Здравствуйте всем! Подскажите, какое УЗИ необходимо сделать первоначально и к какому специалисту(имею в виду конкретные центры и имена) обратиться? Как говориться, с чего начать. Имею варикоз достаточно развившийся, поэтому нужно лечить.
Здравствуйте всем! Подскажите, какое УЗИ необходимо сделать первоначально и к какому специалисту(имею в виду конкретные центры и имена) обратиться? Как говориться, с чего начать. Имею варикоз достаточно развившийся, поэтому нужно лечить.
офлайн
Aliaksei41
Neophyte Poster
|
|
22 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте!
Nimbus, можно и мне в личку информацию которую спрашивал lad7? У жены после беременности и родов ноги в сеточку, небольшие бугры местами и замучили отеки.
Скажите, а куда лучше обратиться в Кравиру или Конфиденс (по поводу лазерной коагуляции вен)? Про операцию в Конфиденс отзывы хоть есть, а вот про Кравиру как-то не нашла...Может кто-нить что посоветует?
В Кравире работает 4 флеболога, в Конфиденсе 6, а есть еще Санте, Нордин и везде делают лазерную коагуляцию вен. Ищите своего доктора....
офлайн
beauty-health
Neophyte Poster
|
|
6 |
11 лет на сайте Город:
|
подскажите, пожалуйста, при удалении тромба из вены (даже не знаю как правильно это говорится) в паховой области
(сначала тромб был около колена, потом оторвался и удаляли его уже в паховой области) что происходит с самой веной? она уже не дееспособна?
я так понимаю что это был тромбоз глубоких вен, если вы это имеете ввиду.
через вену же идет кровь, а после удаления тромба что происходит с веной? не дееспособна - я имела ввиду, что кровь по ней уже не циркулирует?
извините, не сильна в этом вопросе
Просто бабушке удалили тромб неделю назад, выписали из больницы и отправили к хирургу в поликлинику для дальнейшего лечения
Но что может сделать врач, который 2 месяца говорил, что это не тромб, это воспаление, пейте таблеточки противовоспалительные
пока бабушка сама не пошла к платному сосудистому хирургу и её в тот же день прооперировали, тк тромб уже был в районе паха
хочу понять, чем чревата такая операция для кровообращения и какова вероятность образования новых тромбов (слышала, что не маленькая)
может какие рекомендации есть кроме таблеток и эластичного бинта (это прописали), может питание или ещё что? чего стоит опасаться?
Зефирка:я так понимаю что это был тромбоз глубоких вен, если вы это имеете ввиду
только хотелось бы уточнить, что это именно так, и была именно тромбэктомия (чтобы не давать пустых советов)
Зефирка:после удаления тромба что происходит с веной?не дееспособна - я имела ввиду, что кровь по ней уже не циркулирует?
с глубокими - со временем развивается постфлебитический синдром
циркулирует, только несколько по-другому
Зефирка:чем чревата такая операция для кровообращения и какова вероятность образования новых тромбов (слышала, что не маленькая)
надо рассматривать конкретную ситуацию, общие рекомендации не имеют смысла
вашей информации маловато
Зефирка:может какие рекомендации есть кроме таблеток и эластичного бинта (это прописали), может питание или ещё что?
ничего другого не надо
вместо бинта лучше чулок
если в качестве таблеток назначен варфарин - тогда определенные ограничения в питании есть
Nimbus, спасибо
постараюсь узнать больше информации
после выписки был назначен нормовен, второе название не помню, но варфарина точно не было
Зефирка:после выписки был назначен нормовен
хм какой второй препарат?
загадок стало еще больше..
склоняюсь к мысли, что проблема была в поверхностных венах, а операция заключалась несколько в другом..
копия узи желательна, лучше в личку
Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста, какие УЗИ нужно делать изначально для дальнейшего лечения варикоза? я совсем не сильна в этом деле...с чего начинать? подскажите.....
И еще есть один вопрос к минчанам...подскажите,если я не из Минска,но хочу обратиться в Ваши гос поликлиники-это вообще реально? или только в частные есть шанс попасть?
Спасибо.
Может кто-то делал операцию на венах лазером в Минской 11 больнице? Поделитесь мнением!!!
AlenorA, лучше забань себя самостоятельно, иначе паразиты из вен заберутся в правое предсердие, а оттуда - в головной мозг..
AlenorA, а по артериям ползают? или только по венам? чем им в венах намазано? и чем это дэта их отпугивает?