NIKITOS, что-то не понимаю ничего.. Я ездил этим маршрутом - была и граница, и таможня. Правда было это года 3 назад.. Может и убрали всё
NIKITOS, что-то не понимаю ничего.. Я ездил этим маршрутом - была и граница, и таможня. Правда было это года 3 назад.. Может и убрали всё
Pilgrim:NIKITOS, что-то не понимаю ничего.. Я ездил этим маршрутом - была и граница, и таможня. Правда было это года 3 назад.. Может и убрали всё
Где крестик-там Таможня и погранцы. Дорога на Киев
А я нарисовал дорогу к Чернобылю. Пересекает границу,но постов там нет.
В общем, предлагаю трубить сбор на следующую субботу. Обсудить детали и немного ввести в курс тех, кого не было в первый раз
Pilgrim, заинтересовало , если возможно , я- с вами
было бы неплохо встретится всем и вживую обсудить детали
было бы разумней на самом топе данной темы выложить один раз подробную инфу про поездку
это уже не первая поездка в этой теме - так что нету смысла выкладывать всё в топ...
Ключевой момент это удобство. Зачем ехать в Киев, если можно поехать из Минска
из Минска мы сможем поехать, если группа наберётся около 25 человек...
я бы поехал на день-два раньше, чтоб по киеву погулять
в принципе никто не мешает вам поехать в киев тогда, когда вы хотите, а там присоединиться ко всей группе...
было бы неплохо встретится всем и вживую обсудить детали
давайте планировать очередное сборище обновлённым составом на субботу... за не делю ещё люди подтянуться... время уже будет ближе к поездке...
задавайте, пожалуйста, вопросы по поездке... до конца недели я успею всё обсудить с припять.ком и на встрече смогу целиком ответить на все вопросы...))
Acidhead, у меня вопрос.. что со сроками? я так понимаю, как и планировали, - начало апреля?
Piligrim,
с моей стороны - да... с припять.ком я тож так и договаривался...
те кто за этот срок были - вроде как официально мнения не меняли...
обнови список плиз... )
народ, давайте на конецапреля-май, больше чего увидим....будет в экскурсию включен город чернобыль.
ice-9, немного не то в конце апреля - 26-ого числа как раз очередная годовщина.. много народу будет, плюс возможно гостица занята..
а посещение Чернобыля у нас и так входит
обновлённый список тех, кто едет точно:
1.MikeMonster,
2. _Vi$oR_,
3.Acidhead,
4.Pilgrim,
5.16Volt,
6.HEOH,
7.Jaguar9383,
8. adelante
9. relaxmonster
10. alexъ
Вниманию тех, кто входит в список точно едущих! В субботу во второй половине второе огр. собрание. Точное время и место в ближайшие дни будет оглашено. Необходимо ваше присутствие!
Ctrl-Alt-Del и ice-9! мы едем в начале-середине апреля, отпишитесь плиз, вы с нами или нет))
Всем тем, кто хочет присоединиться: - отпишите мне в л.с или звоните: - 75-35-711(мтс) Звонить желательно вечером.
Требования к едущим: ехать могут совершеннолетние адекватные и ответственные люди, осознающие куда они едут))
..пока вроде всё..
Я ездил 2 года назад. Ничего там нет.
Если посмотреть на карте. Деревня Комарин. В самом внизу. Там есть два пути. На одну часть границы,где таможня и погранцы ( в сторону Киева) ,а можно поехать в сторону Чернобыля- там погранцов нету) Заставы. Говорили,что там бывает катается Уазик с военными,но редко.
Хотя,может и поставили какой пост,но смысла нету в нем Некого досматривать. Единственное,там 3 Кпп будет. Украинские. Там без пропусков на станцию не пустят.
Сразу счажу по поводу умника...Ребята с ЧАЭС говорили что белорусские погранцы уже 3 машины конфисковали...если штампа о выезде нет, а о въезде в украину есть, получается нелегальное пересечение границы. Шанс нарваться 50 на 50...думайте что дороже...
Техперсонал, что работает на ЧАЭС а живет в Славутиче, тоже бывало случаем забредал в Беларусь, там как раз выступ между Славутичем и станцией...ни одну машину до сих пор не вернули...Кстати они сами ездят на электричке, которая едет транзитом по Беларуси, только не останавливается...тем кто хочет повидать станцию бесплатно, есть совет...сядьте на электричку в Славутиче, доедьте до станции, там Вас завернут, но станция от ЧАЭС метров в 700, сфоткать сможете
плюс возможно гостица занята
вот ещё вопрос... странно, что никто не подымает...
поездка - однодневная...!!! припять.ком совершает однодневные вылазки...!!!
во всяком случае такими были все последние...
кто на больше дней - я не знаю... слышал, что такие есть, но кто и как без понятия...
со своей стороны считаю, что нету смысла торчать в зоне больше времени...
того времени, что будет включено - ИМХО более чем предостаточно...
люди, которые ездили от припять.ком до сих пор под впечатлением и обмениваются гигами фоток...
+ тот момент, что при ночёвке стоимость возрастёт... не в 2 раза думаю, но в полотора - точно...
высказывайтесь, плиз...
Acidhead, для меня длительность не существенна. Главное - в выходные вписаться, чтоб в понедельник на работе быть.
_Vi$oR_, Я в принципе о том же...
но если в субботу выехать из киева в припять, переночевать там, снова день лазить (иначе зачем ночевать)...
получается в воскресенье вечером только в киеве...
12 часов езды до минска... даже при самом удачном раскладе на работу можно попасть только после обеда...(((
лично для меня не фонтан...((( мне в понедельник в 9.00 в полной боевой готовности надо быть на рабочем месте...
Acidhead, поезда из Киева обычно уже тут в 6 утра, если не изменилось ничего..