Ответить
  • Артёмка Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Артёмка Senior Member Автор темы

22047

21 год на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 21 августа 2006 13:45 Редактировалось romario92, 61 раз(а).

Для выбора MP3-плеера используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by

Для получения полезных советов следует указывать:
    1) ценовой диапазон;
    2) наушники, с которыми будет использоваться плеер;
    3) личные предпочтения.

Параллельные ветки:
    - Качественно записанная музыка альбомами;
    - Посоветуйте наушники;
    - Клуб любителей портативного аудио.

Проявляйте уважение к участникам ветки: прочитайте хотя бы 5 последних страниц, прежде, чем задать вопрос. Возможно ответ на него уже был. Воспользуйтесь поиском по теме (вверху справа) по интересующей вас модели плеера.
    Пользователи, распространяющие спам, грубый оффтоп, флуд, троллинг (включая подозрительные посты), личные выпады в адрес участников форума, а также рекламу объявлений на барахолке будут "награждены" картами без последующего объяснения причины.
    Участие в форуме означает согласие с его принципами и правилами.

Куратор ветки - romario92.

Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
  • Refraction Member
    офлайн
    Refraction Member

266

17 лет на сайте
    пользователь #85494

Написать сообщение

266
    # 13 июня 2007 23:35

По поводу Jagga 2202-2402:

Как у них по видео? Удобно на них просматривать фильмы-клипы или оно того не стоит?

A strong man doesnt need to read the future. He makes his own
  • sadickss Senior Member
    офлайн
    sadickss Senior Member

1035

18 лет на сайте
    пользователь #52436

Написать сообщение

1035
    # 14 июня 2007 03:47

если тебя не напрягает смотреть кино в разрешении 320х240 - то какие проблемы?

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но многие не знают даже этого! (c)
  • Refraction Member
    офлайн
    Refraction Member

266

17 лет на сайте
    пользователь #85494

Написать сообщение

266
    # 14 июня 2007 12:51

Как бы не приходилось еще в таком разрешении смотреть видео вообще. Потому и спрашиваю - стоит ли оно того? 8)

A strong man doesnt need to read the future. He makes his own
  • Mishuk Member
    офлайн
    Mishuk Member

150

17 лет на сайте
    пользователь #91704

Написать сообщение

150
    # 14 июня 2007 14:42

гы-гы, ну как бы это объяснить... это как телевизор по сравнению с кинотеатром... примерно то же самое )))))

или

"Вы пробовали смотреть телевизор с диагональю 54 см с расстояния метров 20? НЕТ?!! Ну тогда вам нужен плеер с поддержкой видео!!!"

Мёд без дёгтя, как... в общем сладкий и есть его неинтересно
  • sadickss Senior Member
    офлайн
    sadickss Senior Member

1035

18 лет на сайте
    пользователь #52436

Написать сообщение

1035
    # 14 июня 2007 15:37

Refraction, если часто куда-то долго ездите и время в дороге убить нечем - то вполне приемлимый (ну, с боооольшой натяжкой) вариант. если нет - то надоест быстро. Если например вы летаете куда-нить каждую недели или на автобусе пару суток в пути - то тогда уже сразу портативный ДВд лучше брать :beer:

• Immortal HDTV Team
    офлайн
    Immortal HDTV Team

1002

17 лет на сайте
    пользователь #94872

Написать сообщение

1002
    # 15 июня 2007 03:40

Народ подскажите что купить. Пока остановился на iRiver T50. Главное время работы, питание АА или ААА. И желательно монохромный дисплей.

• HDBoss Junior Member
    офлайн
    HDBoss Junior Member

80

18 лет на сайте
    пользователь #63496

Написать сообщение

80
    # 15 июня 2007 17:28

Прочел всю ветку подробно и окончательно запутался(.

Мне казалось что iPOD nano по звуку нету равных, один минус они дорогие. А оказываеться у них основной плюс это дизайн. Потом прочел что Creative Zen V plus помешан на качестве звука. И в конечном итоге меня добили сказав что Cowon iAudio D2 еще лучше по качеству звука. Если отбросить все фишки и на первое место поставить звук какая модель из этих трех займет первую ступень? Инфу брал с IXBT.

