tty:Какую прошивку посоветуете?
DR400G-HD-II_v1.010-155(2012_1110)_RU с поддержкой файла avserver (для изменения битрейта)
tty:Какую прошивку посоветуете?
DR400G-HD-II_v1.010-155(2012_1110)_RU с поддержкой файла avserver (для изменения битрейта)
alexsoll:...
Вчера на 500ый поставил объектив с меньшим углом обзора (для лучшей четкости) и ИК фильтром ...
Уважаемый alexsoll озвучьте, пожалуйста, технические подробности замены - что за донор (или откуда стекло), что за ИК фильтр, откуда, как крепили внутрь?
Заранее благодарен.
sds_Novo:озвучьте, пожалуйста, технические подробности замены - что за донор (или откуда стекло), что за ИК фильтр, откуда, как крепили внутрь?
Объектив BL03618BIR-WF для видеокамеры f 3.6 мм, F 1.8, день/ночь, высокое разрешение, ИК-фильтр
разбираете рег, выкручиваете старый, закручиваете новый, производите фокусировку, пару капель лака для ногтей на резьбу собираете и радуетесь качеству съемки, ну а при более корректных настройках номера читаются часто и через полосу движения от вашего авто.
alexsoll:номера читаются часто и через полосу движения от вашего авто
это погода еще не ясная
И резьба подходит? Потрясающе!
А дневной сравнительной съемки со штатного и этого объективов нет?
Продолжаем дискуссию...
http://yadi.sk/d/2iNbJYM_36pgG Blackvue 400G-HD II 15 мегабит битрейт, яркость 1
http://yadi.sk/d/P7wrFZYh36rVx SeeMax RG200 13.5 мегабит битрейт
Картинка симакса шумнее, менее четкая, но в целом световой баланс соблюден. В blackvue сильнейший контраст, большие перепады. Как ни устанавливаю не могу добиться нормальных светов. Можно ли добиться, чтобы экспозиция кадра blackvue была близка к Seemax RG200?
Прошивка DR400G-HD-II_v1.010-155(2012_1110)_RU.
Привет всем! Я новичок. Подскажите, если можно, решение для Blackvue DR400G-HD II. Официально приобретен, все работало хорошо, а вчера при открытии программы появилось сообщение:
Для этого веб-сайта требуется другой ключ API Карт Google. Новый можно получить на странице http://code.google.com/apis/maps/documentation/javascript/v2/intr ... aining_Key
и карты на компе не подключаются. Что делать?
paps:Привет всем! Я новичок. Подскажите, если можно, решение для Blackvue DR400G-HD II. Официально приобретен, все работало хорошо, а вчера при открытии программы появилось сообщение:
Для этого веб-сайта требуется другой ключ API Карт Google. Новый можно получить на странице http://code.google.com/apis/maps/documentation/javascript/v2/intr ... aining_Key
и карты на компе не подключаются. Что делать?
Такая же фигня была, переустановил программу BlackVueSetup(HD)_R_v2.032 и все заработало.
Спасибо! Попробую.
Ура!!! Все снова заработало как надо-прямо камень с души. Спасибо ребята огромное за помощь.
alexsoll:tty:Какую прошивку посоветуете?
Что-то у меня с этим проблемы. Говорит по-русски: "Версии не совпадают".
Регик с изначальной английской (корейской?) прошивкой.
Soft: 2.021-HD-R
Firm: 1.010-400GII-K
Bacёk:Что-то у меня с этим проблемы. Говорит по-русски: "Версии не совпадают".
Покажите содержимое файла version.bin (BlackVue - Config - version....открывается блокнотом)
alexsoll,
[firmware]
version = 1.010
model = 400GII
language = Korea
[software]
version = 2.010
model = 400GII
language = Korea
[config]
version = 1.010
model = 400GII
Bacёk, Ну дык всё путём (а девка так и должна первоначально говорить о несовпадении версий), только поменяйте Korea на English
alexsoll:а девка так и должна первоначально говорить о несовпадении версий
И долго ? А то я вчера успел до дому доехать, пока она мне как попугай бубнила.
Bacёk:И долго ?
После замены в version.bin на English, она заткнется и всё будет в штатном режиме, будет говорить, но на English...,
и не забудьте в корень подкинуть файл avserver с настроенным битрейтом,
иначе толку-то от вышеуказанных телодвижений...
alexsoll:После замены в version.bin на English, она заткнется и всё будет в штатном режиме, будет говорить, но на English...,
Т.е. всё работает, просто тётка ругалась на Корейский ?
alexsoll:и не забудьте в корень подкинуть файл avserver с настроенным битрейтом,
иначе толку-то от вышеуказанных телодвижений...
Уже. Собственно, ради этого всё и затевалось