Ответить
  • RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

12813

22 года на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

12813
    # 26 сентября 2010 20:29

ecology,

Ошибка в том, что читать мои посты нужно внимательно

Я писал, что в странах с дорогими входящими (типа США) ГлобалСим может быть вовсе невыгоден !

Зато в 73 странах мира у ГлобалСим входящие бесплатны !!!

Странно но красным нуно выделять пункт про дорогие входящие а не про 73 страны мира. (Это типа поехал я в Буркино-Фасо,а там входящие бесплатно).

ecology,

Я не писал слово "США". Что Вы там додумали - это не моя проблема

Вы не понимаете что такое шутки и каламбуры ? Сочувствую

Я рыдал. :cry: Это уже совсем как то по детски.Говорил-не говорил.Поняли-не поняли. В США ваш глобал сим нафиг никому не упал,вот как можно выразится коротко.Как бы вы его не рекламировали.

Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате особенно если её там нет.
  • ecology Senior Member
    офлайн
    ecology Senior Member

2659

18 лет на сайте
    пользователь #120939

Написать сообщение

2659
    # 27 сентября 2010 01:25
    kitnamore:

ecology,

Не надо создавать проблем там, где их нет. Кому надо, тот и звонит.

Вообщем я на примерах доказал, что глобалсим выгоден в единичных случаях.

Нет! ГлобалСим не выгоден в единичных случаях (типа США). В остальных - самое то !

Коммуникатор без DualSim и с менее чем 1920x1080 точек на экране - однозначно шлак. В мусорку такое!!! :)))
  • ecology Senior Member
    офлайн
    ecology Senior Member

2659

18 лет на сайте
    пользователь #120939

Написать сообщение

2659
    # 27 сентября 2010 01:30
    RED (Y):

ecology,

Я не писал слово "США". Что Вы там додумали - это не моя проблема

Вы не понимаете что такое шутки и каламбуры ? Сочувствую

Я рыдал. :cry:

Рад что Вас до глубины души трогают мои слова ! Буду так держать и далее ! Спасибо !

Коммуникатор без DualSim и с менее чем 1920x1080 точек на экране - однозначно шлак. В мусорку такое!!! :)))
  • kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

30009

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30009
    # 27 сентября 2010 13:07

ecology,

в Египте выгоднее водафон.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

77

16 лет на сайте
    пользователь #207706

77
    # 28 сентября 2010 14:39

Добрый день, ,не подскажете могу ли я пополнять баланс своей сим карты через сайт ( прошу линк) пластиком MasterCard? Заранее спасибо .

• ecology Senior Member
    офлайн
    ecology Senior Member

2659

18 лет на сайте
    пользователь #120939

Написать сообщение

2659
    # 28 сентября 2010 23:52
    panko1388:

Добрый день, ,не подскажете могу ли я пополнять баланс своей сим карты через сайт ( прошу линк) пластиком MasterCard? Заранее спасибо .

Какого оператора симка ?

• ecology Senior Member
    офлайн
    ecology Senior Member

2659

18 лет на сайте
    пользователь #120939

Написать сообщение

2659
    # 28 сентября 2010 23:54
    kitnamore:

ecology,

в Египте выгоднее водафон.

Немецкий? ;)

И в Минске его без проблем можно купить на каждом углу? :lol:

Или предлагаете нашим туристам в Египет через Водафонию лететь :lol:

офлайн

30009

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30009
    # 29 сентября 2010 11:45

ecology,

в аэропорту и на каждом углу, а зачем в Минске покупать египетский водафон? Или надо опять ставить какие-то нелепые условия? Жена приехала и купила там на месте. Пополнение на каждом углу, а где пополнить в Египте глобасим?

• ecology Senior Member
    офлайн
    ecology Senior Member

2659

18 лет на сайте
    пользователь #120939

Написать сообщение

2659
    # 30 сентября 2010 00:34
    kitnamore:

ecology, в аэропорту и на каждом углу, а зачем в Минске покупать египетский водафон? Жена приехала и купила там на месте. Пополнение на каждом углу, а где пополнить в Египте глобасим?

Пополнить ГлобалСим очень быстро можно в любом пункте доступа в И-нет в любой стране по банковской карточке VISA или MasterCard - очень удобно ! :super:

Теперь про Египетский Водафон. Хорошо что хоть не немецкий :lol:

Но вот проблема... позвонить из Беларуси на египетский номер гораздо дороже чем на номер ГлобалСим: от 831 до 1 662 руб за минуту на номер в Египте против 521 - 782 руб за минуту на ГлобалСим (входящие конечно бесплатно)

Это ценник Белтелекома.

С мобильных дешевле точно не будет.

Кстати, забавно, что звонки на египетский мобильный номер через Skype-out стоят примерно 480 руб за минуту + ещё примерно 120 руб за соединение.

С учётом того, что качество звука через Skype явно будет не лучше чем голосовой Белтелеком, можно в данной ситуации сказать, что лучше звонить через БТК на ГлобалСим, чем через Skype-out на Египетский мобильный номер.

Ну или Вам совсем наплевать на лишние расходы звонящих ? :toliet:

офлайн

30009

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30009
    # 30 сентября 2010 21:52

ecology,

Т.е. надо платить за интернет + за содержание карты, что еще больше усложняет все и удорожает.

А причем тут сколько стоят входящие? Я еще и за звонящих буду считать деньги? Коли жене было дешевле мне звонить, чем мне ей - то она и звонила и смсила постоянно - и все равно глобасим не окупился бы.

