MINUSER:Svet27:Из того, что вспомнилось: офис полностью на WiFi-е и использования метода шифрования AES не позволяло нормально работать в сети (что-то с принтерами связано было), а его отсутствие доставляло какие-то другие траблы. Неприятно, но не критично.
Вот и я о чём писал... Это ДОМАШНИЙ роутер... А тут "офис полностью на WiFi-е" Аппарат хороший, но не стоит требовать от него невозможного при высокой нагрузке.
Я двумя руками ЗА то, чтобы все использовалось по своему назначению. Но кто ж в нашей стране так делает? Полпроцента?
Buck:ИТОГО: 6 человек из последних комментов говорят одно и то же. Один человек говорит что все ок - но днем.
Вывод или 6 человек врут что скорость не выше 100Kb (причем даже с таких серверов как яндекс, дропбокс, гугл) вечером или один человек не пользуется инетом вечером!
Если это про меня, то я как раз днем практически и не могу проверить скорость. Вечером со скоростью все нормально.
У меня пока другие проблемы. Столь экзотичные, что никто не знает где искать проблему.