shavilko:а по дизайну для 640 больше LG AN-VC300 подходит, без алюминия.
Похоже, что только по дизайну. Та же история , что и с волшебными пультами - к прошлогодним не подходит. Жлобы LG.
В продаже есть.
theCure:shavilko:а по дизайну для 640 больше LG AN-VC300 подходит, без алюминия.
Похоже, что только по дизайну. Та же история , что и с волшебными пультами - к прошлогодним не подходит. Жлобы LG.
В продаже есть.
да и то "не фонтан", в комнате (даже в квартире) должна быть идеальная тишина, т.к. встроенные 4 микрофона передают собеседнику все звуки мешая своими помехами разговору: даже работающая стиральная машина в ванной, включенная вода и работающая вытяжка на кухне уже фонят. Буду наедятся на китайцев, может в ближайшем будущем сделают копию за небольшие денежки. Ну не 80$ же за вебку платить? не правда ли LG лупят по полной? и почему не 180$ ?, аналогов же нет? Буржуи проклятые 
|
офлайн
Чикипибарум
Senior Member
|
|
|
8500 |
17 лет на сайте Город:
|
shavilko:не правда ли LG лупят по полной?
да ну, кореяки скромняжки ,аксессуары для макинтош посмотрите по чем или для СОНИ,да и вам четверо очков дали нахаляву
насчет пульта не заморачивайтесь берите А4теч комплектик и будзе вам щасце
shavilko:часовой северной башни,
а по дизайну для 640 больше LG AN-VC300 подходит, без алюминия.
Самое мудное, что и vc300 на 640 не работает!!! Только vc400!!!
подскажите в 640 и 660 рамки разные или нет, просто где-то на форуме вычитал что эти две модели отличаюся только наличием второго пульта, а так все одинаково, так ли это ?
Уважаемые обладатели телевизоров LG 42LM640S!!!!!!!
Подскажите можно ли подписать полное название аналоговых каналов?В настойках нашел только возможность дать название из 4 символов на ангийском языке . Цифровые каналы подписываются сами.
Заранее спасибо!!!!!!!!!
3D LG AG-F220
Ктонибудь имеет такие в наличии? В спецификации поляки указали модели LW5 series, LW6 series, 47LD920, 47LD950. Может и на LM серию подходят?
.
touser, благодарствую за ответ, а комент - отрыжка интеллекта.
Но поясню, ребёнок носит очки и явно удобнее одевать на них насадку, чем напяливать сверху другие очки. Просветил?
fon Frame:touser, благодарствую за ответ, а комент - отрыжка интеллекта.
![]()
Но поясню, ребёнок носит очки и явно удобнее одевать на них насадку, чем напяливать сверху другие очки. Просветил?
я бы ребенку в очках вообще не показывал бы 3Д, ни активное, ни пассивное, по крайней мере пока зрение более-менее не сформируется.
ВОТ вот полностью согласен с Mekus поберегли БЫ ВЫ горе родители ребенка
а сарказма там никого и не было
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Народ купил в Польше 47lm640s так вот вопрос прошивки чем то отличаются у теликов что у нас продают и Польских?
Да кстати по поводу мейджик пульта и мышек если у вас телефон на андроиде качайте прогу в маркете lg tv remote и используйте телефон
как пульт меджик
Mekus, оно понятно, что дитятко не будет торчать постоянно в телевизоре (впрочем, как и сейчас - в простом). Но шила в мешке не утаишь.
Mekus, touser, вы меня что-то испугали: неужели детям смотреть 3Д не рекомендуется? если подтвердите зловещий эффект от просмотра 3Д в пассивных очках (а я специально брал LG - пассив, т.к. по отзывам актив вызывает головную боль и тошноту), то детки мои будут лишены, однозначно, мультфильмов в 3Д. Буду признателен, если дадите ссылку, пожалуйста, на ухудшение зрения или негатив пассивного 3Д
Учёные пока спорят. Одни говорят - не может быть вредным, другие - очень плохо. В любом случае, с детьми лучше перестраховаться. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
гВ глубине души я подозреваю, что 3Д вредно. Компьютеры в офисах однозначно прибивают глаза, иногда даже до слёз.
про 3Д. Однако кума моя, офтальмолог, удтвеждает обратное: какие-то стерео-картинки подсовывает детям, они видят некую глубину картинки и видят объемные фигуры (я как ни старался - не увидел, некую мертвую точку найти нужно). По её мнению, я повторюсь "по её мнению", стерео и 3Д наоборот развивают некие мышцы глаз улучшают (ускоряют) фокусировку на различных растояних. А обычный ТВ- 2Д , учебники, книги и т.д. и. т.п. усиливают прежднвременную (детстсво) близорукость и дальнозоркость: глаза привыкают к определенному расстоянию к проекции.
В своё время в институте я посадил зрение от газоразрядных ламп в аудитории и общаге: прописали очки. После окончания института один дружочек подсадил меня "на рыбалку" и 2 месяца (июль-август) я почти каждый день на рассвете уже в болотниках по-колено на Днепре стоял. В результате про очки забыл, а на медкомиссии - 100% зрение (да я уже и сам понимал, что зрение от быстро уплывающего по течению поплавка само-собой восстановилось).
ХЗ. Мобильники тоже как бы вредны, наушники (вызывающие рак), микроволновки (вызывающую сильнейшую головную боль и понос), да и все радиоволны, фаст-фуд: продукты на основе маргарина (от которого у меня изжога) и ГМО, много всего вредного, о котором мы даже и не догадываемся и нам навязывают ЛУЧШИЙ ПРОДУКТ и молчат о его последствиях.
Возможно наши дети или правнуки будут корить нас о 3D, но сейчас мы не знаем о последствиях, не знаем куда ушли жить тараканы, почему вдруг здоровый парень умирает от инсульта, почему дети рождаются инвалидами, или почему дети в городах мутанты и акселераты, а в деревнях в 15 лет уже закончнный алкоголик.
Не знаю в наш век стремительно развивающихся технологий что и предположить, но детям своим разрешаю смотреть 1 мультфильм вечером в 3Д, полагаю, что им скоро надоест смотреть одно и то же (пока мало 3Д мультов, а 2Д в 3Д им не нравится смотреть)
Надеюсь, что про пагубность просмотра 3Д-видео преждевременна
Н-да... сходил покурить, выпил бокал пива, прочитал что написал, поразмыслил о пропаже тараканов в РБ и в огромнов количестве в Украину сообразил, что форум все-таки о телике. Прошу прощения за офтоп, больше не буду: не обсуждаемо в этой ветке, просто алкоголь ударил в голову.
а fon Frame спросил же просто про очки...
Люди, а в чем разница между польской и российской сборкой ? слышал, вроде процессор в российской мощнее, что еще ?какие плюсы-минусы у той и другой ?
Если всё одинаково, почему на сайте российской сборки указывается Wi-Fi встроенный
Введите текст, а польской сборки, Wi-fi ready, требуется адаптер
http://www.mediamarkt.pl/bialystok/telewizor-3d-lg-47lm640,id-308737? Кажется, ещё в чём-то разница.
А ещё в телеке польской сборки надо будет влезать в настройки региона через "красные фонарики" ![]()