• slavanchik Senior Member
    офлайн
    slavanchik Senior Member

686

19 лет на сайте
    пользователь #43819

Написать сообщение

686
    # 15 июня 2007 19:28

HDBoss, на мой взгляд возьми лучше то что нравиться по начинке и дизайну, так как звук у этих моделей относительно равный, купи хорошие ушки и наслаждайся))), а точно тебе по ним никто не скажет, и не только на этом форуме:beer: но креатив рулит:shuffle:

• Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

25978

22 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

25978
    # 15 июня 2007 19:31

HDBoss,

На нынешний момент из этих трех - Cowon. iPOD вообще, честно говоря, весьма средненько звучит. Все это справедливо для случая, когда комплектные наушники выкидываются, и слушается на нормальных.

Wur qanar, wur stilor, wur kas! Когда ж вы, ......, научитесь! (с) Gwynbleidd. I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best (c) O.Wilde
  • sadickss Senior Member
    офлайн
    sadickss Senior Member

1035

18 лет на сайте
    пользователь #52436

Написать сообщение

1035
    # 15 июня 2007 23:21

Immortal, бери iFP799 и не парься, либо Т10, правда оон великоват и дисплей у него цветной, зато весчь и работает что первый что второй как негры на плантации :super:

• Immortal HDTV Team
    офлайн
    Immortal HDTV Team

1002

17 лет на сайте
    пользователь #94872

Написать сообщение

1002
    # 16 июня 2007 02:09

sadickss, а чем же T50 хуже T10??? Ладно iFP799, там дисплей монохромный. Но есть два минуса: 1. я не смог его найти в продаже, 2. он не читает *.ogg, вроде =)

• sadickss Senior Member
    офлайн
    sadickss Senior Member

1035

18 лет на сайте
    пользователь #52436

Написать сообщение

1035
    # 16 июня 2007 02:28

Immortal, ходят слухи, что модель Т50 сыровата, но это только слухи. а так - наверное лучше хотя бы размерами.

странно, что iFP пропали, ещё недавно были вроде :spy: вроде ж даже на онлайнере в каталоге есть продавцы, а если у них нету - то на Динамо можно глянуть, месяц назад они там были, сам видел.

• Immortal HDTV Team
    офлайн
    Immortal HDTV Team

1002

17 лет на сайте
    пользователь #94872

Написать сообщение

1002
    # 17 июня 2007 00:06

sadickss, а в чем сырость проявляется??? Просто собираюсь в понедельник брать, мот спешу!?

• Immortal HDTV Team
    офлайн
    Immortal HDTV Team

1002

17 лет на сайте
    пользователь #94872

Написать сообщение

1002
    # 17 июня 2007 01:08

sadickss, Сейчас нашел в одной канторе и Т-10(2Г-155у.е.) и Т-50 (1Г-90у.е.). Что из этого лучше взять??? Или это в принципе одно и тоже?!

• sadickss Senior Member
    офлайн
    sadickss Senior Member

1035

18 лет на сайте
    пользователь #52436

Написать сообщение

1035
    # 17 июня 2007 21:43

Immortal, я не знаю, в чём она проявляется, может глючат или ещё чего, сам не сталкивался. А по второму вопросу: 1Г и 2Г - это же две большие разницы, определитесь, сколько вам надо =)

• lonli Senior Member
    офлайн
    lonli Senior Member

877

18 лет на сайте
    пользователь #58378

Написать сообщение

877
    # 21 июня 2007 12:28

Подскажите mp3 плейер :) Сомневаюсь между Sony NW-S703F и iRiver X20 (то есть плейер мне нужен с ценой до 170 примерно).

Забыл добавить - слушать я пока буду на нативных наушниках (в отдых еду, для автобуса) + видео мне не надо :)

• Randal Senior Member
    офлайн
    Randal Senior Member

1598

22 года на сайте
    пользователь #4931

Написать сообщение

1598
    # 22 июня 2007 00:34 Редактировалось Randal, 1 раз.
    lonli:

Подскажите mp3 плейер Сомневаюсь между Sony NW-S703F и iRiver X20 (то есть плейер мне нужен с ценой до 170 примерно).

