.... расскажите лучше что нового на стройке??????
какой этаж.... какой подъезд...
офлайн
pantera_bagira
Member
|
|
101 |
13 лет на сайте Город:
|
.... расскажите лучше что нового на стройке??????
какой этаж.... какой подъезд...
офлайн
zloi_mujik
Junior Member
|
|
63 |
11 лет на сайте Город:
|
Baлентинa:fondorik:О, ветка набирает популярность! Привет Вам, Bulldоzer и nextikk, - мимо проходящие пи###болы, видимо, обделенные возможностью хапнуть льготный кредит!
Хотели хапнуть кредитик, а придётся хапнуть вялого.
Видно из своего опыта знает, раз квартиру за 120т купила!!!!!! Удачи!!!! Вялолюбительница!!!!!!!
7 этаж, первый подъезд еще не начали
офлайн
Foxtrot2013
Neophyte Poster
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
Кто ещё не открыл кредитную линия того мы
Уже седьмой этаж
Bulldоzer:Не можешь заработать 15к, не ной. Вперед в колхоз, купи за 500 долларов хату и устройся на местную ферму тягать коровам цыцки.
Я все сказал.
а чем ты занимаешься коль такой крутой ?простому обывателю и 5к не собрать!!!!!!!!! без помощи
офлайн
neighbour2013
Neophyte Poster
|
|
22 |
11 лет на сайте Город:
|
pantera_bagira:.... расскажите лучше что нового на стройке??????
Добавлено спустя 31 секундакакой этаж.... какой подъезд...
завтра постараемся выложить фото
офлайн
sergeisergeevich
Senior Member
|
|
2349 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
vitalik2009
Junior Member
|
|
41 |
12 лет на сайте Город:
|
Хороший темп, крутиково идете!
Позвольте полюбопытствовать - за первым недостроенным подъездом Вашего дома несколько вышек связи и какая-то насыпь. По всей видимости это какой-то военный объект, которых в Мачулищах много?
офлайн
zloi_mujik
Junior Member
|
|
63 |
11 лет на сайте Город:
|
Так все же когда начнется строительство 1-го подъезда? Зампред ответь на вопрос, волнующий и интересующий многих?
tanisfed:Хороший темп, крутиково идете!
Позвольте полюбопытствовать - за первым недостроенным подъездом Вашего дома несколько вышек связи и какая-то насыпь. По всей видимости это какой-то военный объект, которых в Мачулищах много?
Конечно пионерский лагерь, что не видно? Сами на свой вопрос ответ даете!!!!!! зачем спрашивать
http://www.dmf.ru/dostup/mdomofon.html
http://www.domovoy-servis.ru/index.php?option=com_content&view=ar ... Itemid=311
По технологии строительства таких домов, "перепад" между подъездами должен быть не более трех этажей, иначе возможна неравномерная "просадка" грунта и как следствие.......!!!???
нашелся 1 подъезд УРА!!!!
офлайн
sergeisergeevich
Senior Member
|
|
2349 |
12 лет на сайте Город:
|
mister.YOPT, zloi_mujik, О том, что это военный объект я знаю. Судя по ответам про пионерлагерь Вы не знаете что там.
nowosel:
качественный монтаж
офлайн
vitalik2009
Junior Member
|
|
41 |
12 лет на сайте Город:
|
да хоть аквапарк на заднем плане, какая разница, главное что все как в песне "Все выше и выше и выше.....", вот это приятно), соседи. надеюсь на Вашу сознательность, чтобы данный проект не "замерз" открывайте кредитную линию В среду был в банке брал справку о остатке кредитной линии, так вот прокредитовали мне 274 млн рублей, из них осталось 97 млн.рублей, за что будем строить дальше? ведь у каждого с кредита осталось по чуть чуть
Kirochek:tanisfed, фоткать этот пионерлагерь лично я Вам не советую
Я понял, спасибо, и не собирался лично его фоткать. Фоткают Ваши. Даже не знаю, как жильцы будут в окна смотреть в ту сторону?
Объект настолько секретный, что в 50-100 метрах от него жилые дома ...
vitalik2009:да хоть аквапарк на заднем плане, какая разница
действительно, какая разница
а темпы возведения дома просто потрясают
mister.YOPT:Я в этом пионерском лагере ПИОНЕР-ВАЖАТЫЙ!!!!))))))))))))))
Понятно, ПИОНЕР-УВАЖАЕМЫЙ! Из пионерлагеря будете на обед домой через забор ходить.
Осталось для младшей группы пионеров в Мачулищах еще один детсад сообразить и жизнь практически удалась
офлайн
sergeisergeevich
Senior Member
|
|
2349 |
12 лет на сайте Город:
|
Название ентого военного объекта слишком известно, чтобы произносить его имя вслух