[u3]Nemiroff:
мне не проще, лазить в настройки, а так палец чуть сдвинул и в любой момент включил или выключил.
какие настройки, куда лазить... кнопка у AF у ЖК экрана...
[u3]Nemiroff:
уровень так этот вообще не понятно зачем. если только ночью.у меня уже с год нету завалов
ну да, ну да... это из серии - дисторсию в лайтрум поправить можно
[u3]Nemiroff:
объект без смещения движется на вас или от вас. если же идет движение по диагонали, то тут уже все безнадежно, то сработает - то нет. servo надежней.
да он никак не надёжней, он - никакой
цифрик:
Читал что 6д это бюджетный Full frame и своих денег он не стоит
это вы где, такое, прочитали?
[u3]Nemiroff:
бюджетный да и он как раз на 1000$ проще и урезанней чем 5д3. но качество снимков с него такое же и даже лучше чем с 5д3
вау! надо поискать на своей тушке - кнопку "шедевр", или она из меню настраивается?
[u3]Nemiroff:
вот этим http://astrojargon.net/EOSInfo.aspx принести на флэшке.
вот это мудрый совет! учитывая, что данная программа не все камеры выпущенные ещё на диджик 4 видит
[u3]Nemiroff:
про эргономику. да хват у 6д совсем детский, даже меньше чем у 50д. для этого лучше прикрутить бат.ручку
вот никода не понимал, что такое "взрослый хват", мне после 5Дм2 никакого дискомфорта нет, и зачем бат.ручка, вот реально, зачем??? вы в день снимаете больше 1.5к кадров? мне проще запасной аккумулятор в карман положить, с учётом того, что ЖПС всегда включен и он ищет спутники постоянно и садит аккомуляторы, даже при выключении фотоаппарата.