Забыл добавить - слушать я пока буду на нативных наушниках (в отдых еду, для автобуса) + видео мне не надо

Если видео не надо, то Х20 брать однозначно не стоит ибо там всё "заточено" именно под просмотр видео (подсветка экрана всегда включена, эквалайзер отсутствует, дырки для верёвочки на шею нет и т.д.). Sony - в целом вещь неплохая, если Вас не смущает их фанатизм в борьбе с пиратской музыкой и некоторая бедность по функциональной начинке при далеко не маленькой цене.

Чисто для музыки я бы посоветовал iRiver T50 или T60. Если хочется ещё каких-то доп.функций - iRiver U10 или U20.

Правда на комплектных ушах в последних моделях они стали экономить - это уже явно не Sennheiser как было раньше :( Но не вижу никакой проблемы докупить за 15-20$ нормальные уши вместе с плеером.

HDBoss:

Народ. Все ссылаються на наушники Etymotic ER 6i или Shure или Ultimate. А где реально вы все эти прелести в Минске достаете?

под заказ из Москвы можно привезти абслютно любую модель, обращайтесь.... ЛС или ICQ.

• Randal Senior Member
    офлайн
    Randal Senior Member

1598

22 года на сайте
    пользователь #4931

Написать сообщение

1598
    # 22 июня 2007 03:13 Редактировалось Randal, 2 раз(а).

Разрешите и мне вставить свои 5 копеек к вашему спору о плеерах Jagga: по сути это - обычное китайское шило... ой, т.е. простите, OEM-плееры, которые выпускают несколько заводов, а уж конечные компании-заказчики лепят на них свои "брэнды" (кстати, Jagga, равно как и многие другие похожие - российский брэнд, если кто не в курсе...). Все они имеют огромный % брака (в некоторых моделях до 70-80%), в большинстве своём, не слишком хорошее качество звука и никакущую службу поддержки... впрочем, для 80% покупателей это не критично, для них ведь главное ЦЕНА!!! О да, цены на них сладкие, однако это в данном случае скорее минус т.к. возникли такие цены потому, что большинство конечных дилеров занимаются ценовой педерастией (уж извините за грубость, но иначе не скажешь), продавая плееры чуть ли не себе в убыток. Готов поспорить, что половина из них через год или разорится или сменит вывеску и номера телефонов, тем самым кинув всех с гарантией. Хотя, если вас не волнуют такие мелочи, как гарантийный сервис и какое-либо послепродажное обслуживание - вперёд! Jagga - the best forever! :roof:

а Avtaz явно белорусского ТВ пересмотрел... уж больно похож стиль общения :evil:

• Randal Senior Member
    офлайн
    Randal Senior Member

1598

22 года на сайте
    пользователь #4931

Написать сообщение

1598
    # 22 июня 2007 03:23
    sadickss:

Immortal, ходят слухи, что модель Т50 сыровата, но это только слухи. а так - наверное лучше хотя бы размерами.

странно, что iFP пропали, ещё недавно были вроде вроде ж даже на онлайнере в каталоге есть продавцы, а если у них нету - то на Динамо можно глянуть, месяц назад они там были, сам видел.

Вот именно, это просто слухи. Реально в Т50 многие вещи сделаны более продуманно, чем в Т10. Единственный минус - комплектные наушники стали ложить совсем дешёвенькие. А так, можнно брать, не раздумывая, жалеть не придётся!

А iFP периодически появляются, когда крупные российские магазины распродают остатки по бросовым ценам. В настоящий момент оптовая цена iFP-799 гораздо выше Т50, поэтому и не возит их никто - смысла нет.

• Ергалай Куратор team
    офлайн
    Ергалай Куратор team

4559

19 лет на сайте
    пользователь #30245

Написать сообщение

4559
    # 22 июня 2007 17:14

ifp-7ХХ *слетев* с рынка останутся в наших сердцах....хороши черти...

сырость т50 - брЭд...

можнно брать, не раздумывая, жалеть не придётся!

- верно...

между Sony NW-S703F и iRiver X20

сонька по звуку интереснее...iriver *заряжен* богаче...кому что нужно.