоже вроде использовал, надо в компе посмотреть будет.

Добавлено спустя 9 минут 9 секунд

Vlad77777:

Jufo:

может сбросит кто приложений тех, для тв которых у меня нет. буду премного благодарен. они в папке /system/app/ лежат.

Скачиваешь прошивку, распаковываешь и выбираешь то, что тебе нужно. Ибо неизвестно какие программы для ТВ могут быть в планшете без ТВ.

спс, уже разобрался. оказалось, что прошивка на планшет распаковывается, как любой архив. просто на се распаковать прошивку - это танец с бубном. в принципе и своём планшете нашёл эти приложения в систем/апп. первое - это двб-т, и оно уже устаноалено, а второе просто так лежит в папке, если его установить, то появится второй тв плеер, но для японии и бразилии.

С дураками не спорю
  • Siaroshka Member
    офлайн
    Siaroshka Member

270

13 лет на сайте
    пользователь #370733

Написать сообщение

270
    # 12 января 2013 01:26
    bes82:

а как звук клавиатуры выключить? :)

настройка - язык и ввод - клавиатура android (нажимаешь справа на заначек настроек) - звук клавиш (убираешь галочку)

7790800:

Siaroshka, Расскажи плиз как настроил 3G лайфа

Добавлено спустя 26 минут 55 секунд

Люди ау как настроить подключение через HUAWEI E303 требует пароль

С тем модемом что у меня так толком и не настроил, но он у меня с функцией wi-fi по этому я просто через отг кабель подаю на него питание и ловлю сеть, но это быстро разряжает батарею.

• kovart Neophyte Poster
    офлайн
    kovart Neophyte Poster

11

11 лет на сайте
    пользователь #745914

Написать сообщение

11
    # 12 января 2013 17:02 Редактировалось kovart, 1 раз.
    val-brest:

народ,может кто сталкивался со следующей проблемой: прошился на самую свежую прошивку от 05/12/2012 и в итоге перестали работать боковые клавиши.Пытаюсь прошиться на ноябрьскую прошу,а он тупо обрывает процесс перепрошивки,т.е. откатиться никак не получается.Пробовал и стандартно и чрез рекавери.Со всеми вайпами.Один хрен ничего не могу сделать.

У меня,практически,такая же фигня.Сенсор стал работать заметно хуже,но не смертельно.Самая беда с программой WAZE-боковые кнопки почти не работают(а я этой прогой пользуюсь активно).И откатиться на предыдущую версию не получается.Решение проблемы ещё не найдено?

• bes82 Junior Member
    офлайн
    bes82 Junior Member

51

14 лет на сайте
    пользователь #270699

Написать сообщение

51
    # 12 января 2013 17:43 Редактировалось bes82, 1 раз.

Ребята, имеется такая проблема: не заходит в play market, пишет, что "не удаётся установить надёжное соединение с сервером". Причем еще вчера без проблем заходил и качал приложения. Сброс до заводских настроек, а так же удаление аккаунтов и сброс кэша не помогает. Через браузер свободно заходит и на gmail и на play market, сёрфит инет. Подключался через разные роутеры, все равнго не помогает. Может кто сталкивался с такой проблемой и смог ее удачно решить?

beska
  • vic1tor Member
    офлайн
    vic1tor Member

155

13 лет на сайте
    пользователь #445603

Написать сообщение

155
    # 12 января 2013 18:03

Какие-нибудь легкие 3D игры идут (гонки, аркады, шутеры)?
    Или про 3D игры на этом планшете можно забыть...

Насколько времени хватает аккумулятора поиграть?

• 1977a Member
    офлайн
    1977a Member

109

13 лет на сайте
    пользователь #418619

Написать сообщение

109
    # 12 января 2013 19:02
    bes82:

Ребята, имеется такая проблема: не заходит в play market, пишет, что "не удаётся установить надёжное соединение с сервером". Причем еще вчера без проблем заходил и качал приложения. Сброс до заводских настроек, а так же удаление аккаунтов и сброс кэша не помогает. Через браузер свободно заходит и на gmail и на play market, сёрфит инет. Подключался через разные роутеры, все равнго не помогает. Может кто сталкивался с такой проблемой и смог ее удачно решить?

