AntoshkaDi:Кстати, в Польше TX-P50ST50 уже нет в продаже. Только новая 60-я модель. Мля. И чего теперь делать..?
Вон двумя потами выше продавец...
1920x1080 (Full HD), матрица плазменная панель, Wi-Fi
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1558 |
17 лет на сайте Город:
|
AntoshkaDi:Кстати, в Польше TX-P50ST50 уже нет в продаже. Только новая 60-я модель. Мля. И чего теперь делать..?
Вон двумя потами выше продавец...
Mister №1:Кто-нибудь покупал 3Д очки Панасоник к нему? Есть смысл заморачиваться? Я пробовал подключать к очки Самсунг. Самое интересное, что подключаются, картинку сводят в одну, НО нет никакой глубины 3Д
По сути получается обычная картинка
Купил в Минске за 85 у.е., всё четко и глубоко.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
98 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Хотим с мужем сьездить в Польшу и купить модель 55ST50. Извиняюсь за наивность - не подскажите как провезти его через таможню. Ведь он весом более 40кг. Нам объясняли, что можно достать подставку и вес будет проходной. Так ли это, и что делать если таможенники скажут предьявить подставку. Спасибо. Очень нуждаюсь в вашем совете.
Напишите, плиз, в личку, кто может привезти TX-P50ST60 и за сколько.
Еще вопросик: реально ли до сих пор существует проблема с видеоиграми? То есть не хотелось бы купить плазму за 1.5к $ и не иметь возможности нормально порубаться с товарищами в цацки...
Извиняюсь за тупой вопрос: сам-модуль в телек любой подойдет? У оператора ТВ брать неохота, сильно загибают ценник. Есть возможность купить дешевле почти в 2 раза
road443:Кто-нибудь в panasonic европейской сборки язык русский добавлял
Добавить можно,но цена вопроса Вас сильно удивит.....
офлайн
SANITAR_LESA
WoT Club
|
|
22905 |
14 лет на сайте Город:
|
road443:Кто-нибудь в panasonic европейской сборки язык русский добавлял
а что с английским проблемы?
офлайн
Квартиранты
Junior Member
|
|
74 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
BugsBunny1980
Neophyte Poster
|
|
25 |
12 лет на сайте Город:
|
что лучше взять 42st60 или 42dt50? может кто в живую сравнивал?
что лучше взять 42st60 или 42dt50? может кто в живую сравнивал?
Я в шоке,люди помогите. Пару дней назад приобрёл 42ST50,в основном остановил свой выбор исходя из отзывов,обзоров и т.д. в интернете (1 раз посмотрел в магазине).Качество изображения в эфире (смотрю цифровое кабельное DVB-C) не выдерживает никакой критики.Вчера на финале лиги чемпионов меня хватило на первый тайм, плюнув второй пошёл смотреть на кухню на 23-х дюймовом ЖК LG, который по качеству просто уничтажает данную модель (тот-же самый эфир). Такое ощущение, что на экране стоит оргстекло, очень мутно+ядовитый красный+зелёное мерцание+лица никак не естественные (или белые или зелёные).Но само разочаровало (расстроило), что нет чёткости,резкости (чёткость выставил на 9-ку,не помогает).Это хорошо заметно например в футболе на иконке, где название команд и время, и в целом вся картинка очень мутная.Просто до этого был ЖК Panasonic 32U3-это небо и земля. Помогите КАК ЕГО НАСТРОИТЬ.БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1558 |
17 лет на сайте Город:
|
Mиша:Я в шоке,люди помогите. Пару дней назад приобрёл 42ST50,в основном остановил свой выбор исходя из отзывов,обзоров и т.д. в интернете (1 раз посмотрел в магазине).Качество изображения в эфире (смотрю цифровое кабельное DVB-C) не выдерживает никакой критики.Вчера на финале лиги чемпионов меня хватило на первый тайм, плюнув второй пошёл смотреть на кухню на 23-х дюймовом ЖК LG, который по качеству просто уничтажает данную модель (тот-же самый эфир). Такое ощущение, что на экране стоит оргстекло, очень мутно+ядовитый красный+зелёное мерцание+лица никак не естественные (или белые или зелёные).Но само разочаровало (расстроило), что нет чёткости,резкости (чёткость выставил на 9-ку,не помогает).Это хорошо заметно например в футболе на иконке, где название команд и время, и в целом вся картинка очень мутная.Просто до этого был ЖК Panasonic 32U3-это небо и земля. Помогите КАК ЕГО НАСТРОИТЬ.БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН.
При первом включении что выбрали - "дом" или "магазин"? Погуглите - в нете можно найти много готовых настроек. А вообще если так все плохо, обратитесь к специалисту. Я думаю на барахолке вам помогут за небольшое вознаграждение.
Mиша:Помогите КАК ЕГО НАСТРОИТЬ
А что там настраивать?
Дайте ему цифру,например спутник, и все проблемы уйдут сами........
офлайн
SANITAR_LESA
WoT Club
|
|
22905 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
SANITAR_LESA
WoT Club
|
|
22905 |
14 лет на сайте Город:
|
Квартиранты:Кто за сколько может привезти 42ST60? В личку
я себе такой из Рп привез. Доволен как слон.