• kevorkian Senior Member
    офлайн
    kevorkian Senior Member

2727

15 лет на сайте
    пользователь #255778

Написать сообщение

2727
    # 1 октября 2010 14:03

может, переименуем ветку в

"ecology VS all" :lol:

имхо, теперь уже не сами карты обсуждают, а просто спорят с ecology:D

• ecology Senior Member
    офлайн
    ecology Senior Member

2659

18 лет на сайте
    пользователь #120939

Написать сообщение

2659
    # 3 октября 2010 20:31
    kevorkian:

может, переименуем ветку в

"ecology VS all" :lol:

имхо, теперь уже не сами карты обсуждают, а просто спорят с ecology:D

Главное, что сами не разобрались, а спорят :lol:

• ecology Senior Member
    офлайн
    ecology Senior Member

2659

18 лет на сайте
    пользователь #120939

Написать сообщение

2659
    # 3 октября 2010 20:33
    kitnamore:

ecology,

Т.е. надо платить за интернет + за содержание карты, что еще больше усложняет все и удорожает.

А причем тут сколько стоят входящие? Я еще и за звонящих буду считать деньги? Коли жене было дешевле мне звонить, чем мне ей - то она и звонила и смсила постоянно - и все равно глобасим не окупился бы.

Лично я не заставляю людей (тем более близких) тратит лишние деньги на звонки мне, если могу им помочь сэкономить.

Вы что-то напутали. За содержание какой карты надо платить??? :roof: Вам почудилось. Ничего такого нет.

• RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

12813

22 года на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

12813
    # 5 октября 2010 06:16

ecology,

Главное, что сами не разобрались, а спорят

Да нет,все как раз таки разобрались. GlobalSim дорог и неудобен.Вы-последний кто не может (не хочет) в это поверить. И при этом используете громогласные слоганы,хотя стоит заглянуть в тарифы и всё сразу становиться понятно.

Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате особенно если её там нет.
  • ecology Senior Member
    офлайн
    ecology Senior Member

2659

18 лет на сайте
    пользователь #120939

Написать сообщение

2659
    # 6 октября 2010 02:43
    RED (Y):

ecology,

Главное, что сами не разобрались, а спорят

Да нет,все как раз таки разобрались. GlobalSim дорог и неудобен.Вы-последний кто не может (не хочет) в это поверить. И при этом используете громогласные слоганы,хотя стоит заглянуть в тарифы и всё сразу становиться понятно.

Понятно становится, что или пользуй ГлобалСим и не мучайся или же беги за местной симкой, активируй, настраивай И-нет по ней, учи как пользовать ip-телефонию.... или ищи каждый раз Wi-Fi.... короче о спокойном отдыхе или деловой обстановке в рабочей поездке без ГлобалСим можно забыть !

• kevorkian Senior Member
    офлайн
    kevorkian Senior Member

2727

15 лет на сайте
    пользователь #255778

Написать сообщение

2727
    # 6 октября 2010 13:16

деловой обстановке в рабочей поездке

для этого выдают корпоротивную связь:lol: а сэръезные бизнЭсмены, как говорил ecology, , пользуют вэлком :lol:

• ecology Senior Member
    офлайн
    ecology Senior Member

2659

18 лет на сайте
    пользователь #120939

Написать сообщение

2659
    # 6 октября 2010 22:45
    kevorkian:

деловой обстановке в рабочей поездке

для этого выдают корпоротивную связь:lol: а сэръезные бизнЭсмены, как говорил ecology, , пользуют вэлком :lol:

Когда мне кто-то иной оплачивает связь, безусловно, я пользую роуминг от Велком и мне на всё наплевать. Помню как-то накрутил круглую сумму в международном поезде на GPRS-роуминге.

Но вы не поверите: многие бизнесмены НЕ разбрасываются деньгами (в кризис тем более), а наоборот, рады сэкономить!

• CultureFlash Senior Member
    офлайн
    CultureFlash Senior Member

3085

23 года на сайте
    пользователь #7477

Написать сообщение

3085
    # 6 октября 2010 23:19

сорри, что поддерживаю офф.топ. но:

1) бизнесмен при поездке в другую страну дает бизнес-партнерам номер Глобалсима или продолжает пользоваться родным оператором, но в роуминге?

2) у бизнесменов плата за телефон относиться на затраты\себестоимость, и если нормальный бизнес, то это все себя оправдывает. Ну только может ИПшник в шоп-туре думает по-другому (если такой бизнес все еще есть)

• ecology Senior Member
    офлайн
    ecology Senior Member

2659

18 лет на сайте
    пользователь #120939

Написать сообщение

2659
    # 7 октября 2010 14:52
    Culture Flash:

сорри, что поддерживаю офф.топ. но:

1) бизнесмен при поездке в другую страну дает бизнес-партнерам номер Глобалсима или продолжает пользоваться родным оператором, но в роуминге?

2) у бизнесменов плата за телефон относиться на затраты\себестоимость, и если нормальный бизнес, то это все себя оправдывает. Ну только может ИПшник в шоп-туре думает по-другому (если такой бизнес все еще есть)

1) Можно поступать и так и так. Более того, в условиях наличия переадресации как у родного оператора, так и у ГлобалСим, плюс наличия услуги "Велком международный", пользоваться в роуминге например Велкомом можно только если ты наёмный менеджер, тебе оплачивают расходы связи и тебе в целом начхать на этот бизнес.

2) Детский лепет о том что "солидные бизнесмены денег не считают" :lol::lol:

• CultureFlash Senior Member
    офлайн
    CultureFlash Senior Member

3085

23 года на сайте
    пользователь #7477

Написать сообщение

3085
    # 7 октября 2010 21:06

сорри за еще более оффтопный оффтоп:)

а напишите Ваше видение бизнесмена, возраст, уровень месячного дохода, время проводимое за рубежом, когда надо общаться, что примерно понять, что под этим имеется в виду