дыфы, когда прикрутят разные мелодии по времени для любых входящих?
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
дыфы, а можно сделать АНТИТОНИНГ - купить себе мелодию звонока при вызове всех абонентов (МТС) - чтобы не слушать этих идиотских воплей/музыки?
ПанаСлоник, молчат, вероятно, для этого нужно беркуту править софт.
Stalker, не, так нельзя. можно только всем абонентам вместо гудков поставить гимн бсср при звонке в сеть бест
дыфы:ПанаСлоник, молчат, вероятно, для этого нужно беркуту править софт.
Stalker, не, так нельзя. можно только всем абонентам вместо гудков поставить гимн бсср при звонке в сеть бест
Классная идея!
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
Ну че? Акцию продлят или да?
А то 2100 дороговато как-то за недоработанную систему.
Акция 700 руб. абонентка продлена по 31 января!
http://www.mts.by/news/cc0540f28155742e.html
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
Viessman:Nordan, с 1 февраля - 2100 руб. Если оставят без изменений - то imho дорого.
А кто сказал, что акцию еще раз не продлят-не сделают бессрочной?
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
Народ такой вот вопрос...
Может кто обьяснит, а лучше всего даст ссылку на неплохой и бесплатный конвектор, что-бы переконвектировать в формат (аудио формат — a-Law, расширение — wav, частота дискретизации — 8кГц, размер аудио образца — 8 бит, канал — mono.) для Тонинга...??
а то чёта ни в WavePad; ни в Audio Converter and Ripper... неразобраться
зы: или скиньте на sanik-x@mail.ru
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
sanik-x, разбирайся с GoldWave или Sound Forge. Я те GoldWave скинул на мыло, она простая как грабли и очень напоминает Nero Wave Editor, если когда-нить пользовался В общем даже с ноля разбираться не больше 10 минут.
Astronomik:Nordan, MMS вспомнил?
И не только...
Тем более что звонок на 300 будет стоить 135 Br.
sanik-x, Winamp (после установки кодека - ссылка на него на сайте МТС): Preferences- Output- Nullsoft Disc Writer- Convert to format- далее сам разберёсси
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
забавная хрень у меня вышла - вчера у меня было на счету -700 рублей, я закачал на тонинг две мелодии и ждал что будет у меня -8000. Положил на счет 10 тыщ. Деньги залились. Побазарил с велкомом не слабо, стало +7200.. короче за тонинг с меня ничего не взяли, может из-за того что съем денег еще пока не работает, а может потому что я в минусе был, не знаю, короче вот такая халява, свисните если у кого еще так выйдет
Денисович, не бойся, у меня в счете за октябрь (!) протарифицировано штук 20 uusd-запросов на *300# за 19 сентября(!). Хотя в счете за сентбярь тоже за 19 сентября протарифицированы запросы (вроде бы другие).
Так что они своего не упустят
Денисович, может и в начале следующего, кто ж их знает, когда они сверяют статистику с биллингов и с тонинга.