присоединяюсь к этой проблеме. Все началось со вчерашнего вечера.

• bes82 Junior Member
    офлайн
    bes82 Junior Member

51

14 лет на сайте
    пользователь #270699

Написать сообщение

51
    # 12 января 2013 19:13

именно со вчерашнего, может это у них с сервером что то не так, хотя люди через эту же точку wi-fi с телефон азаходят без проблем

beska
  • 1977a Member
    офлайн
    1977a Member

109

13 лет на сайте
    пользователь #418619

Написать сообщение

109
    # 12 января 2013 20:19 Редактировалось 1977a, 1 раз.

Да. С телефона под Андроидом 4 захожу без проблем. А с Клевера не могу.... Посмотрим, может еще у кого будет такая проблема. А то может это только нам "двоим" так везет :)

• kovart Neophyte Poster
    офлайн
    kovart Neophyte Poster

11

11 лет на сайте
    пользователь #745914

Написать сообщение

11
    # 12 января 2013 20:53
    1977a:

bes82:

присоединяюсь к этой проблеме. Все началось со вчерашнего вечера.

Я тоже не могу зайти в play market со вчерашнего дня

• Voller Neophyte Poster
    офлайн
    Voller Neophyte Poster

22

13 лет на сайте
    пользователь #351815

Написать сообщение

22
    # 12 января 2013 21:15
    1977a:

Да. С телефона под Андроидом 4 захожу без проблем. А с Клевера не могу.... Посмотрим, может еще у кого будет такая проблема. А то может это только нам "двоим" так везет :)

Таже проблема, уже с утра перечитал разные форумы, пока ничего не нашел как исправить.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

376

14 лет на сайте
    пользователь #266959

376
    # 12 января 2013 21:40

продам такой с тв, новый, смотрите в объявлениях

<p>Если что пишите в личку</p>
  • 1977a Member
    офлайн
    1977a Member

109

13 лет на сайте
    пользователь #418619

Написать сообщение

109
    # 12 января 2013 21:52 Редактировалось 1977a, 1 раз.

Почитал я польский сайт и понял, что такая беда не только у нас. Компания Гугл начала борьбу с пиратским Андроидом. Вот список http://support.google.com/googleplay/bin/answer.py?hl=ru&hlrm=ru& ... =1727131#G для кого они дали доступ. А вот Гоклевера в этом списке нет. Вот что пишут официальные лица гугла
    Oto co mi napisali:

Hi,

Thanks for writing in with your question - I’m happy to help see what’s going on. I reviewed your account and unfortunately right now, the GoClever T76GPS Tablet isn’t supported for use with the Google Play Store app or with play.google.com, which is why you and many other users of this device are experiencing this issue.

I know this might be confusing, but not all devices running Android are licensed to use Google Play. This happens because manufacturers use the free Android software on their devices, but sometimes these devices don’t pass Google’s compatibility requirements to have the Google Play Store app installed. To help with this confusion, we’ve published a complete list of supported devices here:

Supported Devices - Google Play Help

To see if your device can become a supported device, to find out what your other options are for getting apps on your device, or if you have any questions or doubts, I recommend contacting the manufacturer of your device directly.

Thanks in advance for your understanding; it’s very frustrating for us when our users have problems with unsupported devices since we can't help any further. If you have any follow-up questions about supported devices, please let me know.

Kindly,

John

• kovart Neophyte Poster
    офлайн
    kovart Neophyte Poster

11

11 лет на сайте
    пользователь #745914

Написать сообщение

11
    # 12 января 2013 21:54

Проблему с входом в play market решил следующим образом:
    Проверить файл /etc/hosts, в нем должна быть только одна строка - 127.0.0.1 localhost. Если строк больше - удалить все остальные, сохранить и проверить работу маркета. Необходимы root права, сделать можно с помощью ® Root Explorer.